商品评价

71%
好评度
好评(71%)
中评(6%)
差评(23%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
冉***涵
心  得:
说货不对版都是抬举他,和宣传内容没有一点关系。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【深空黑】华为 Watch GT 3
版  本:
通用
讯声数码专营店 尊敬的客户您好,如有任何疑问可以咨询本店客服解决呢,我们会尽快处理您的问题,会给您满意的答复,并为您提供更好的服务,小店支持7天无理由退货,感谢您的支持与购买,祝您生活愉快!
2024-05-15 20:49 回复
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
讯声数码专营店 尊敬的客户您好,如有任何疑问可以咨询本店客服解决呢,我们会尽快处理您的问题,会给您满意的答复,并为您提供更好的服务,小店支持7天无理由退货,感谢您的支持与购买,祝您生活愉快!
2024-05-14 13:16 回复
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
讯声数码专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝您生活愉快。【织尔数码官方旗舰店】
2024-05-07 18:32 回复
j***J
心  得:
这是啥啊欺骗消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-05-04 13:33 回复
注册会员
心  得:
不付合商品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-30 20:40 回复
4***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
讯声数码专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝您生活愉快。【织尔数码官方旗舰店】
2024-04-30 13:20 回复
C***z
心  得:
这是啥什么东西?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-29 21:19 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-28 19:26 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-28 13:08 回复
j***g
心  得:
圆的,成了长的,啥玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-26 21:09 回复
i***h
心  得:
这是个什么玩楞,大家都看看吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-26 13:07 回复
苏***之
心  得:
不匹配
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-21 19:16 回复
l***刚
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-20 19:21 回复
j***l
心  得:
商家服务态度非常好👌🏻👌🏻👌🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-19 21:31 回复
j***f
心  得:
@人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-18 21:15 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-08 19:02 回复
向***9
心  得:
是给我发错了?还是试用的故意的?给发了个这玩意,不知道是干嘛用的,一开始问商家,商家说就是发表带不是手表,是表带也不要乱来,嘲讽人吗?我用不到我的华为gt3上啊!后来商家才说发错了,说给补发一下。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
讯声数码专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!讯声数码专营店
2024-04-04 16:57 回复
8***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-03-31 14:15 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
讯声数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-29 18:31 回复
j***z
心  得:
图上量示是一个手表,误导消费者,没看清是表带,一点用也没有,妥妥的**。
颜  色:
版  本:
通用
2024-05-10 15:16 回复
0***4
心  得:
虽然咱是想占点小便宜,但1分钱不是钱?你就是免费送的也不能不要自己双轻的这么骗人吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-05-07 18:31 回复
j***a
心  得:
#???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-05-07 18:31 回复
j***0
心  得:
是一个表款吗,还图片上的根本不是一个款式骗人啊。小东西难得退了。做生意要诚信。不是一个东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-05-04 13:36 回复
u***y
心  得:
您好:我下的单华为watchgt3手表,为啥就收到一个空表壳,里面为啥没有表?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-29 21:19 回复
2***j
心  得:
商品和实物不一致,说的是表发个表带,忽悠人呀!亏死人了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-25 14:30 回复
b***f
心  得:
大伙帮我看看现在几点了?😁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-22 13:33 回复
j***3
心  得:
好😁好ヾ ^_^♪好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-20 13:43 回复
7***a
心  得:
这家商铺是一个典型的大**,说发手表到手却是表带,如果是普通的圆形表带也行,也不能换其他表。。这家店铺就是这个大**。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-06 15:53 回复
4***n
心  得:
这什么鬼 表盘都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-03-26 21:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准