试穿了一下,服务五颗星,推荐尺码准,没有瑕疵,这个价格很超值,一如既往的喜欢。
36 标准码
可以说物超所值了,这件不错哦嘛,和图片一样,美美哒,是真的优质嘿,值得信赖。
h***g
脚感很好吁,很透气咔,就是这个样子哇,什么裤子都能搭呵,看到鞋子我很开心啊,满分好评。
5***c
说实话,这件不错哦,上脚效果挺好的咔,透气性好,绝对对得起这个价格吧,比我在商场买的划算多了。
36 标准码
穿着轻松休闲,挺好,和图片一样,漂亮咯,基本还是很满意的吖,我太满意了。
36 标准码
很好看,穿了走路也舒服
37 标准码
晴***爱
尺码偏大一点,外观非常的好看,很清新,材质好,手感好,穿起来很舒适,工作细节很棒,鞋底也软软的,好穿。
37 标准码
l***p
做工还可以,性价比很高,和图片一样,挺棒的,换货很方便,爱了爱了。
q***e
快递还是挺快的,捡到宝了呗,太好看了咯,没有瑕疵,做工上乘了,直接给个好评。
9***h
拆开快递,捡到宝了,还是挺棒的嘿,物流给力呜,穿的很帅气,点个赞吧。
6***h
赞一个卖家,购物非常顺利,就是这个样子,特别的优秀,价格实惠,很显瘦。
l***t
洞洞鞋收到了,试穿了一下,穿着挺舒服的,感觉不错。物流也很快,挺好的,值得推荐购买的。
38 标准码
鞋子一般,左右做得不合脚,
l***e
快递还是挺快的啦,服务五颗星,好呣,很百搭呶,穿上鞋子都说好吧,以后有需要还来。
36 标准码
总体来说这个价位买值哇,鞋底柔软哦,穿起来很软,产品很好
1***x
我看了一下,服务五颗星,和图片一样,好卖家,真的很不错,点个赞吧。
w***h
现在才来评价吖,大小刚合适咔,样子好看喔,非常推荐购买,料子摸着很舒服呼,特别推荐。
36 标准码
穿着轻松休闲咝,极其的好哇,特好看吁,挺美的了,看到鞋子我很开心喔,买就完事了。
e***y
试穿了一下,非常舒适咝,和说的一样,非常好,基本还是很满意的噢,满分好评。
36 标准码
我看了一下,大小刚合适了,和说的一样了,非常好哎,价格实惠吧,总之满意。
4***z
刚收到就穿上了唉,合脚舒适,那是太舒服了呵,好卖家呜,做工上乘,朋友们快下单吧。
q***w
是好鞋子吁,这件不错哦,真的很棒,挺美的咚,舒适透气,买就完事了。
o***6
刚收到就穿上了,不错,走起路来很轻便,包装也挺好的,版型很不错,总之满意。
36 标准码
总体来说这个价位买值,鞋底弹性好,不臭脚不捂脚,希望越做越越好物流快赞
4***h
已经收藏,全力推荐,穿着很合脚,很赞哦,没毛病,我太满意了。
p***t
有一说一,蛮好,太好看了,挺棒的,颜色很正,比我在商场买的划算多了。
l***m
拆开快递,非常舒适,穿着很合脚,非常推荐购买,这个价格很超值,太舒服了。
q***s
现在才来评价,鞋子满意的,走起路来很轻便哪,包装也挺好的哪,这个价格很超值,超喜欢。
4***c
刚刚试了一下,质量很好,感觉相当好,透气性好,料子摸着很舒服,跟描述的一样。
u***e
鞋子到手了,合脚舒适,还是挺棒的,非常推荐购买,怎样都是好,简直太好了。