朋友推荐买的,对我这个小白开始声音很不错,全无线也比较方便,打游戏听音乐都挺不错。而且可以凭发票召唤一次免费的****,对新手来说很友好
HW-Q700C/XZ+9500S/XZ+支架
j***B
快递小哥很给力,亲自送到家门口,再次感谢!客厅偏长,摆放前置与后环绕较近,把环绕声加了3个音量,才能感觉有环绕声。低音炮,如是侧面大口就完美了。
HW-Q700C/XZ+9500S/XZ+支架
佳***睦
超级棒
回音壁套装
客服真的很有耐心,非常专业,非常好,必须好评!
回音壁套装
三星家影旗舰店 感谢您的信任,我们会继续努力
2024-04-24 10:28 回复
这***天
冯***K
这回音壁真是太赞了,音质清晰,立体环绕,让我在客厅里也能享受到电影院般的体验!🤩
啦***瓜
效果不错,操作方便!
回音壁套装
绝!只是用手机蓝牙连接放歌就已经很震撼了,视听体验飞升,比单纯电视好太多了
精***强
音质尚可 入门级里算还可以。搭配75寸电视。开5.1声道感觉挺舒服。比3.1立体感强不少。低音够强悍。
埼***a
商品已经收到,音质特别棒,送货也特别快,商家回答也非常细心,耐心解决了问题。相信三星回音壁的品质,全景声体验特别好,观影感受很棒!
j***。
发货很快,价格合适,回音壁体验很好,比电视原声道立体了不少,客服很专业。
回音壁套装
刚到手,长得挺好看,大致知道怎么操作调节了。还没找到高清电影,慢慢摸索它的音效啊。
相***5
比电视音响好太多了,5.1声道很爽,看电影很震撼。片源也很重要,要不环绕效果减半。配合PS5玩COD效果很到位,脚步位置清晰。
不***茶
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力第二天就能到货。
小***嘛
趁着双十一入手了心水很久的回音壁 三星大法香啊 适配索尼电视也不错 物流很快 隔天到 包装也不错 安装方便 入门级回音壁首选
K***g
很有质感,做工精细。客服细致耐心
第***望
使用体验比电视机的音响真的好太多了,看片没有任何问题,体验非常好!!! 家庭影院启动!配合电视盒子和电视机完美!
爱***I
R***古
音响效果非常好!买之前也在网上看了很多资料和测评,最终选择了Q700C+9500s的这个组合。虽然只有物理5.1.4声道,但是整个视听体验都比之前提升了很多,买之前一直担心低音炮扰民问题,后来才发现其实声音调小,整体的感觉也是差不多的,开了夜晚模式过后就更不存在这个问题了。非常推荐入门的朋友选择这款!!!
j***G
三星产品的做工很精致,特别喜欢新品的油墨味道。安装上去后立刻有了影院的感觉,虽说只有5.1声道,但对于入门人群来讲已足够。特别夸一下客服,耐心,细心,专业,有问必答,还帮忙搜索到了很多设置和调试信息。
r***2
当天下单,当天就发货了,还是同城发货!效率太高了!安装完全自己就可以,操作也很简单,每个发声单位也可以自定义调整!对于新手很友好,安装后对比电视的音质,就是质的提升!
回音壁套装
回音壁已经收到,迫不及待试了一下,与期待相符,搬新家后再用起来!
回音壁套装
回音条放85寸电视下边也不会显得很小 低音炮的效果也不错 两个小音响插好电后 还需要调音量效果更好。总得来说 安装简单 方便。预约的安装人员先打电话联系 联系的时候我已经装完了 然后一直电话沟通怎么调试。很不错很不错,很认真的在评价了!
b***仪
外观设计非常好看,免布线,安装简易。搭配三星电视👍
起***烦
搭配后环音效很棒,很满意!
j***J
效果很不错,服务也很到位,有安排专业安装调试人员上门安装,客服也很耐心,我家比较喜欢在家看电影的,这套音箱很符合要求,而且比之前看的价格便宜了很多,后置还送了架子
人***_
u***n
简单试下,东西不错,客服也耐心教安装!值得购入
回音壁套装
链接简单,环绕效果好 支架发货太慢
j***B
条形音箱回音壁非常好,顺风快递也很快,自己在家连接好了,不懂的地方问了三星售后也很热情,服务很周到,在家听音乐、看电影音质音效非常震撼,很不错