买回来就迫不及待安装上使用啦,目前来讲,小孩还是愿意坐的,这个就很不错,就怕小孩不愿意坐,舒适性挺不错的,很柔软,安全性能看着挺可以的,庄上去基本不会怎么动了,就是安装挺繁琐。
颜色好看,不错👍🏻
小***呀
安全座椅很不错 不会窝脖子 宝宝喜欢坐 坐着可开心了
时尚灰(ISOFIX接口+自由旋转)
物美价廉,好安装,再配个接口可以两台车随意移动,一个人带娃也可以开车出门了,从小给孩子养成好习惯
东***莓
乘坐空间:可0到12岁选择性还蛮大。本想着宝宝不会坐的,还蛮乖。 舒适度:还可以
时尚粉(ISOFIX接口+自由旋转)
安全座椅很方便 出门带宝宝不用抱着了 大人也省力,小月龄宝宝也肯坐 买回来就坐上出门了
尚***阡
性价比超高,宝宝很喜欢躺里边,解放双手,一个人也可以开车带宝宝出去玩,360度旋转,好安装
时尚灰(ISOFIX接口+自由旋转)
这款宝贝太棒啦,宝贝很喜欢坐,坐上去很安全,孩子开心。早买早想用,解放妈妈双手。有了安全座椅后,坐车时不怕急刹车了,也不需要妈妈抱着。路上自己在椅子上睡觉。安全座椅性价比高,同等功能的很多都上千块,颜值也不错,安装起来很方便,可躺可坐可360度旋转,带宝宝出门往上一放很放心,开车起来宝宝坐着也很稳,推荐。
时尚灰(ISOFIX接口+自由旋转)
安装方便,稳固可靠,靠背角度能前后调节,宝宝坐着非常舒适,还带有安全标识,值得推荐!
时尚粉(ISOFIX接口+自由旋转)
乘坐空间:空间大 舒适度:舒服 安装难易:安装容易 安装性:安装牢固
d***活
安全座椅很不错,宝宝坐进去很乖,没有哭闹,而且还能保证宝宝的安全,给宝宝创造了一个安全舒适的乘车环境。座椅很好,宝贝坐着很舒服,给个玩具能自己一直玩,解放了双手啊,大赞👍🏻👍🏻👍🏻
j***F
看起来质量很好,是送给别人的,还没有用,但是看起来品质就不错,摸上去比较柔软,还送了非常实用的小赠品,以后要是自己有孩子,也可以考虑买一个这家的。我觉得颜值挺好的,还是比较适合送给小宝宝用。快递箱子很大,快递员给我拿上楼的,还不错。
小***咯
乘坐空间:比较不错,宝宝坐完全不拥挤 舒适度:挺舒服的,商家很贴心的送了一个腰靠 安装难易:安装还是挺简单的,线上跟商家咨询安装,商家回复的也很及时,指导安装。
纳***涂
挺好看的,安装起来也方便,重点是牢固度不错,拐弯,加速稳定性挺好的,颜色搭配也高端大气,孩子挺喜欢做!
j***E
这款贝比途安全座椅非常的好,宝宝安全椅安装简易,一下子搞定,。哈哈宝宝也喜欢坐,本来还担心会嫌弃,没想到不反抗。现在出门也方便些了😁安装上就让宝宝试坐,没想到宝宝坐上没有不适感,还在座椅上睡着了,这下可以解放我的双手,宝贝也睡的很踏实。太喜欢啦!安全舒适还是很方便安装的,孩子也能坐,不哭闹。以后可以独自带娃出门了。终于可以独自出门了
j***W
安装简单,质量很好
时尚灰(ISOFIX接口+自由旋转)
安装性:好安装 乘坐空间:空间大 舒适度:宝宝坐着没有哭闹 安装难易:拆装容易
B***子
安全座椅颜值很高,物流也给力,拆开让宝宝试了一下,在车上让他自己坐着大人轻松而且也安全,客服服务态度也好,推荐~
咿***1
还不错 宝宝坐的挺开心
可***乐
买这个主要是因为安全 ,平时开车宝宝都坐副驾驶很危险, 买了安全座椅宝宝坐着安全,我也放心 。也可以独自带宝宝出去了。质量很好,以后不怕开车没有人抱孩子了,对孩子也安全。出去游玩终于可以放心了,出行解放双手。挺推荐的整体效果都很不错。装好挺稳定的。安全座椅很不错,做工很好,可以给宝贝一个舒适的乘车环境,还能保证宝贝的安全,又能很好的解放双手,价格实惠,强烈推荐!
