1***A
自从买了这个碗碟架厨房看过去整洁好多,买了这个回来整洁了好多看过去也舒心,收到货材质挺厚实的,没有什么异味白色看过去***净,摆在厨房就很好看,专门买的下面可以沥水的这样就不会有积水了很卫生,放在洗碗池旁边很方便洗完就可以直接放上去了,下次还要回购商家的东西。
我***1
家里非常需要这个,有了这个碗碟收纳架后,就没有积水,发霉这个烦恼了。收纳架里是立式格,是可以将碗碟竖着卡在上面摆放,可以摆放多个,而且底座和架身是分离的,底座是有一个加宽导流槽口,可以方便沥水。真的是又能收纳又有沥水的效果。非常实用的一款厨房家居神器,使用感官也让人觉得很好。为店家点个赞
碗碟收纳架
种草很久的架子终于买了,能把厨房的碗筷收纳起来,不会乱了很喜欢。很方便,包装特别好。质量还可以,价格很优惠。放厨房收纳特别好用。可以节约很多空间。拿取也方便很多一目了然。
U***F
好用 碗碟架是五面通风缕空的 底部是横格插放碗碟的 底部还加了一个可以拿取的沥水层 沥水层一边是倾斜式出口处 这样洗完碗后就可以直接通风沥水
碗碟收纳架
沥水篮质量很好,材质厚实,空间容量大,可放很多碗,沥水设计很方便,很满意
金***丰
设计的非常好,使用方便,经济实惠,用料厚实,没有异味,太喜欢了
z***c
质量很好。符合我的预期。 非常不错。
么***6
产品不错,碗碟架设计的五面通风,底座分离便于沥水。盘子立式格的,这样碗碟收纳可以立起来整齐摆放,防止打滑。里面还有一个可以移动式筷笼,用来收纳筷子刀叉,筷笼底部也有缕空沥水孔。( ﹡ˆoˆ﹡ )
碗碟收纳架
自从买了这个碗碟架沥水篮,洗碗之后可以沥水了,不用把碗里的擦干了,省了不少时间
碗碟收纳架
物流很给力,质量很好,特别不错,性价比高。
嗨***九
这沥水篮很实用,就放在水槽旁边方便,沥水效果很好,质量也蛮好的,结结实实的,很好。
卢***4
现在买的这款碗碟架真不一样,非常厚实,手感材质很棒,是属于很耐用的那种。白色的外观也很好看,放在厨房颜值也是杠杠的。平常放碗碟筷子勺子之类的餐具都可以,侧边还有沥水出口,是切斜口设计,这点设计不错。底部还有一层沥水层,整体结构我蛮喜欢的,可以给个一百分!好评
张***z
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,好用,实用
j***W
碗碟收纳架
家里非常需要这个,很好用,没有积水和发霉的烦恼了。底座和架身是分离的,底座是有一个加宽导流槽口,可以方便沥水
j***V
这沥水蓝很漂亮,放在厨房间高端大气,以前洗完碗总是要用干麻布擦干后放进橱柜里很麻烦,现在好了买了这款沥水篮后洗好碗后放十几分钟后就沥干了,很满意
u***m
质量确实很好,很结实,一点也不晃
丽***1
自从买了这个碗碟收纳架,洗完碗筷后就可以直接放上去沥水放干。超级方便实用!因为以前洗完碗筷后放在橱柜里多多少少都有水渍残留,等吃下一餐拿碗的时候会发现还有水渍干了的痕迹,搞得每次还要重新洗一遍擦干净后再用来装饭。这个宝贝不仅材质优秀,而且使用方便,颜值外观也很好看,放在厨房也不影响美观。整体不错,好评!!!!🌹🌹🌹🌹
点***8
和卖家描述的一样,挺方便的,质量非常好。
碗碟收纳架
好用,方便,容量很大,物流很快
碗碟收纳架
碗碟收纳架无论是做工还是质量都非常好,碗碟收纳好帮手,值得购买
晴***3
精致,漂亮,使用非常方便,结实耐用,推荐。
晴***呵
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
哄***y
A***菲
好用。碗碟架是五面通风缕空的,底部是横格插放碗碟的,底部还加了一个可以拿取的沥水层,沥水层一边是倾斜式出口处,这样洗完碗后就可以直接通风沥水
x***e
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
姑***情
碗碟架很好 ,家里人都说有了这个之后,碗碟放的很整齐,而且筷子什么的,洗完之后放进去还可以沥水。材质非常的好,结实耐用,我很满意。有需要的话会再次来购买的。店家生意兴隆哈
X***9
买了个新的碗碟,包装的很好,商家很细心,这个碗碟架是我精心挑选的,因为我看中的是它底座和身体分离,这样洗碗之后就可以直接放上去,然后流下水,这样我就再也不用担心留下积水了
我***包
物流快服务好,款式设计合理,工艺材质和商家描述相符,性价比超高,值得推荐