商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
挺行的哦物流也可以,价格十分值的一看就知道是值得信赖的商家,帮同事买的赞,大大的赞哦
颜  色:
好丽友-藤席款
尺  码:
80*190cm
沙驰威尔家纺专营店 您的好评是六月的清风 淡淡的,却是我们最需要的,在华丽的词藻也不及您的好评两字来的真实,来的自然。来的贴切,来的令人神清气爽,心情开心一整天呢
2024-05-22 09:31 回复
j***y
心  得:
还会再来的哟,以后还会继续关注你们家的。卖家十分贴心,你店的都很可以。谢谢非常值的购买,喜欢的
颜  色:
好丽友-藤席款
尺  码:
80*190cm
沙驰威尔家纺专营店 您的好评是六月的清风 淡淡的,却是我们最需要的,在华丽的词藻也不及您的好评两字来的真实,来的自然。来的贴切,来的令人神清气爽,心情开心一整天呢
2024-05-22 09:31 回复
j***A
心  得:
比在外面买的差不多,会推荐同事这个网址的。希望想买的可以立马下手,谢谢宝贝收到了,赞
颜  色:
好丽友-藤席款
尺  码:
80*190cm
2024-05-22 13:27 回复
l***a
心  得:
这个两用的床垫真的很划算。平常热的时候可以睡藤席面,等到天气开始转凉之后再用针织棉那一面,很方便实惠。床垫整体的质量和做工都很不错,两面都挺光滑柔软的,弹力也够,也不会塌。颜值也在线,纹路很清晰,针脚走线也没的说。确实不错
颜  色:
兔乖儿-藤席款
尺  码:
90*190cm
沙驰威尔家纺专营店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2024-05-19 15:47 回复
j***k
心  得:
床垫没有什么味道,直接到了打开就铺上用了,非常好。而且没有异响,很厚实,躺上去没有响动。比质量一般的好太多了,晚上躺在上面睡觉踏实多了,直观上感觉很厚很值,摸上去很舒适。工艺没得挑,强烈推荐给集美们,感觉能用很久。
颜  色:
兔乖儿-藤席款
尺  码:
90*190cm
2024-05-19 15:49 回复
z***q
心  得:
东西已使用了一段时间,非常的舒服,然后颜色也很好看!有一定的厚度,可以两面使用!一面夏天使用,一面冬天使用!性价比很高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
兔乖儿-藤席款
尺  码:
90*190cm
沙驰威尔家纺专营店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2024-05-19 15:49 回复
2***y
心  得:
总体喜欢。卖家服务很可以,真没想到网上购物还这么有意思很有耐心东东也好呢,商家态度很好以后还来,赞
颜  色:
兔乖儿-藤席款
尺  码:
90*190cm
2024-05-17 17:10 回复
j***F
心  得:
垫子很舒适,没有气味,性价比高。
颜  色:
咖小格-藤席款
尺  码:
80*190cm
2024-05-09 12:26 回复
4***7
心  得:
舒服,非常不错。
颜  色:
咖小格-藤席款
尺  码:
80*190cm
沙驰威尔家纺专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励呢,也将是我们前进的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2024-05-09 12:27 回复
j***m
心  得:
快递很快,这个垫子睡觉真的很舒服
颜  色:
咖小格-藤席款
尺  码:
80*190cm
沙驰威尔家纺专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-07 13:42 回复
3***2
心  得:
做工很不错,睡在上面很舒服,性价比真高,能睡个好觉太重要了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖小格-藤席款
尺  码:
80*190cm
沙驰威尔家纺专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-07 13:43 回复
j***x
心  得:
收到了 好评 品质一级棒,包装也不错,物流很快,很实惠,很喜欢
颜  色:
粉小格-藤席款
尺  码:
90*190cm
2024-04-30 15:12 回复
9***q
心  得:
确实很好,性价比非常的不错,值得点赞,没有瑕疵。
颜  色:
粉小格-藤席款
尺  码:
90*190cm
2024-04-29 09:12 回复
j***J
心  得:
很不错的床垫,宝宝很喜欢,睡着舒服,质量很好 非常的推荐
颜  色:
粉小格-藤席款
尺  码:
90*190cm
2024-04-27 15:26 回复
j***3
心  得:
性价比高的一款,价格实惠,性价比高,值得购买!不错哦
颜  色:
粉小格-藤席款
尺  码:
90*190cm
2024-04-26 16:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典灰-藤席款
尺  码:
150*190cm
2024-05-04 15:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准