(白色) 普通款单机
京喜直营官方店 尊敬的客户您好,确实非常抱歉出现这种情况,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-04-28 20:03 回复
A***生
确实很好用,修一下不刮被子了,也不难受卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
便宜
2024-04-20 10:56 回复
A***哥
2024-04-17 13:03 回复
质量太差退换还要付运
很好
(白色) 普通款单机
收到使用不到五分钟,内齿不转动,带动不了磨皮器。垃圾
2024-04-16 12:03 回复
霖***夏
价格便宜不错,价格不错
平***鲤
不能用。买了就是坏的,因为身体不舒服没来得及退
2024-04-16 13:00 回复
u***j
2024-04-12 12:40 回复
2024-04-12 14:40 回复
1⃣️买单机版就够了,是带着原装磨头的。贵一点那个套装版就是多送了一个磨头。2⃣️好用,冬天再不担心脚后跟老茧裂掉出血了。
时***6
s***k
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
j***M
垃圾货,脚上的老皮一点都去不掉
苏***6
垃圾垃圾垃圾!!!!!!
2024-04-03 14:28 回复
o***o
宝贝已收到,包装完好,没有破损,好用不贵,还会再买
2024-04-03 13:17 回复
垃圾 怼在脚底就转不动了……然后就是磨的时候它上面的粉刺使劲掉
董***x
噪音大,电动力度也小,还不如家里手动磨死皮,按键也不好使
2024-04-03 16:21 回复
h***非
收到货,第一时间拆包装,质量比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
2***k
看着不错,小巧玲珑。晚上泡完脚以后用一用。
(白色) 普通款单机
颜值高,还配了替换头,去除死皮后感觉脚后跟都变年轻了,哈哈哈 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
(白色) 推荐款+1个磨头
收,不好用,声音大了点,而且电机沒劲,一个人根本用不了。
(白色) 普通款单机
气死了!!!! 垃圾!!!! 到货打开,用过的,还有别人的脚皮在上面
2024-04-03 14:05 回复
u***s
太便宜的东西就不能抱希望,已经拆封了就不退了,真的不好用
2024-04-03 14:10 回复
好好
x***x
还成,就是开关设计太糙了,第一次用的时候吓了一下。
暗***者
有效果,但是不大,而且噪音很大
2024-04-03 17:02 回复
唉,智商税
(白色) 普通款单机
京喜直营官方店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-03-28 16:31 回复