材质:总体质量还不错!做工精细! 外观颜值:外观设计很好看!孩子很喜欢! 尺码大小:码数大小标准!码数合脚! 舒适程度:孩子说穿上去感觉很好!
黑色
好看 外观颜值:挺好, 材质手感:好 舒适度:好 尺码大小:正合适 其他特色:好,符合原图,穿上很舒服,好刷,美观大方,百搭
黑色
外形外观:很好看 尺码大小:合适 舒适程度:很舒服 鞋子挺好看的,穿上脚很合适很舒服,喜欢
黑色
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
黑色
款式很干净舒服~鞋底轻便耐穿,没有色差,怎么搭配都好看!做工很好 拍出来的照片也炒鸡好看 喜欢快冲
黑色
外观颜值:一直想买一个黑色的,看着很高大上,一眼就看上了材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了是理想中的产品💖,质量不错,物
黑色
鞋子款式蛮时尚,穿着挺舒服,做工也很精细,质量杠杠的,样式也很百搭,价格真的没得说,实惠实在!看准品牌
黑色
颜值很高捏,喜欢,鞋底也软,走起来挺舒适的,姐妹们可以入手啦!穿起来可舒服了哦,而且搭配起来也很百搭,是我喜欢的哦,鞋子也太好看了吧,需要的可以放心入!强烈~了哈!穿了几天,觉得不错,带点小增高,适合小个子妹子,不错,满意!
黑色
鞋子收到了,尺码标准,质量很好,款式也好看,穿着挺舒服,价格适中,鞋子刚好这几天穿,总体挺好的,
黑色
鞋子显脚小,非常漂亮,颜色搭配,可爱风,同事看到非常喜欢,让代买了一双,价格不贵,穿上也很舒适,漂亮!!好评好评!!!
黑色
很好看 质量也不错 值得回购 材质手感:也不错 舒适度:也很可以 尺码大小:刚刚好 外观颜值:美观好看 做工细节:值得推荐
黑色
尺寸大小刚刚好,穿上很舒服,鞋子穿着不累人。颜色很正。穿上超级好搭配衣服。好看好看。好评!!
黑色
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦,孩子很喜欢这个颜色,我也觉得好看,只是码子可能有点偏小,孩子的脚胖的话就需要买大一码
黑色
鞋子收到特别的满意,尺码大小合适,穿在脚上特别的舒服,做工简直很好,大小合适,做工相当的不错,款式非常的喜欢穿在脚上特别的舒服
黑色
收到了,款式很不错,外观时尚,性价比很高,做工也很不错,标准大小也很合适,做工也很精致,价格方面比较实惠,性价比很高。
黑色
鞋子很喜欢,真的太好看了叭,鞋子很百搭哦,配啥都好看,质量也不错呢,穿上很舒服,鞋码标准,穿上不磨脚哦!
黑色
鞋子时尚感满满的呢🤟百搭休闲款,上脚穿着舒服,做工精致又工整,没有胶水的痕迹,喜欢这双鞋🥰尺码大小准,
黑色
鞋子大小也很合适,非常百搭好看,外观很喜欢。非常好,穿着舒服版型风格好看,搭配建议很百搭质量不错,尺码大小合适,推荐
黑色
这个码合适,鞋子太百搭了,鞋底好柔软,非常喜欢这种能一眼看到的品质感,价格也很nice,比预期还要好,很耐看,这种款式就比较经典,不容易过时的款式,怎么穿都帅气,颜色款式耐看,鞋底踩屎感十足,真的是大爱,他们家的鞋子真的是太值得购买了。
黑色
鞋子款式比较百搭,码数还是标准的,质量挺好的 整体来说都是挺满意的,性价比挺高的百搭款,鞋型也挺好的
黑色
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
黑色
外形外观:很好看,百搭,款式不错 尺码大小:尺码刚刚好 舒适程度:穿着很舒适 防滑效果:挺好的 其他特色:外观很好看
黑色
鞋子收到了迫不不及待就试穿了一下,大小很好,客服推荐的码数,实物和图片一样好看,穿着又舒服,时尚特别的满意。
黑色
好穿舒服又百搭,颜色颜值也拿得出手,主要是真的好看,质感和细节满满,价格很平价,不管是穿裙子还是裤子都很好看噢,真的超级喜欢了,穿起来超极百搭,圆头也显得脚小,不显脚宽,鞋子做工,还有样式都非常不错,,,
黑色
鞋头宽很舒服,不夹脚,底后跟高显腿长,搭配衣服也非常方便,时尚潮流,做工精细,感觉很轻便,跟高底软,走路很舒服,款式也蛮潮流好看。
黑色
很好看,而且感觉质感也很不错,做工也还可以,这个价格能买到这样的鞋子很好了,很赞~很可爱,走路不累脚,显得脚小巧可爱的!!