u***m
纠结几分,终于选出来了这个贝比途安全座椅,下单收到货后,安装上去,没有味道,给宝宝坐上去再合适不过了,终于能解放双手,不用抱着宝宝坐车,这样方便宝宝自己坐着躺着看风景,给我的感觉不错,非常棒!安全产品舒适性挺不错的,可躺可坐,360度旋转。宝宝从来没坐过,但是坐上也不哭闹,听着儿歌,有玩具。已经用了几天了,宝宝很配合,安全座椅还是有必要配一个的。
时尚灰(ISOFIX接口+自由旋转)
安全座椅很不错,宝宝坐进去很乖,没有哭闹,而且还能保证宝宝的安全,给宝宝创造了一个安全舒适的乘车环境。座椅很好,宝贝坐着很舒服,几乎每次上车没过多久坐上就睡觉,解放了双手啊。开车再也不用担心了,价格很实惠!满意!家里有宝宝的小伙伴们可以放心购买!强力推荐呢!性价比很高的一款安全座椅,这款安全座椅满足了正反的需求,不管大宝宝还是小宝宝,都值得拥有,颜色搭配我也喜欢,摸起来也软软的,小朋友坐在车上安全得到啦保障 很满意的一次购物。
时尚灰(ISOFIX接口+自由旋转)
颜色很大气,客服有给安装视频,服务的很到位,孩子上去试下了,坐着很乖,这样省事很多,出门不用我抱着了,固定好了他也不会再车里捣乱了,坐着乖乖的,推荐贝比途,安装简单,使用方便。本来很早就想买了,物美价廉一直想给娃买安全座椅,到手以后觉得很有必要,这款座椅确实很不错是棉的合适孩子用,很牢固,开车过程中也增强了安全性。赶快下单给宝宝买回来,宝宝很乖坐在上面不哭闹,安全可靠为了孩子得安全,赶紧入手吧!
疯***a
这款宝贝太棒啦,过年开车回家时没有安全座椅,宝宝不肯系安全带,系了也自己跑出来,路上一次急刹车,差点把宝宝从后排摔到前排,太危险了。 还好回去比较早,赶在春节快递停运前买了这款安全座椅。有了安全座椅后,坐车时不怕急刹车了,也不需要妈妈抱着。路上自己在椅子上睡觉。安全座椅性价比高,同等功能的很多都上千块,颜值也不错,安装起来很方便,可躺可坐可360度旋转,带宝宝出门往上一放很放心,开车起来宝宝坐着也很稳,一般几分钟宝宝就安稳的睡着了。
恬***9
很好安装,颜色也不错我很喜欢,这个价位买到这个算是比较满意的,还没给宝宝坐,挺稳固的,平时抱着孩子不方便,买个能坐到10来岁可以了,椅子没有味道,最重要是宝贝愿意坐,全程没有吵闹,安全大人又不用抱着这么累。再也不怕没人给我抱孩子,还有就是孩子自己坐到安全座椅上,老实的很呐,特地使用了一段时间才来点评的,产品质量很好,
感觉还不错。
Y***_
为了宝宝乘车安全决定买安全座椅,对比了好多也看了好多最终决定买的这款,收到货之后非常惊喜
时尚灰(ISOFIX接口+自由旋转)
东西很好,比较重,材料厚实
H***J
这款安全座椅还是很不错的,孩子用着很放心,以前出行孩子都要靠抱 总感觉他不安全,用了这款之后,再也不担心孩子的出行安全了,空间完全足够了,也很舒适,,孩子出行的安全伴侣。