2***r
商家是**,诱骗我虚假收货,然后不退款
入门款BST012【室内不带轮款】
标题挖坑,掉坑里了
入门款BST012【室内不带轮款】
4***r
我差评不是因为球桌破损了一个洞,而是球桌还在途的时候售价又降了!问他差价如何处理,说要我按新售价重新下个单,那边再退款给我。明明简单到不能再简单的问题,为什么不直接私发给我,非得我再打笔款过去,反正我是没去整,好像谁差那几十元一样
【升级款】室内无轮25mm厚50mm腿
j***X
非常差的一次购物体验,在京东买东西就是认为会靠谱一点。结果和那啥多多差不多。也建议京东不能啥样的企业都给上架。考虑一下消费者行吗?发货,物流,质量,服务都很差很差!
【专业款】室内带轮18mm厚40mm腿
5***q
室内无轮15mm厚(加粗款)
货送到发现下边的轮子和腿支架不配套,装不上去,然后联系客服说给我补发轮子,结果三四天后给我发来几个垫片,还是用不了,然后又不能退货了,太**了!
室内带轮15mm厚(加粗款)
海***夏
王***义
布****
非常不美观的体验,第一次运送过来,桌腿直接压扁了。补发了一次,竟然还是有问题!
室内无轮18mm厚(加粗款)
郭***坤
最闹心的一次购物,没有之一,13天才到,打各种客服电话,谁也查不到货在哪,一直推
室内无轮18mm厚(加粗款)
川***情
说送一个球网结果只有一个,可能是买乒乓台子球网要另外买才可以!
室内无轮15mm厚(加粗款)
质量太差,有问题商家不处理
室内无轮12mm厚
收货无损,安装使用一些时间后就这样了,不说了,一分钱一分货…………
室内无轮12mm厚
室内带轮15mm厚(加粗款)
质量非常好,用了两个月才用坏,用铁丝绑住了又能继续用,真好…
室内不带轮12mm厚30mm腿
从产品到物流到服务,特别是开发票这块,一点诚信都没有,只会官方敷衍,在京东最差的一次购买记录。京东为什么还会把这种#商家入驻,倒闭吧!21号告知要开发票,开票资料也给了,客服说当天会开好发邮箱,然后等啊等,到25去问,说当天就发了啊,可是邮箱没错,客服又找理由敷衍我说再发邮箱一次,行,我相信一次,然后又等了2天,今天问客服,又说发了啊,都把邮箱收件箱截图发给客服了,然后又忽悠我已经发了啊,又把责任推给财务。等我说给差评的时候才收到发票,然后发票写着开票时间识25日,意思说22号那天完全没有开。这种欺骗,不诚信,谁敢找你们买。还要消费者来追着你们做。
室内不带轮12mm厚40mm腿
细心看了才发现,使用不到半个月。说不出的滋味。各位购买慎重!
室内不带轮12mm厚40mm腿
两个桌面有破损包装箱内还有螺丝钉,太失望了
发货慢 还不上楼
室内不带轮球桌18mm厚40mm腿
糟心的一次购物,服务差发货慢,质量太差
服务,物流,太差
室内不带轮球桌18mm厚50mm腿【国标尺寸】
产品质量还可以,给一星是因为快递公司态度恶劣,电话给我电话说货到了,我问能现在送吗,回答说告诉你并不代表就送,这个可以理解。第二天说货已装车,叫在家等,从中午等到下午四点多,本人五个电话问,结果白白浪费大半天。第三天终于送到门口了,要求我先签字,证明外包装完好,但我要求先开箱检查,然后各种刁难,不明白店家为什么会选择这么垃圾的快递公司,安能快递,这不是砸自己的招牌嘛?!
室内不带轮球桌18mm厚50mm腿【国标尺寸】
室内不带轮球桌12mm厚
质量很差劲就算了,发货时间也慢,一个星期才收到货。颜色一块浅蓝一块深蓝如图,一块宽一块窄,就象两个父母所生。买东西还是一分钱一分货,不能贪便宜。不建议买,买就是买糟心,买后悔。有需求的还是建议买双鱼红双喜牌之类的,免得到最后心里不爽快,真想一锤砸了当柴烧,现在废铁也不值钱。
室内不带轮15mm厚
小***叶
物流5天自己花钱请人拉就不说了,买回来一个坏的台,我只想问问怎么能够装好,客服装傻不理人。 京东商家就这样?600多一次都用不了,真是服了
质量真的垃圾服务态度也差
室内网架4cm卡口
网购最不满意的一次购物,
室内不带轮球桌12mm厚
质量非常差,一到货还没装上去板的螺丝口就掉了下来,自己拧上去螺丝口已经松了拧不上去先联系客服服务非常差,还要自己付运费,体验最差的去一次京东购物
室内不带轮球桌12mm厚
质量非常差,一到货还没装上去板的螺丝口就掉了下来,原来的螺丝口已经松了,自己再拧回去已经拧不上,先联系客服态度非常差,还要自己付运费,还说不能有破损,在京东体验最差的一次
室内网架4cm卡口