真的太值了!颜色很正,料子很厚,做工精细,价格实惠。上手质感非常不错,这个价买的已经是很不错的了,现在穿上刚刚好,很喜欢哦!裤脚的设计也很好看啊!而且价格还优惠,打算再入手一条换着穿!价格也挺便宜的。这款牛仔裤值得推荐
j***X
很合适,试穿了尺寸刚刚好,质量也非常好,值得推荐!很满意,做工很好,物流快,客服很棒。版型风格:独特喜欢的赶紧下手吧,物超所值面料材质:很软真的很不错,反正是爱了,价格也比较合适呢质量很好的哦,摸起来很舒服,值得购买,物美价廉好喜欢
j***Q
j***Z
很好,非常喜欢大爱,牛仔裤穿出来还有范儿,很显瘦又显腿长,有朋友还问我要了链接,他也买了,我们都约好一起穿,因为我们很要好,什么都想穿一样的,喜欢的朋友可以下单哦!祝老板生意兴隆,财源滚滚来,同事们都说好看!主要很显瘦,洗了没退色的
j***X
上身效果非常好看,面料穿着也很舒服很有垂感,颜色跟图片上的一样,日常搭配什么颜色的上衣都好看,我很多朋友都在这个店铺买的,裤子包容性强,大粗腿必入,显腿直也长,非常修饰腿型,谁都能驾驱的一条裤子主要是很有设计感,个人很喜欢这种风格!!裤子还不错哟,舒适的面料!!!
浅蓝
我说一下我自己的感受,这个裤子我穿着真的是刚刚好,稍微有一点宽松(个人就是喜欢宽松版式),之前一直纠结怕裤子买的大小不合适,真的是第一次买到这么合适的裤子。 厚度就是平常裤子的厚度,基本没色差,没有异味,料子也挺好,不起球的款,炒鸡喜欢了
j***X
超级喜欢这个裤子,超级显瘦,小短腿能穿出大长腿的视觉。夏天来了穿上刚好。我的粗腿可以掩盖了,面料也还不错,价格实惠,百搭。褲子很好看,版型適合大部分的人,布料也不錯,很合适 ,按平时的尺码就好,厚薄度适中,面料品质很舒服,上身效nice,好看!
浅蓝
这款牛仔裤真的非常值得购买,面料柔软舒适,弹性十足,穿着非常修身显瘦。经过多次洗涤后,颜色也没有变化,质量非常可靠。强烈推荐给需要找高品质牛仔裤的朋友们!
j***I
这条牛仔裤简直是修身利器,完美贴合身形又不失舒适度,值得推荐!洗后颜色也没有变化,质量非常可靠。非常喜欢这款牛仔裤,面料柔软舒适,弹性十足,穿起来非常修身。经过多次洗涤后,颜色和形状都保持如新,非常耐穿,设计简约时尚,强烈推荐
浅蓝
老早以前买过这家的裤子,今年想要个宽松点的又来找,比较放心质量和尺码,直接买了客服推荐的。到手挺满意的,比以前买的柔软一些,有点磨边的处理,牛仔味也不大,可以直接穿。宽松直筒裤卷一下配马丁靴很好看,这款有点太宽松了,直接穿可能有点显短。扣眼没有开过,真真好评。
j***U
裤子的确是不错,性价比很高,买回来没想到这么合身,真的很百搭呢,显瘦而且显腿长,质量棒,很合身了,穿上很好看,无论是颜色质地都跟商家描述的一样,穿着比较有个性,价格也很合适,主要穿着舒服版型好很好配衣服,而且非常的百搭,随便搭什么都好看。
j***Q
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物复购了,家里人都说很好我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
浅蓝
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
浅蓝
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
浅蓝
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
j***T
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
j***S
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
j***W
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。