这款帽子,很时尚。我是买来防紫外线辐射。帽子密度很厚嗯带上肯定会防太阳。
米色 头围可调节
生日礼物送女朋友
今年好特别流行这种款式的帽子,对比了很多家选择了这家,戴上很好看,质量也很好,头围大小刚好合适,戴起来方便又好看,有效阻挡阳光和紫外线,帽檐很大遮阳效果好,防晒效果也很赞,拍照还特别的上镜,超级喜欢!!还会继续光顾的!!
梧***0
实物到手摸着感觉还不错,品质做工不错,大小尺寸正合适,实物描述一致,整体用起来就是我想要的感觉,氛围感满满,很好看,出片神器,防晒能手,大小尺寸正合适,上头效果满意,拍照超上镜,绝绝子,点晴之笔,氛围感一下子就出来了
生日礼物送女朋友
夏日风情,出去海滩玩的必入手,好看而且百搭,包装的很好,收到很完整,准备去海边拍照一定非常的出片,质感很不错,超级满意,氛围好物,拍照必备,超好看,做工啥的都没毛病,物超所值的,喜欢的小伙伴别错过,推荐购买
u***r
帽檐超大,正常这样防晒可以的,比较轻便,料子是亲和的那种,不勒不扎头,爱了爱了,就是我想要的效果,氛围感直接拉满,不挑脸型,巨显脸小,编织做工精细,细节各方面都挺好,别错过,值得入手的,好评推荐哦!
生日礼物送女朋友
夏天来了,最近的太阳越来越大了,看了很久选择了这款遮阳帽,帽檐很大完全能遮住脸,防晒效果也非常好,帽型很时尚,颜色也很喜欢,品质细节做的真的很好,带了一段时间了不勒头,带上没有不适感,今天还被朋友夸帽型好看呢。可以放心入手的防晒必备单品!
生日礼物送女朋友
帽子质感很好,大小合适又很百搭,戴起来也很有气质,日常出门或者是出去玩完全是没有问题的,拍照也是绝绝子,很上镜,帽子上的设计酷酷的,而且这个帽子很轻,戴着的时候也不会勾到头发,出去游玩防晒必备!推荐大家购买哦
生日礼物送女朋友
发货很快,质量非常好,价格合理,爱了
生日礼物送女朋友
帽子很洋气很好看,已经上身带了一段时间了,很修饰脸型,帽檐很大,不透光能遮住最直接的紫外线,出门玩戴了半天也不会觉得卡头,也很轻,戴上头上不会觉得累,无论是用来搭配还是遮阳都非常的赞!!夏天出去玩的必备
生日礼物送女朋友
夏天来了,遮阳帽是必不可少的,这款遮阳帽做工细致,帽檐可以遮住整个脸,草编的款式也非常透气不会觉得闷热,款式很洋气很好看 而且很修饰脸型!质量很好,戴起来很舒服,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
宇***A
这款帽子是草编的款式舒适透气,佩戴效果非常好,百搭休闲时尚,帽子能戴得挺紧的,不容易掉,但是也不勒头哦,脸大的戴上也显瘦,防太阳一绝,帽檐很宽能盖住整个脸,夏天不怕晒黑了,做工非常精致,推荐给姐妹们啦,可闭眼冲
j***H