u***x
顶级优雅黑-[v信QQ+GPS定位+抖音]
非常满意,真的很好用,喜欢的朋友可以下单哦
顶级优雅黑-[v信QQ+GPS定位+抖音]
给外孙买的手表,真是挺好,这手表功能很全了,开始回来的时候还不会用,后来问客服弄好了,服务态度非常好,不厌其烦的一遍一遍的告诉我买了,选了你家这个表是选对了,真是很好用的,我外孙很喜欢质量真是没得说的,以后还来你家,祝老板生意兴隆,发大财。
顶级奢靡粉-[v信QQ+GPS定位+抖音]
插卡手表很多功能,可以插卡独立用,信号质量也是杠杠的,有~发红包跟朋友圈功能,感觉比想象中的要好,手机有的功能它都有,很值得购买,可以连wifi或者用流量也行,可以刷~看小说看电影,~也是跟手机一样的。
j***C
屏幕很大,可以插电话卡,我用了之前的副卡,装进去信号很好,可以登QQ和~,手表还能连接WiFi下载,特别好用,性能也很好,反应速度也很快,接打电话的声音也很大,孩子也很喜欢
j***E
耗电不快,这是我买手表最看重的一个要求,这款手表就满足了我的要求,不仅这样,还有很多功能都是非常不错,总的来说这是个可以媲美其他家的儿童手表,这个价格非常有性价比,很满意
j***K
很满意,给孩子的,能远程定位,还能发语音,闹钟等等,这就完全满足我的需要,特别是还能QQ,微信,抖音,都是我想要的功能,样式还非常好看,很不错啊,感觉比某才要好,而且价格也非常厚道。
基础粉色
电话手表收到了,小外甥的,小朋友喜欢这个手表,一直在研究怎么玩,连睡觉都不肯脱下来,平时洗手洗脸也不怕了,现在的手表都有防水的功能了,表面字幕很清晰。通话质量也很清晰没有杂音,定位准确,宝贝很喜欢。功能都很实用表带材料是很不错,手感很好特别柔软
j***L
手表大小很适合小孩子,戴久也不会勒手,之前买的那几个小孩子都说戴着不舒服,手表该有的功能都有,有微聊,视频通话等,都是必须的,很不错
o***U
孩子特别的开心,熟悉了一会就会使用了,里面的功能特别很全能,能下载软件,也能上课禁用,非常不错充电特别方便,戴上不会太紧刚刚好,每天给孩子调好闹钟设置,就不用每天早上叫起来了,我觉得这个表价钱也很合理。
基础粉色
轻薄上手大气,功能齐全不卡顿,购买两次,我觉得是个很好的选择
基础粉色
手表收到了,不得不说现在的技术真的很到位,连小朋友的电话手表都带我***和微信,还有学习软件,让小孩子拿到手上都不肯放下了,还可以睡觉的时候听一下故事,听一下音乐,这些都是可以的,还有视频通话,连我看了都觉得挺不错的,必须购买的
基础粉色
手表功能还是非常的全面,最主要是因为现在孩子上学不能带手机,只能买个手表来联系孩子查看定位,手表功能很多,还可以课外学习,很多软件都是可以自行下载,通话清晰信号也稳定,插卡就可以直接使用,也可以连接wifi使用,孩子喜欢的不得了
基础粉色
哇,手表收到了,款式颜色小朋友非常喜欢,开始还犹豫担心怕质量不好,宝贝带了一段时间没出啥问题,而且客服态度非常好,很满意。
j***D
手表很有高级感,带着也很漂亮,孩子很喜欢,功能也很齐全拍照也比较清晰,也支持视频通话,两百多可以跟手机功能匹配了,客服态度也很好,简直物超所值
基础粉色
孩子上初中了,买一款手表方便联系,看来看去这一款是最满意的,外观很有设计感,孩子看了也满意,手表使用几天了,整体都很满意,没有问题,续航也可以在3-4天左右,有~,也可以下载软件,连接家长的手机还可以禁用,可以说很人性化了