五种玩法+硅胶xiong+发声【充气系列】
贵有贵的价值!手感很好,肉肉的,很有弹性。跟真人比差不多。非常的过瘾。分分钟就把我伺候了,这比手真的是好太多了,东西玩起来,使用起来效果非常好,感觉像真人一样太爽了。对于第一次买这种东西的来说,真的非常不错。
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
贵是有贵的道理的!身材就是量身5定做的一般,多一分太肥,减一分太瘦。手感更是润滑细腻温润柔软滑爽,眼神清澈的如同冰下的溪水,不染一丝世间的尘垢,睫毛纤长而浓密。用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!
u***i
胸是真的软啊,性价比比别人高多了,各种风格打扮,可纯可欲,这次算是买对了,硅胶胸是真的软啊,大礼包又送了很多好玩的东西,很方便收纳,看一眼都想把她一口吃掉,精致的猪猪女孩,真的太完美了,要是能给十颗星就好了,这绝对是充气娃娃行业的天花板了呀!
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
宝贝收到了,物流很快,包装无破损。实物和照片没有差距。很满意,这个价格也实惠,还会再次购买,娃娃做得真好,皮肤摸起来很舒服,基本姿势都可以,抱着睡觉棒的很。,没有一点敏感信息,以后就这家购买了,只是买小了点,建议入手大号的
Y***h
娃娃做得十分*真,皮肤细腻,连掌纹都有,卖家服务态度很好,不管东西怎么样这个好评都是给定了,再说说产品,材质摸着舒服, 胸摸着软软的跟真人差不多,声音很真实, 使用一下的滑滑的配上声音 尽情享受天伦之乐,用完晚_上还能抱着睡觉,哈哈,以后不会过单身了,这 个价钱真是实惠
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
两地分居或女生生理期不方便时都是最佳选择,千净又卫生,清理也很方侢使用。物流很快,是私密发货的,避免了乳拆开很多的尴心。拿回家就拆开了,没有特别的气味,质量不错,摸起来精细很有质感,做工精细,紋路清晰可见。重量还可以,使真人一样,很满意!
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
宝贝太棒了,质量和材质都很满意,宝贝做的很比真,紧紧的,静静的享受这种舒爽的体验,可以玩自己想玩的任何姿试,这种感觉真的太美妙了
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
简直太赞了,特别是最大的用起来特别苏服,全身有种酥麻的感觉,躺在床上想 瘦,轻松又苏服,用起来炒 及棒,还有多频率可以随意的调节。已经推荐给闺蜜了下次还来。包装严实保密性很好客服的服务态度也非常好有 问必答,品质非常棒,物流很快
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
弹力还比较好,压下去了又弹回来了,没有异味,质量还是比较过硬的,通道也蛮不错的,舒服得很,完事用水清洗也没事,材质非常的柔软,里面的通道跟真实,摸起来手后好,没有什么异味,用点润滑油就可以很好的运动了,做起来挺舒服好像真穴,这个价格很划算。
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
与描述的相符一致!娃娃质量品质非常好!皮肤也加厚!我看了几家店铺,发现这个智能款的娃娃,很漂亮性感很吸引我,细节部位手指纹路,脚趾纹路,都很清晰的能看清楚,实体胸部双峰,弹性真好,下面水嫩的厉害,跟着进出节奏
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
客服,特别有耐心,我这个人呢,有选择恐惧症,说白了其实是因为我没有钱。客服很有耐心给我建议,帮我挑选,娃娃用料足。实战试试感觉柔软度,弹性都很好。容貌也不错,脸型最好的了,有钱肯定买智能的了哈。还有码有点小了,建议一步到位直接最大号把。还挺好玩的
e***w
很有弹性,这个东西质量才是最重要的!贵还真的有贵的道理!头部特别的精致蜡像的材质,不要再去买便宜的那些劣质的产品了,这就很实在,不愧是大品牌,脸蛋很美,身材比例曲线非常美感、皮肤纹理都出人意料,很值得。
b***8
感觉比实战中的真人差不多,有些方面还优于真人,胸比真人还软,材质做工确实不错,真实的感觉,特别是里面哪,细节处理的也不错,发现自己还是挺有眼光的嘛,哈哈,有一说一,感觉买小了不太够用,下次还是换大一点的吧
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
每个细节处理都很到位,还带血管纹路的,玩起来感觉很软很是真实,对于硅胶头来说这个性价比是特别特别的高了价格不算贵,这个脸精致很真实,摸起来舒服,娃娃的很丰满,穿上衣服真的特像真人,有骨架可以摆很多姿势,挺满意的
