微***N
冰箱收到很多天了,还不错,容量大,能冻很多东西,温度刚开始不太会调,不过调好了基本就不用管了,好像会自动恒温,挺好的,满意!
四门上冷藏下冷冻(经济款)
老店升级,新购入的冰箱,效果非常好,制冷效果杠杠滴!膜还没撕,外形也好看,以后开分店还会来,合作愉快,中国好买家
两门冷藏(经济款)
物流速度很快,赶在店铺开业之前就送到了,冰箱的容量很大,上面是冷冻下面是冷藏,非常适合餐饮店,冷冻和冷藏的效果也很不错,好评!
申***q
朋友在这家店有购买过,说很好用,介绍给我购买的,效果很不错,机器的材质也高端是不锈钢的,确实方便实用。
4***r
冰柜不错,和想象的一样,性价比很高,制冷速度也挺快的
A***_
很好,饭店里用,经济实惠,性价比较高,容量很能装,制冷效果也很快,下次还会买
两门冷藏(经济款)
东西尺寸很好 功率也很大 后厨挺满意的 就是一开始温度调控不好 联系了售后进行处理 现在解决了
两门冷藏(经济款)
外观设计简洁大方材质也不错,而且经济实用,家用或小吃店都可以,特别是客服耐心细致积极回答问题,以客户至上为综指!非常满意的一次购物。
两门冷藏(经济款)
到货比想象中好。各方面做工精细,静止8小时候开机用了一天,冷冻冷藏效果真好,比直冷好太多了,值得入手。
两门冷藏(经济款)
冰柜收到了,物流很快,包装完好,使用了几天,感觉非常满意,空间很大,能装好多东西
两门冷藏(经济款)
这么大冰箱够我放一个礼拜的食材,物流送货前提前打电话,服务特别好,还帮忙拆箱验货。然后冰箱制冷效果很好,特别满意
两门冷藏(经济款)
收到货了,送货人员直接给放到了指定地点。冰箱没有任何问题,比想象的要高要大很多,储物空间绝对足够用了。冰箱门也特别严实。
两门冷藏(经济款)
大品牌就是好,冰柜颜值很好!等待5个小时后通电使用!冰柜功能强大,很棒。
两门冷藏(经济款)
新买的立式冷柜收到啦!保护得很好没有磕碰,比我预想的快好多啊!物流大叔很好,搬运的时候很小心,容量很大。
沐***货
容量挺大,内部储存空间非常大,可以存放很多东西,运转时没有噪音,性价比超高,送货快服务好。
j***B
容量大,质量很好
紫***下
服务很好,下雨天还给我送货上门,听商家建议静放了五个小时才通电,只半个小时就非常冻,制冷效果非常好,满意!
两门冷藏(经济款)
成云这个牌子的的冷柜我已经是多次回购了,容量大,制冷快,客服服务热情,物流很快不愧是大品牌
两门冷藏(经济款)
冰柜收到了,冷藏冷冻都不错,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,值得信赖!