t***y
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值
可旋转-白色【加厚实木】
舒柯启家居旗舰店 感谢您选择舒柯启家居旗舰店,非常开心您把信任交予我们。舒柯启家居旗舰店将延续一如既往的好品质和更加完善的服务~欢迎有需要常来哦~~
2024-04-04 15:53 回复
u***i
终于可以把沙发上经常堆放的衣服和杂物收拾到这个置物架上了,还可以放书和包包。架子质量蛮好,组装很方便,一个人一会就装好了
2024-04-04 15:53 回复
e***p
货送过来,包装完好,迫不及待的通过安装视频安装了,安装非常简单任何人都能搞定,做工细致美观简约,杆子非常光滑,没有毛刺,安装完成后非常美观,放在地上非常稳固,衣服再大挂上去都非常稳,挂衣数量也非常多,这时候做活动买,值得推荐。
可旋转-白色【加厚实木】
舒柯启家居旗舰店 感谢您对舒柯启的支持与厚爱。我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快,万事顺利!---舒柯启家居旗舰店
2024-03-29 20:47 回复
j***W
不错哦,回来就开始安装,质量款式,是稳定的,还可以转,拿取衣服特别方便,样子美观,成品效果图很满意哦,跟店家页面介绍的一样,只是女孩子安装起来会比男孩子慢一点,不过照着说明书也很好拼装的
2024-03-29 20:46 回复
q***9
一直想买个衣服架子放在卧室,那种挂着墙上或者门上的总感觉不太习惯。直到发现了这个可旋转挂衣架,三根杆有高有低,适合不同长度衣服,旋转可以方便拿取。安装也非常简单,家里小学生给安装的。
2024-03-24 11:50 回复
落地衣架设计精巧,结实耐用,可以大大节省空间,解决了我家衣物乱放的问题,落地衣架质量优秀,安装简单,可调节高度,能够容纳多件衣物,节省了空间,整洁有序,完美满足了我的需求,非常推荐!
8***t
设计简约大方,外观看起来很舒服,衣帽架一体的设计很高端也稳固,能收纳不少东西,质量超级好,手感一级棒,安装简单,安上之后挂衣服包包什么的都很方便,家里整洁多了。底盘可旋转,拿取很便捷,推荐大家购买。
j***J
安装教程特别详细,手机扫一扫就能看到视频,拼装起来效果很好,家里人都挺满意的,细节圆角都做的很不错,转盘也很稳
j***H
很好不错,可以买,挺好安装的,衣帽架挂包包和衣服完全没问题,很便捷,承重可以的,款式洋气又实用,质量可以,平时很多东西都能挂上面,牢固好用
2024-03-24 11:51 回复
衣帽架到货包装的很严实,没有出现一点破损👍👍组装简单方便,几分钟就可以搞定,✌✌加粗的支架很结实耐用,质感不错,没有异味,👏👏挂钩数量多,可以挂好多东西,不错,很喜欢😘😘😘
2024-03-24 11:51 回复
货送过来,包装完好,迫不及待的通过安装视频安装了,安装非常简单任何人都能搞定,杆子非常光滑,没有毛刺,安装完成后非常美观,放在地上非常稳固,衣服再大挂上去都非常稳,挂衣数量也非常多
2024-03-19 17:59 回复
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。稳定踏实,木头的看着就有高级感,值得拥有它。
2024-03-19 17:59 回复
衣架还不错,是实木的,组装起来也很简单,挂衣服都是挺好用的,质量也OK,整体感觉棒棒哒,我很喜欢,好评啦~~~
d***f
支架都是实木做的,可以直接看的出来,整体外观很不错,是我喜欢的样子,架子还可以旋转,挺结实的,性价比高。
1***b
衣帽架安装简单,滑动蛮流畅的,简便安装,颜色好看。挂衣服帽子包包都很合适,用着还不错颜色款式挺好看,承重可以,挂重物也没有问题,用着不错。
8***c
安装很方便,主要是设计简单功能齐全,装好之后也很满意,大底盘就很稳固的感觉,是我想要的挂衣架。每次回家换下的衣服包包现在都有地方可以放了。中间这个托盘还可以放花花小摆件。实用而且美观。
2024-03-17 09:40 回复
质感相当好 外观好看,质量很好,包装完好,毫无异味 跟我家颜色很搭 老公说好看