一下把家里的小电器都换成小米品牌的了,性价比很高,棒,还未使用,用后再评了
标配
岸越数码旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们的支持,每一个的旋律都弹奏出一首动人的歌,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心。相信宝贝的细节已触发您心底的感动,在未来的日子里,咱们将给客官们的更高的服务和质量,让我们再次以更好的面容相遇哦
2024-04-27 11:19 回复
彩***E
平价好用,有点重,可折叠还挺好的,方便携带
2024-04-26 13:20 回复
梦***7
很好
2024-04-26 12:23 回复
黑***片
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2024-04-26 09:17 回复
c***n
烫衣服收到了,质量很好,颜色很正,没有色差
2024-04-26 00:23 回复
东西收到了,垃圾一个,烫了半个小时都烫不平,一点效果都没有,还不给退,强买强卖。就试了一下,就说我用过了,不是我怎么知道不行。
标配
岸越数码旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-04-24 21:21 回复
z***l
产品是真的好,我拿到手就马上熨衣服了。打开机器直接就可以熨衣服,那个蒸汽出来的很快,非常足。把手还能旋转,也不会弄湿衣服,几分钟熨好后就可以穿,效果可真不一般,褶皱一下子就消除了,是很好用的。打算给我妈妈也买一个,这个配色她也会很喜欢的
2024-04-24 20:23 回复
芒***滋
操作简单快捷方便,总的来说米家产品还是挺满意的
2024-04-24 11:55 回复
熨烫效果:方便直接 外观颜值:颜值高 操作难易:操作简单 水箱容量:大 送货时效:快
2024-04-22 18:53 回复
很好,很好,很好,很好,携带方便,颜值很高,推荐推荐,小米值得信赖!
北***喵
拿在手里特别有分量质感特别好,蒸汽量特别大,平时烫一些短袖衬衫特别方便特别快,也可以不按蒸汽当熨斗使用
a***渔
白色机身金属头,加热速度快,折叠设计收纳很方便,米家的小家电真的可以闭眼买,这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
乐***子
用起来方便 就是全部装上水之后有点重 冲着品牌买的 颜值在线 物流也快速 还算合格 不经常用 还不错吧
2024-04-22 15:16 回复
熨烫效果:熨烫衣服平整,除皱定型 外观颜值:设计简约,小巧精致,收纳方便 操作难易:操作简单,可以有两个模式干熨和湿熨
2024-04-22 14:42 回复
不错不错
2024-04-20 15:10 回复
物流很快,下单当天就收到了,米家的产品一如既往的好用,简约时尚大方,很年轻很有活力,用起来很方便,出气量大,皱巴巴的衣服一下子就顺畅了,很方便很快速,出门前都不用花很多时间整理衣服。太方便了,注水量也很大,折叠的,出差旅行也可以带上,体积很小,行李箱角落一塞就塞下了。
2024-04-20 12:35 回复
Y***9
价格划算,收纳方便,很小巧满意,使用很方便,物流快
2024-04-17 19:25 回复
皮***袋
熨烫效果:收到就试了一下,熨烫完还是挺平整的 外观颜值:米家的就是好看好看好看 操作难易:方便操作,安装也很简便,还很好携带 送货时效:快快快,快递上门 哈哈哈哈哈哈哈好
2024-04-17 19:25 回复
L***g
款式好看,小巧,带出去也很方便。小米家的东西还是很可以的。
2024-04-15 07:28 回复
k***0
非常好,质量杠杠的,好多年的米粉了,赶上优惠十分给力。推荐购买。
2024-04-14 21:21 回复
懵***3
挂烫机不错,给老人买的,说挺好用的,便携方便。
2024-04-14 18:25 回复
远远超出了我对熨斗的认识, 一百多的熨斗能在熨上去的时候,瞬间就平整了。外观精巧,手柄可折叠,携带方便,不足的是水蒸气喷出来的时候,偶尔会有水汽在衣服上。我熨衣服 比较慢,也能熨三件西装
2024-04-13 19:23 回复
微***e
怀着试一试的心情买的,但是实际没有很多要熨烫的衣服,找了一条裤子试试,首先熨烫得找个地方挂着或者一个平的地方才可以,效果没那么好,但也还是有点效果,具体见后两张图。
2024-04-13 17:57 回复
我***乐
东西没问题,默认好评。京东配送就是快,物品质量也很好,而且价格相当优惠,都能够正常使用,退货也方便,推荐大家经常购买≧▽≦
2024-04-13 14:56 回复
给妹妹家买的,比较小巧,还是挺好用,不用水也可以熨烫
2024-04-12 14:42 回复
吮***鸡
搞活动的时候买的,买之前在网上看评价一般,但是到手用了之后觉得真的挺值得🥹小米东西质感在线,不仅可以熨衣服,还可以用蒸汽熏床单啥的,挺好的,
2024-04-12 12:36 回复
小***欣
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
2024-04-11 12:39 回复
n***u
没有送水杯,然后出气感觉有点大,耗水量有些太快了,处理之外,还可以。
少***计
轻巧便携,非常好用,在所有挂烫机里面性价比数一数二,加水方便,不会漏,用来烫衬衫再好不过了,加热非常迅速等待一两分钟就可以使用,非常方便
汨***唐
还不错,送货很快, 熨烫效果:还没用