v***0
有点小复古,上身很美,质量不错,做工精致,穿上真的好漂亮,布料也舒服,特别凉快!老公也说好看,真心喜欢。觉得太值了!
XL120-130斤
衣服收到了价格很实惠这个价格还能买到这么好的东西确实很满意衣服颜色不会很深也不会很淡就适中的那种就是喜欢这样的款式也很好设计非常的简单却有一种高级感穿上看起来非常简洁大气,外套收到了,物流很快。品质很不错,质量很好,细节做的也挺好。还不贵,性价比比较高的的商品
1***c
这款连衣裙的设计和色彩都让我非常满意。我特别喜欢它的材质,非常亲肤舒适,穿起来非常轻松。而且它的版型非常合身,既显瘦又不失优雅。尽管是夏季款,但是它的透气性也很好,穿上它并不会感到闷热。
c***o
宝贝发货很快,衣服质量不错,穿着舒适,款式很淑女,颜色很喜欢,穿上不显胖,在这家店买了几次衣服了,感觉不错,价格实惠值得购买
d***a
贴身透气,剪裁和设计都还行,买了吊带款。材质摸起来挺舒服,滑滑的,虽然觉得不太像莫代尔的,大概是针织棉一类的材质,不过对得起价钱。
0***w
宝贝回来非常满意,卖家服务态度也很好,这个颜色好看,穿着非常显瘦,拍照也好看,穿着也很舒服,夏天穿很清爽,长度刚刚好,开始回来还担心会有色差,但是回来实图和照片完全没啥区别,出去玩拍照啦。
i***u
第一次洗有一点点掉色,面料还可以,是软的蕾丝,下水也不是很硬。尺寸大小刚好合适,颜色很靓与图片一样的。这个价格能买到还是很划算的。
XL120-130斤
质量很好,款式收身显瘦、端庄大气,面料舒适,透气吸汗不易起球。且价格合理,超赞!
XL120-130斤
裙子收到了,超级喜欢的,穿上就有那种小仙女既视感,超级喜欢,男朋友也说很好看的么,喜欢,物流也很快的,卖家的服务态度也很好,东西也是良心货,好评
r***c
裙子质量很好,穿起来很有档次,面料确实不错,手感舒适,一分钱一分货,我特意买大半码,显瘦一点,质量好。款式美丽。太喜欢了这条裙子还是很值得买的,质量好。款式美丽。
XL120-130斤
吹爆这条百褶裙好吗质量远远超出我的想象,实体店绝对七八十,好像不到两个小时就发货了,可能我下单正好赶上它发货的点,然后两天多就到了,其实本身我不是很期待,但是它太惊喜了
p***f
连衣裙真的好漂亮,女儿很喜欢。黄色的特别显白。大小刚刚好,给大家做个参考。面料应该是全棉的,摸着很舒服。
r***k
连衣裙非常漂亮,做工好,款式时尚,朋友都说好看,价格也比实体店要便宜,老板发货很快,很满意的一次购物
XL120-130斤
裙子很漂亮,尺码大小合适面料很舒服,非常喜欢码数,刚好价格也比较实惠,物流很快很满意,很性感的穿上效果还不错,这么合适的裙子必须好评啊,不显肚子很显瘦。
x***r
第一次尝试这种风格的裙子呢,这种风格的有种田园清新脱俗风,不错,适合还是校园懵懂女孩的我穿,抓住青春的尾巴穿回裙子吧,嘿嘿,不错哦!
XL120-130斤
这款连衣裙以其优雅的曲线和独特的设计,让我在众多衣物中一眼相中。它展现了女性独特的魅力,让我在重要场合倍感自信。
1***r
这款连衣裙采用高品质的面料制作,柔软透气,让我在穿着时感到非常舒适。另外,它的弹性也非常好,对身材的包容性很强,无论是什么样的身材都可以轻松驾驭。
o***z
这款连衣裙的面料柔软舒适,穿着起来非常贴身,同时弹性十足,不会有束缚感。另外,颜色也非常亮丽,让穿着者倍感时尚。
8***k
从个人观点看,这款夏季连衣裙展现了绝佳的优点。其设计优雅大方,穿起来非常显瘦。裙摆的长度和宽松度都刚刚好,既不妨碍行动,又能够突显出优雅的气质。此外,它的颜色也非常多样化,适合不同肤色和个人喜好的人。
k***d
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,很好看,超级喜欢~
2XL130-140斤
2XL130-140斤