5***号
不错 希望下次合作 谢谢掌柜~~昨天拿到的,谢谢...
陈***y
第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜
喻***_
价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈.........刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!
0***墨
话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~方便快捷,谢谢,,,合作愉快!!
火***8
到货非常好,需要的小伙伴不要犹豫了,物超所值,赶紧下单吧。
觉***8
质量挺好,物流也很快,赞!发货速度很快,包装的很好,价格优惠,我很满意 还会回购
3***平
一次很好的购物体验 周到,质量很好,物流快速,配送也很周到,态度也很好 物有所值啊 果新好
基础粉色
已经收到了,没想到这么很好,很喜欢,这次是真的不错。给力!
基础粉色
跟老板说急需,一会就给我发货了,真好, 性价比也高。
基础粉色
还是在网上买东西方便,直接送货到家,太贴心了,服务非常好!
j***Y
真心不错,发货非常快,服务态度很好,,价格方面也合理!
基础粉色
收到货后就拆开包装,发现卖家真的很贴心,包裹的非常严实。没有一点磕碰
基础粉色
还挺好的 ,真是比实体店实惠太多了 ,省了很多钱 ,需要还来!
基础粉色
真是良心卖家,没想到这么好,这下不用担心了,五星好评,推荐大家购买!
j***I
物美价廉 ,发货速度也很快 ,点赞!店铺已收藏 ,需要再来!
基础粉色
很不错,宝贝与卖家描述的完全一致,客服服务棒棒哒。
基础粉色
没得说,这家发货速度很快,正好我急需,性价比也高,服务态度很好,推荐了
j***W
发货非常快,看了很多家,这家物美价廉,最满意的一次,很开心
基础粉色
好卖家。果然是一流的,非常会为买家着想,在这家店买很放心,性价比高!
基础粉色
真的太喜欢了,下次有活动一定要通知我,我还要再回购
j***V
发货速度很快,服务好,客服回答问题很快,效率很高。可以放心购买。
基础粉色
到货很迅速,各方面都很好好,非常给力,店铺推荐了!
基础粉色
插卡手表很多功能,可以插卡独立用,信号质量也是杠杠的,有~发红包跟朋友圈功能,感觉比想象中的要好,手机有的功能它都有,很值得购买,可以连wifi或者用流量也行,可以刷~看小说看电影,~也是跟手机一样的。
j***C
屏幕很大,可以插电话卡,我用了之前的副卡,装进去信号很好,可以登QQ和~,手表还能连接WiFi下载,特别好用,性能也很好,反应速度也很快,接打电话的声音也很大,孩子也很喜欢
j***E
耗电不快,这是我买手表最看重的一个要求,这款手表就满足了我的要求,不仅这样,还有很多功能都是非常不错,总的来说这是个可以媲美其他家的儿童手表,这个价格非常有性价比,很满意
j***K
很满意,给孩子的,能远程定位,还能发语音,闹钟等等,这就完全满足我的需要,特别是还能QQ,微信,抖音,都是我想要的功能,样式还非常好看,很不错啊,感觉比某才要好,而且价格也非常厚道。
基础粉色
电话手表收到了,小外甥的,小朋友喜欢这个手表,一直在研究怎么玩,连睡觉都不肯脱下来,平时洗手洗脸也不怕了,现在的手表都有防水的功能了,表面字幕很清晰。通话质量也很清晰没有杂音,定位准确,宝贝很喜欢。功能都很实用表带材料是很不错,手感很好特别柔软
j***L
手表大小很适合小孩子,戴久也不会勒手,之前买的那几个小孩子都说戴着不舒服,手表该有的功能都有,有微聊,视频通话等,都是必须的,很不错
o***U
孩子特别的开心,熟悉了一会就会使用了,里面的功能特别很全能,能下载软件,也能上课禁用,非常不错充电特别方便,戴上不会太紧刚刚好,每天给孩子调好闹钟设置,就不用每天早上叫起来了,我觉得这个表价钱也很合理。
基础粉色
轻薄上手大气,功能齐全不卡顿,购买两次,我觉得是个很好的选择