很舒适包裹的很好,做工属于上乘了,颜色很鲜艳,售后速度也很快。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
黑色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
黑色
刚刚收到,试穿了一下。外观与图上完全一致,很和我意。穿上脚,不大不小,尺寸很准。走几步,鞋底软硬适中,超过了我的预期。所以负责任的说,这双鞋子,这个鞋子穿着舒服,在网上买过很多鞋子,这一次是我最满意的。以后还会上他家
黑色
很好,很合脚,而且物流很快,东西很给力,性价比很高!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
黑色
很好看!!被好几个人要链接啦!然后有一点就是不要买大一码,自己穿多少码就买多少码,因为鞋带比较粗,鞋子穿着就会有点松, 鞋子很可爱,每次出去基本都穿这个,很百搭
黑色
鞋子收到了儿子试穿了大小合适鞋子版型也好看真的这么好的鞋子没什么挑剔的物美价廉以后买鞋就认准这家店了
黑色
买来刚穿上有一点点挤,穿了两天就适应了,大小合适,价格相比之下实惠得很,我一般每天都换洗袜子,也没有脚臭味,刚刚好~
黑色
鞋子质量很不错,样式也挺喜欢的,试穿了下很合适很舒服,鞋子嘛舒服最重要,
黑色
支持这个牌子的鞋子,鞋子超级好看,车线整齐养眼,里面特别软特别弹,踩线很棒,真的值了。
黑色
舒适程度:真的特别清醒,特别舒服 防滑效果:还行 尺码大小:跟图片的一模一样,快点买吧 外形外观:特别好看
黑色
鞋子穿着很舒服,鞋子很时尚,走路不板脚,也没发现磨脚的情况,很完美,鞋子没有异味,做工细节都没有问题,随便搭都好看!
黑色
外观颜值:好看百搭 材质手感:质量好,轻便 舒适度:舒适透气,不会臭脚 尺码大小:尺码合适 做工细节:做工精细,没有多余的线头 其他特色:发货快,到货也快
黑色
这双鞋子真是物超所值!舒适度和质量都非常优秀,而且还能很好地搭配衣服,我非常满意。
黑色
不大不小,刚刚好,很合适,穿着很舒服,这个天气,穿着很暖和儿,就这个feel,倍爽儿。不错,下次还会回购,物美价廉,物超所值
黑色
外形外观:颜值高,外观很好看 尺码大小:尺码大小合适 舒适程度:穿起来很舒适 防滑效果:防滑效果很好
黑色
鞋子收到啦 包装很好 尺码很正 穿着刚刚好也很舒服 鞋子很有质感 穿上好看也很百搭 推荐!
黑色
从舒适度来看,这双鞋简直无法更赞。鞋垫的记忆海绵技术让我每一步都感觉轻盈而平稳,仿佛我根本没穿鞋子。鞋子的材质也让我非常满意,触感柔软,同时也提供了很好的支撑。
黑色
特地穿了几天才评价,质量好,没变形,物流快,透气,材质很轻软,不像板鞋那种走路有声音的,走路没有压力,轻便的很,应该是正品鞋底材质:鞋底抓地力强,质量也非常好
黑色
鞋子款式蛮时尚,穿着挺舒服,做工也很精细,质量杠杠的,样式也很百搭,价格真的没得说,实惠实在!看准品牌
黑色
好看 外观颜值:挺好, 材质手感:好 舒适度:好 尺码大小:正合适 其他特色:好,符合原图,穿上很舒服,好刷,美观大方,百搭
黑色
这双鞋子真的让我感到非常惊喜颜色好看 舒适度非常高质量不错 绝对值得购买!