商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
很舒服,款式很不错,价格也很划算,好评。
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
注册会员
心  得:
质量可以推荐价格也不贵可以接受划算的
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
注册会员
心  得:
很不错的卖家,物超所值,全五星好评!包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
注册会员
心  得:
不错,值得版型非常的正,下次还来这家店选购。
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
雅鹿响灵创专卖店 雅鹿邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。无论您身在何方,我们的祝福永远在您身边!我们会为您提供更满意的服务,期待您的再次光临~
2024-05-19 16:18 回复
注册会员
心  得:
很不错的一款产品,非常的实用,品质很高,材质很好,很满意。
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
雅鹿响灵创专卖店 解释:好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢亲选择了我们,希望能一直陪伴在您身边哟!【雅鹿响灵创专卖店】
2024-05-19 16:18 回复
注册会员
心  得:
真心非常好,品质很高,物流速度很快,非常好,不错,很满意,非常好,很喜欢。
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
雅鹿响灵创专卖店 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。 这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 雅鹿响灵创专卖店祝您生活愉快~
2024-05-19 16:19 回复
注册会员
心  得:
很满意,挺不错的,太可以了,价格比较实惠,颜色图案都是我想要的。
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
雅鹿响灵创专卖店 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。 这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 雅鹿响灵创专卖店祝您生活愉快~
2024-05-19 16:19 回复
注册会员
心  得:
收到了 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买 给力
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
雅鹿响灵创专卖店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2024-05-19 16:20 回复
注册会员
心  得:
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
雅鹿响灵创专卖店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2024-05-19 16:20 回复
注册会员
心  得:
收到了,非常不错,面料厚实,回弹效果很好,非常的舒服,很不错,很喜欢。
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
雅鹿响灵创专卖店 奔忙中,您来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,雅鹿响灵创专卖店祝您开心每一天 ~
2024-05-13 17:04 回复
注册会员
心  得:
价格非常的美丽,还是不错的,会继续回购!全五分! 非常不错
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
雅鹿响灵创专卖店 雅鹿邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。无论您身在何方,我们的祝福永远在您身边!我们会为您提供更满意的服务,期待您的再次光临~
2024-05-13 17:04 回复
注册会员
心  得:
很不错的,质量非常的可靠,精心挑选了很久,感觉还是挺棒的。
颜  色:
高级灰【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
2024-05-13 17:06 回复
j***U
心  得:
简居简洁办公室学生增高椅子垫子软可拆洗坐垫高密度加厚海绵坐垫,挺好看的,孩子椅子坐着有点矮,买个坐垫正好,硬度合适,坐着舒服!!不错!!
颜  色:
藏蓝色【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
2024-04-17 17:11 回复
j***c
心  得:
非常好,高密度海绵,厚度刚刚好,做着屁股舒服,不会坍塌,颜色正,鲜艳漂亮,透气网眼布料,有拉链,可以拆洗,背部有防滑颗粒,推荐!
颜  色:
藏蓝色【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
2024-04-17 17:12 回复
j***u
心  得:
垫子大小刚刚好,坐着也舒服。坐在上面打游戏可以让手感变得非常好,直接排位连胜了,推荐要上分的购买!
颜  色:
藏蓝色【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
2024-04-17 17:13 回复
j***f
心  得:
使用效果挺好,我体重较大,坐下去后立刻回弹恢复原样,即使坐在上面举哑铃都不会产生凹陷。非常意外的是这个垫子居然没什么味,折了包装没晾晒直接就用了,之后又回购了两个,
颜  色:
藏蓝色【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
2024-04-12 17:13 回复
j***J
心  得:
和描述的很相符,总之很好喜欢的购物下次再来,不好意思。现在才来评价喜欢的亲亲赶紧下手吧,很好
颜  色:
藏蓝色【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
雅鹿响灵创专卖店 解释:好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢亲选择了我们,希望能一直陪伴在您身边哟!【雅鹿响灵创专卖店】
2024-04-12 17:14 回复
j***w
心  得:
喜欢,快递包装的也很仔细物所值,很耐心的店主到货也很及时,整体比我想象的要可以
颜  色:
藏蓝色【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
雅鹿响灵创专卖店 忙东忙西也别忘了感觉快乐,顾家顾事业也别忘了放空自己;东奔西走也别忘了放慢脚步,体贴家人的同时也别忘了关怀自己。愿您幸福快乐每天~一直牵挂您的——雅鹿响灵创专卖店~
j***6
心  得:
本来是抱着试试看的心里买的,希望以后多给点优惠比我在另一家买的可以多了,和我在外面买的差不多
颜  色:
藏蓝色【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
j***Z
心  得:
下次再来。帮你做个广告,发货快第二次买了值这个价很高朋友都说行,一看就知道是值得信赖的商家
颜  色:
藏蓝色【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
雅鹿响灵创专卖店 奔忙中,您来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,雅鹿响灵创专卖店祝您开心每一天 ~
2024-04-06 17:00 回复
j***x
心  得:
物所值,值这个价很高、同事看了很喜欢这是一次很愉快的购物,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评
颜  色:
藏蓝色【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
2024-04-06 17:00 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
藏蓝色【高弹珍珠棉】
尺  码:
45*45cm*8cm
2024-04-12 17:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准