质量真的很好不多说 杠杠滴,快递速度挺快的
贵妃榻
歆木一品旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-02 15:14 回复
这个价格能买到这么好的东西真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,很满意,性价比很高,质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒!
j***W
收到包裹的时候,打开一看,很惊喜,质量很好 好评
j***G
产品不错,质量真的很好,买的特别划算,超好的阿!
j***G
收到!太棒了,比想象的还要好,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特别好
2024-04-02 15:14 回复
商家发货很快,客服态度也很好。非常满意以后会继续关注这家店铺的。
2024-04-02 15:14 回复
实物与图片相比无差别,店铺已收藏,值得信赖。
2024-04-02 15:14 回复
看起来很高档,产品描述和实物一致很满意,性价比很高!质量也很好,非常的划算!卖家的服务态度很好
2024-04-02 15:14 回复
期待已久的东西收到了,值的推荐,买的时候挑了半天。最终在这购买了
V***1
货物收到,比想象中的要好,客服人特别好,很耐心,服务特别好,百问百答,一点不厌烦,物流安装的师傅人也挺好,走的时候安装垃圾都带走了。很不错的一次购物体验,下次还会再来的。
T***1
新装修的房子买的中式沙发,整体用料很厚实,实木的,样子也好看很大气,跟家里装修也很搭,而且性价比也很高,满意好评。
D***7
实木沙发的质感和工艺很满意,坐上去非常舒适,搭配我家的装修风格很有档次。
O***9
挺好看的,很高档又复古,质量也非常好杠杠的。
X***6
沙发收到了,包裹的很结实,样式美观大气上档次,和图片一模一样,没有色差,很有光泽,花纹漂亮,纹路清晰,做工精致,沙发质量特别好
2024-04-02 12:10 回复
O***8
今天师傅送货上门并安装完成,看到成品非常满意,跟网上展示的相差无几,颜色跟用料做工都很好,物流也很快,从下单到今天才几天,师傅安装也很细心,还有客服的态度也很耐心,非常非常满意的一次购物。
2024-04-02 12:10 回复
j***N
虽然是第一次在网上买大件 但是这次的购物体验真的是很不错的 前期对比了好几家 最后决定了这家 比起以前的去家具城快溜断腿也买不到自己想要的 现在的网上购物可真是相当的便捷和高效 非常满意的一次购物。
j***K
质量很好,做工精致,物有所值,非常满意。
2024-04-01 11:55 回复
是我喜欢的风格,当时纠结半天买哪款,真的收到货之后这款是不会后悔的款,放到家里绝对上档次,颜色也正!质量没问题。
2024-04-01 11:55 回复
特别满这款实木沙发,我一眼就看中了,跟我房子装修正好搭配,放到客厅高端大气老公都夸我买的好,沙发都是实木的,而且边边角角都做非常好,坐垫也很舒服。
j***S
在这里买了全套的家具,非常的划算,去看了红星美凯龙居然之家,同等质量呢,这家价格便宜一倍还多,去实体家居店对比过好多次,最后没有让我失望,家具的质量很好,同事过来看了说家具很高档。
j***N
乌金木沙发收到,质量还很好,厂家发货快,态度好!工艺水平很好 ,手感也很不错。
2024-04-01 11:27 回复
颜色没有啥色差,实木材质质量很不错,坐的舒适度也可以,整体都满意。
2024-03-31 14:04 回复
生活不会因为少买一套家具而富裕,却会因为你的搭配,而温馨。 买的沙发是因为喜欢,高大上,上档次,性价比高,值得购买。.
j***C
全程的购买简单舒心,收到的货也和客服说的一样,没什么问题,很满意。
j***C
实物跟商家介绍的一样高大上,放在家里客厅立刻提高了一个档次,可能因为比较偏远,过了七八天才收到货。
j***S
没感觉什么气味,外观看着可以,板材很厚实,一抬挺沉,做工不错,我在网上买过好多次,这一次比较可以。
j***I
还可以,符合心里的预期,购买过程没有想像的那么麻烦。没几天就到货了,现在也是安装好了,还不错,外观也还行。客服很好,老家再买一套
2024-03-31 13:33 回复
高端大气上档次,质量好价格不会贵,满意好评下次介绍给朋友。
2024-03-31 13:33 回复
沙发拆开后无异味,坐上去也不会塌,真的是太舒服啦,做工紧密细致入微,没有拼接线头等等瑕疵,值得购买,硬度也满足要求,原以为要几天才发货呢,结果发货也很快,很满意哦!