老***0
小小的身体,却能装下大大的容量,携带方便,表面材质不错,每天使用。
花***8
U盘已经拆了,开始使用,非常好用,方便保存文件,揣口袋里也不容易丢,挺好的。好评。
家***仔
整个U盘很小巧,个人非常喜欢,传输速度也很快,小巧可爱,很结实的不锈钢,试了一下传输文件很快,嘻嘻满意小小一个很可爱,读写速度非常快。可靠。外观也非常漂亮。外观设计也非常合理,尤其是这种一体式的,推荐朋友也买了这个价位算是物有所值卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
曾***神
还是挺不错的,内存也足够,物流速度也比较快,外观也还比较美观,有转接头,手机平板电脑都可以用。
曾***神
外观材质:还可以,挺好看的 体积容量:七点五,还能接受 传输速度:前比较满意 使用场景:有转接头,手机电脑平板都可以 其他特色:有转接头,有吊挂
曾***神
外观材质:很美观大方 体积容量:七点五,还是比较满意 传输速度:目前还可以 使用场景:有转接头,手机电脑都可 其他特色:转接头以及吊挂
一直催一直不给开票
8GB(赠 Type-C 转接口)
京喜直营官方店 尊敬的客户您好,确实非常抱歉出现这种情况,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-04-30 09:42 回复
瓦***东
什么垃圾外观设计,自己没测试过吗,不光摸着隔手,一拔外壳就脱落,拔都拔不出来,狗屎。性能,我泥马服了第二天就开始闪退。
2024-04-30 09:07 回复
g***M
物流速度快,商品质量很好外观材质优体积小容量大携带方便传输速度快,值得购买!
k***1
外观材质:美观结实传输速度很快
走***喵
买了两个,但是只给我送来了一个。找客服客服说之后联系我,结果过去那么多天了,还是一点消息都没有。算了,少给的那一个就不要了,就当喂狗了。差评。
2024-04-28 09:23 回复
M***6
虚标参数,实际内存为117G,达不到128G
2024-04-27 18:07 回复
1***I
u盘已收到,物流挺快的,看起来还不错,还有转接头,很满意
许***榕
j***B
劣质优盘,一点点直接卡死
2024-04-24 14:20 回复
直播抢购的几块钱就不想啥自行车了,临时用一下还是可以
梁***家
物流飞快!服务很好!性价比高的,还有转换头子,很方便,办公正好需要。生产日期也是刚刚生产的。价廉物美值得购买!有个圈圈不容易遗失,非常满意!谢谢!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
8GB(赠 Type-C 转接口)
外观精致体积小,经济实惠
USB2.0旋转单口(便携带环)
32GB(赠 Type-C 转接口)
专***妇
挺好的,物美价廉,实用为主。
家***豪
物流飞快!服务很好!性价比高的,还有转换头子,很方便,办公正好需要。生产日期也是刚刚生产的。价廉物美值得购买!有个圈圈不容易遗失,非常满意!谢谢!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
角***3
物流很快,东西很不错,很适用,推荐购买!
j***燕
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
2GB
做生意没诚信,48小时开票变成10开票,10天开不开还另说,消费者都是先付了款的,凭什么售后问题就变成了商家说了算,消费者权益去哪了?
2GB
2024-04-20 11:00 回复
性价比很高,几块钱而已,
邢***林
外观好看。。质量很好,小巧。
您没有填写评价内容
2024-04-20 10:01 回复
m***i
#儿联系好久没给发票商家在哪里啊怎么都是京东客服一直在回复会催商家?搞啥呢
2024-04-17 19:53 回复
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少京豆,现在每条都来评论,赚京豆下次可以抵现金用,N次来京东买东西了,基本上日常用品都是在上面买的,有的可能和实体店里有点差异,但还是很划算的。快递也很给力,很满意的购物体验。
还可以