j***W
高端大气上档次的一款餐桌,质量杠杠的,材质非常厚实,桌面光华平整易清理
j***Q
餐桌很好颜色纹路很好看很满意,桌子也厚实耐用,整体也都不错
1.2米餐桌
质量很好。原版做面光亮度可以。很容易打理。材质环保。没有太大的味道。细节处理得很到位。价格实惠。
j***I
发货很快,包装很好,性价比很高,款式很好看,非常结实。颜色很好看。
j***N
我收到了,大小很合适,物流很快。客服很有耐心,安装师傅也很专业。跟我家的风格很搭,很满意的一次购物。
j***C
餐桌收到了,安装好和家里风格挺搭配的颜色和预期一样好看细节完美整体效果非常不错,没有瑕疵磕碰。
1.2米餐桌
总之,很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧很棒,很漂亮值,点好评
j***R
款式风格是我喜欢的。商家服务态度非常的好,没有异味。细节处理得很到位。
j***B
颜色很美。没有异味,非常环保,做工很好,设计的很好。
1.2米餐桌
很不错的风格,大气上档次。服务很好,尺寸大小合适,不占空间
1.2米餐桌
很喜欢这种款,真的是总体不错的,很实用,很好。性价比挺高,客服很耐心,质量很好啊
1.2米餐桌
包装精致,质量很好,物美价廉,做工精细,和卖家描述一致,满意
j***R
餐桌很不错,材质很好,工艺水平也很高,整体做工也很精细,服务也很好,非常不错
1.2米餐桌
东西收到了,收到的时候包装完好,商品真的很不错,大家放心购买吧,收到的时候包装完整包装看起来很好也超级好看会再来的。
j***L
餐桌收到,做工精细,颜色漂亮。台面光滑细腻,款式简约大方,质量好,真的满意。
1.2米餐桌
餐桌很喜欢质量很好~也很大气高端的,用着很满意,框架也很厚实稳固,总体都很喜欢~
j***L
餐桌特别高端,超满意的~好看又大气,整体做工细节也都很好,材质用料也是厚实稳固的,非常不错,质感也都很满意哒,物流发货速度也是很棒!
1.2米餐桌
餐桌质量很不错的,结实稳固,餐桌椅用着也都不错,整体做工也都很好,非常满意,物流发货速度也是很快,服务也很好!
1.2米餐桌
宝贝收到了,包装特别仔细,客服态度很好,没有瑕疵,做工上乘,跟图片描述的一样
1.2米餐桌
这款餐桌看了好久,比较了很多,最终选择了这款,款式简洁大方,做工细致