8***g
娃娃收到了,已经用了质量做工很好,整体来说非常满意。娃娃实物打扮一下跟他们图片视频一样的,这点值得表扬,比较诚实可靠毕竟价格在这里,收到了后,确实不错哈,整体仿真度也高,主要大家都懂了,使用起来还是安逸与描述相符功能赠品很齐全
g***s
出乎意料的好看,确实看着挺真实的质量做工精细很好,很惊叹这款产品虽然价格便宜性价比高,颜值高,娃娃功能齐全,体验感佳,实际体验很有感觉,下面用起来很真实
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
做工很精致,该真实的地方很真实。我这个单身宅男只能靠着这个解决了,给各位建议,一定要配着日本有剧情的电影,很有感觉玩起来身体麻麻酥酥的感觉真好,没想到有这么好的宝贝,使用效果特好,玩着真的是太舒服了。
1***a
宝贝材质也很优秀,有了它以后再也不怕不満足,双通道,玩起来特别有意思,材料很柔软,摸起来很有手感,,仿真还原度高,拿在手里质感很好,软软的哦。我感觉这款造型很*真。肤色很真的一样肉感太真了
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
收到货了,看到实物了发现做的好真实,最吸引我的是这个真实的肤色,脸部细节纹理也丰富,手指细节,还有那酷似真人大腿和下体。摸起来很少的油,味道也没味道。套好假发,头雕装上去。眼睛也可以手动调整角度。大腿套上男人都抵挡不了的黑丝
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
实体娃娃的肤色光泽细腻,手感与真实肌肤更为接近,实心里面有骨架的,可以不同姿势,佣有非常高的仿真皮肤,一句话,货好服务好,买得舒服很值得购买,重量有但是挺真实
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
娃娃的脸型还可以有很多种选择,每个人的眼光不一样,我很喜欢这个娃娃很漂亮,脸蛋很精致,皮肤很柔软,材质方面都做得很好,身材完美,胸部做的弹性和真人非常相符,身体摸起来很赞,特别是脸部五官做得非常漂亮
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
硅胶的娃娃感觉很真实,颜值也很高,用过几次用起来的感觉挺接近真人。没有什么问题特别是那S形身材和真人一模一样,每个关节都可以灵活摆动,使用起来效果非常好,姿势很多,柔软真实,手感弹性十足,真的值得试试
3***v
之前也买过类似的, 但是跟这个比起来差远了,总之买它就对了上手比较简单的。这种每次玩起来都很爽,确实 跟我想象的一样。而且每次都 可以玩很久的,我自 己也很满意这个东西。*真的外观,材质很细腻柔软,包裹感强,媲美真人快感
r***8
质量很不错,和想象的一样,又软又真实,加入润滑剂后挺舒服的,不错不错加了润滑剂后很好进,裹得很紧,还是带有弹性的那种,有点真人的的感觉,舒服,一晚上配着电影来了几次,入口有点紧,但是配合上润滑油还是可以的包裹在里面立马就有反应通道是以褶皱和螺纹为主的,就感觉还比较接近真人吧整体感觉十分真实,舒适度各方面都很棒的。材料很好
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
娃娃的整体手感不错,非常柔软,外观非常好看真实,触摸起来和真人差不多,使用也很顺畅,用起来的效果很满意,收到实物图片一样的还有外观的设计都很喜欢,顺丰物很快, 是保密发货的
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
真是不错,用后感觉特别好,保密性很好,物流也很快
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
娃娃可以调整你喜欢的样子,毫不夸张的说,只要你会玩,很多姿势都能整出来,材质可以这个皮肤质感跟颜色都和人相似,不得不说外观做工很精细,我感觉通道內的感觉很强烈,摸起来很软,效果让我满意,太舒服了! 方便又卫生
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
这个玩意儿第一次买,质感很好,如果配上其他的小资源,可以说爽到飞起,不过需要节制,一周一次即可,一次二三十分钟,适当的释放,也是这个东西价值,包裹感很好,并没有劣质的感觉,他家东西都很不错,以后还会买点其他的。好评推荐
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
在网上买了一些衣服打扮,真的有风味,跟活人 一样,手感非常好,还送了很多嫁妆,细节做的很完美,还可以抱着一起看电影包装的挺严密的,也没有具体写什么东西,保密工作做的不错。材料和做工都特别精致,做工真的非常棒。