一直用的自然堂的这一款,去年囤的乳精华礼盒,哈哈,今年囤其他的,自己一直喜欢用,味道也很好,价格活动也实惠,质感很好,春夏秋冬个人觉得都可以用。
唇部比较干燥,之前一直用的某D品牌的唇膏,第一次购买自然堂的唇膏,价格实惠,颜值高,也很好用,保湿效果好,小孩子也能用,很不错。
很滋润,价格也很实惠
很好用 ,很好看很水润
快递给力,包装完好美观,经济实惠,很满意。
H***A
物流很快,收到货满意,挺好的。保湿效果不错,喜欢!
老顾客,一直在使用,不腻嘴,清爽
q***d
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
向***8
多次回购,太好用,淡淡的味道,我很喜欢。
软,柔和,好用,比实体店实惠!
自然堂,几十年的国货好品牌,老品牌,值得购买。性价比很高。保湿效果很好,吸收快。用起来很舒服。又好用,是老粉了,支持国货。
滋润很舒服的,保湿效果很好,我喜欢这款
孩子很喜欢的唇膏,不用太油,保湿足够!
u***n
超好用的一款唇膏滋润不黏腻,没什么味道(很淡很淡的一点点清香,几乎闻不到),不喜欢味道太重味道,这个就超好,回回购的,推荐购买
j***萝
不是特别滑润,一般般
c***n
唇膏非常滋润,效果好。
第一次买这个品牌的润唇膏,效果还不错
满意,包装很好看,也很好涂,也不油腻 很保湿,睡一晚 第二天就没有死皮了,性价比也很高,好评
u***m
唇膏很好,回购无数次了
润唇膏包装精美,搞活动价格也合适
尕***9
价格实惠,挺润的感觉,实用
h***b
好用,经济实惠物流很快,包装完好,好评好评
微***2
凑单买的自然堂唇膏,回来看着不错,细长细长的,味道也能接受,颜色粉粉的很有少女心,两个应该能用很久。暂时先屯着,后期再看使用效果啦。。。。
挺滋润的,我买了两只
熊***笨
保湿效果很好,用起来润润的,不再起干皮
W***A
这个唇膏的保湿效果还是很不错的,我的嘴唇非常非常的干,这个一天只要擦一次就够了,保护时间还是挺久的,没什么香味,但是非常滋润。
z***t
这款唇膏真的太赞了!😍它的质地非常柔滑,非常容易上色。我最喜欢的就是它的色彩选择,有很多丰富的颜色可以选择,无论是清透的日常妆还是鲜艳的派对妆都能满足。1它也非常滋润,涂上去之后感觉唇部很滑嫩,不会出现干涩的感觉。2而且持久度也很好,一次涂抹可以保持几个小时,喝水吃东西也不容易掉色。再加上它的包装也很精致,总之拥有这款唇膏让我每天都变得自信满满!推荐给大家哦!💄💋
京东快递的物流还是那么快,值得点赞👍🏻👍🏻。货品的质量也还行,比较实用。点赞👍🏻👍🏻👍🏻。用了一下,大品牌。东西还是可以的。