超级喜欢这个收纳柜呐,瞬间就把原本散落在各处的文具杂物、乃至我的一对小杯杯都妥妥安置了!小柜子柜体看着很通透,茶色面板又不显里面物件的杂乱,强推🥳
高款6层
孩子的东西特别多,刚好买个透明的收纳柜可以装一些书本和零碎的小东西,我买的尺寸正好是一本书的尺寸,很方便,一目了然
希***佑
放在我家书桌下面大小正好,抽屉拉取也方便,我家孩子也很喜欢
娃***8
整件发来,不需要自己组装,太省力了!给孩子装文具,每个格子空间大小刚好,实物很干净,准备再买个大点的,很好很好!值得推荐购买
J***7
比想象中小但是很能装,放在本来的柜子上面正好合适。a4纸也可以随便放下,容量足够~
x***g
质量好 框架够结实,承重效果好 放在桌子下面正好 足够孩子收纳用品了 还会回购
高款6层
非常好用的,高度放在书桌下面又实用又不占地方,放儿子的学习用品很足够,也很稳定牢固,质量很不错!推荐购买! 商品品质:质量很好!
少***女
质量很好 颜值高 大力推荐,很实用,越看越喜欢放在桌下,文件啥的往里面一放,也方便寻找,可以放心购买
高款6层
对比了几家,选择了这款 一直在这家买衣柜抽屉,质量都很好 这款收纳抽屉的框架够结实 有点小问题,客服解决处理得很速度,满意
高款6层
质量很不错,置物柜买的物超所值,家里这个位置正好空间剩余,这个小柜子能放挺多小东西,底部的轮子也顺滑,卡其色跟我家地板还挺搭配
高款6层
东西很满意,质量也不错,以后会推荐朋友来买,放在家里很好看哈哈哈,啊哈哈哈哈还会来的
高款6层
~搜到的然后就立刻就来京东种草的刚好放到桌下可以收纳很多东西非常棒啦啦啦
6***剑
这个抽屉柜很好用,放在书桌下边,装一些零碎的东西,屋子都变得整洁了,咖啡色塑料,看不清里边的东西,不会显得很乱。
j***W
质量很不错,很有质感,里面空间也比较大,底座滑轮很顺滑,推荐,放在桌子底下方便很多
高款6层
质量杠杠的,已经第四个了,多层次分类整齐,底下两格容量大能装。客服很及时,运输破了一个抽屉很快就补发了。
高款6层
这款文具收纳柜子是抽屉式设计,实用又方便,可以放置在办公室桌底下,储物空间多层设计,非常适合整理各种文件资料,让你的办公桌更加整洁有序。强烈推荐!
花***元
商品品质:实物实物很厚实,很好,特别耐用。承重量也很好,抽拉也很方便,装的书也特别的多,大概能装七八本左右,想入 手的可以动手了。
高款6层
这次又买了一大一小两个收纳柜,在这家买过很多次了,推荐,质量不错
高款6层
收纳柜我买了第3次了 这次也不知道是我自己忘了看滚轮在哪里还是怎么回事 没了 马上就补发了 质量一如既往的好 女朋友说卧室一个不够 又下了一个同款 期待到货
高款6层
孩子放东西特别好用,材质也可以。赞👍物超所值
高款6层
一直在买他家的东西,收纳盒,收纳柜等等,质量从来没让人失望,这次也是,能装很多东西,杂七杂八的放进去整齐很多了
高款4层