j***I
不愧是我的牙医朋友推荐的牙膏,能够很好的祛除牙渍牙黄,而且一点都不会伤害牙齿,敲温和,我平时习惯干刷,就算不湿水泡泡也是真的超绵密!坚持早晚刷用一段时间牙齿变的又白又健康,就算吃重口的东西也不会有口气!
j***H
真的非常棒!它的清洁效果显著,能有效去除牙菌斑和污渍,让牙齿洁净如新。而且味道清新,使用后口腔长时间保持清爽。这款牙膏还很温和,不刺激口腔,对牙齿和牙龈起到很好的保护作用
美白去渍清新口气牙膏200g一盒装
喜欢吃火锅的我,牙黄和口臭问题比较严重!听小姐妹~这款牙膏,用着效果真的很明显!坚持用了1支了,现在牙齿瞬间白了几个度!口气也变清新了,而且刷的时候不会出现牙龈出血的情况,跟我一样爱吃火锅奶茶的姐妹们,真的强烈推荐哦!
y***k
我爱喝浓茶,牙齿上蒙了层污渍,看起来脏的要命。幸好有这款牙膏,美白效果杠杠的!!!牙齿上的污垢很轻松的就清理干净了,现在牙齿明显比以前白了很多,看着舒服多了
美白去渍清新口气牙膏200g一盒装
之前没有好好刷牙,导致嘴巴里异味很大,清理不及时,牙齿里还有污垢残留,直到姐妹推荐了这款牙膏,用着不辣嘴很温和,美白去黄效果非常奈斯,跟我一样牙光口臭问题的姐妹可以闭眼入
年***c
收到货后就拆开使用了,刷牙的时候泡沫比较细腻,味道相对也不错,没有什么刺激性味道!用了几天,今天早上起来牙龈肿块已经消下去很多了,没有出现过一次疼痛了,会继续使用
美白去渍清新口气牙膏200g一盒装
牙膏味道清新,使用后口气变得很清香,清洁效果也很不错哦,刷了几次感觉牙齿确实有变白了。
顾***-
目前来说还行 我用一段时间来反馈 希望真的有效果 我是经常喝咖啡☕
美白去渍清新口气牙膏400g两盒装
我和男朋友都很喜欢喝碳酸饮料,牙齿变得很敏感还有点黄,看到这款牙膏口碑不错就入手了,用起来很温和舒服,不会酸牙,感觉还缓解牙齿敏感问题,才用了几天就发现牙齿有在慢慢变白了
B***E
建议大家别买,效果骗人的,用了一个多月了,没见效果
好用,已经上回购了
K***4
挺好的,相信京东,值得购买,推荐一下
可以
****瑞
天天熬夜,没咋护理牙齿,牙看起来很黄,就在上个月初买了这款牙膏,用下来这个月发现牙齿是没有以前黄了
美白去渍清新口气牙膏200g一盒装
刚到,先用着先,会追评,有效推荐,无效避雷
效果很好呀 每天两遍牙齿闪亮
京***翩
朋友给我推荐了这款牙膏,用下来的确有美白去黄效果,我现在每天都在坚持用,感觉口腔都被清理干净,牙黄牙渍也不见了,牙齿也确实比之前白!
美白去渍清新口气牙膏200g一盒装
快递很快,质量很棒很给力
李***-
已经用半个月了,目前还没感觉到白,慢慢看看效果吧,后续再追评。
手***人
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
美白去渍清新口气牙膏400g两盒装
刚收到打开,包装真的很高级,摸起来非常有质感,正号刚喝完咖啡,刷了一下,泡沫丰富的,味道也好闻,刷完后口腔很舒服。
L***涵
很温和,味道也好没有别的牙膏那么辣,以后就一直入草这个了
j***B
徐必成好好唱歌看,旷工处理好出来喝茶了出来喝茶老好吃了后河芦
美白去渍清新口气牙膏400g两盒装
尽管具有强大的清洁力,但这款牙膏却非常温和,不会对口腔造成刺激。即使我有敏感牙龈,使用后也没有不适感。它的泡沫丰富细腻,容易清洗,给人一种舒适的感觉。
等***d
牙齿明显比之前白了很多,而且把口腔清理的很干净,现在呼气时候都能闻到很清新的味道,口气清新清洁的非常干净,牙垢牙都能清理的干净,挺满意
美白去渍清新口气牙膏200g一盒装
第一次购买,还是不错的
湫***啊
物流很快,试试看效果
美白去渍清新口气牙膏400g两盒装
牙膏刷起来泡沫很丰富,用起来也不酸牙,重点是去牙渍效果很明显,以后就换这款牙膏用了
5***w
还可以,没什么特别的味道
小***姐