挺不错的,还挺润的呢
护唇膏1支
很划算,买一送一。。
第一用自然堂的唇膏没想到很好用很润
护唇膏1支
这款润唇膏,质地柔软,涂上的保湿滋润效果不错,有淡淡的香味 ,可用做口红打底,减少唇部干纹。发货速度快,包装很严实,非常愉快的一次购物。
护唇膏1支
轻便易携带,用完不粘
护唇膏1支
面膜也一直在用自然堂的面膜,京东平台购物,还是选择大品牌,自然堂的这款唇膏柔嫩、保湿、滋润、淡化干纹,可以做 唇部打底护肤品、润唇膏,买一送一,物美价廉。
w***f
刚收到还未用过,但是我特别相信自然堂这个品牌,错不了,近十几年我用的所有护肤品全是自然堂的,很好用
护唇膏1支
超级好用的一款唇膏,比实体店还便宜,正品哟
护唇膏1支
挺好用的,性价比也高!
y***w
滋润效果很好,价格也实惠,很满意!
z***-
买过好几次了,发货速度很快,用用还可以送货****他都很好。
M***c
挺保湿的
买了几次,比较好用。
千***魂
好用,一直在回购,不错的选择
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
看上去高级,如果再润一点更好
💖 必须给自然堂唇膏一个五星好评!👍 💄 这款唇膏非常滋润,有效缓解了嘴唇干燥的问题😍。 🌸 成分天然,使用起来安全放心🤗。 🎁 包装设计简约大方,携带方便👝。 💰 价格实惠,性价比很高,是日常护理的必备好物👏。 🥰 而且,自然堂的品牌值得信赖🤝。 强烈推荐给大家!💖
很精致的一只,以前没用过,面膜一直用感觉不错,买了唇膏适应一下,家里一只,包里一直,春天比较干燥,嘴唇容易干裂,要经常使用。用了好会再回购。
j***W
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
r***6
用过很多品牌的润唇膏,相比之下,这款便宜可能是最突出的,因为它润泽效果还好,颜色也还好,就是至始至终无色,外包装简洁明了,小管较细,看着可爱
一直用这个牌子,持续关注好评。
l***子
这款唇膏空管好几只了,使用感很好,润而不油,小小一个放在包里很方便,挺喜欢的
u***n
这个唇膏是看主播推荐说擦了好用嘴巴不会干皮,第一次是去专柜买的一支,确实好用,平时正常擦或者叠加口红打底擦也很好用。
一直用的自然堂的这一款,去年囤的乳精华礼盒,哈哈,今年囤其他的,自己一直喜欢用,味道也很好,价格活动也实惠,质感很好,春夏秋冬个人觉得都可以用。
唇部比较干燥,之前一直用的某D品牌的唇膏,第一次购买自然堂的唇膏,价格实惠,颜值高,也很好用,保湿效果好,小孩子也能用,很不错。
j***I
很滋润,价格也很实惠
很好用 ,很好看很水润
快递给力,包装完好美观,经济实惠,很满意。
H***A
物流很快,收到货满意,挺好的。保湿效果不错,喜欢!