一***花
商品质量很好,北极星国货老品牌名不虚传,客服小姐服务一流,要买时钟就该买这样的大品牌时钟,买的放心,用的舒心!
z***a
试过了再作评论,外观简洁,数字够大清晰,挂厅里看起来一目了然。静音设计,走时准确,买了很多个实木的钟,感觉这个最有质感
YT10-059
物流很快,本来以为会慢些收到货,京东快递就是快!挂钟外型大气漂亮,颜色非常正!数字清晰明了,适合客厅和卧室,实用非常满意,五分好评!赞
YT10-059
非常满意的挂钟,微黄的表面配实木边框,很有复古的感觉,物超所值!快递小哥当场拆开验收,服务很周到!
j***H
我家是北极星的忠实粉丝了以前爸爸买,现在我来买 收到货之后细细检查了实木的材质 质感一绝 钟也很有分量 客服回复很有耐心 很详细 持续老粉 必须凑近拍 展示完美的细节
j***S
这款钟非常喜欢,表盘底色和边框搭配很好看,跟家里的家具也很搭,半价买的很实惠,实木的材质直接秒杀之前买的塑料钟,直接加入北极星粉丝团
YT10-059
挂钟真心不错,做工精细,外观颜色很漂亮,很时尚,走时很准,颜色漂亮,大小合适质量很好静音很好,和家具很百搭,非常喜欢,远看真的非常养眼也突出
j***H
国货老品牌,质量值得信赖,钟面简洁大方,走时精准,静音,不止实木外框很高级,连指针看着都很有质感,走的时候很稳,好评好评,就喜欢这种简简单单的,跟家里的装修一样
j***Z
挂钟安装挺简单的,直接往钩子上挂就好了,钟表图案设计的挺好看的,提升房屋美观,听不到有声音,准备再入手一个挂卧室了。
YT10-059
下单之前商家的客服很耐心的给我解答了实木材质、静音扫秒功能和发货是否京东物流的这些情况,收到货后很满意,钟表的品质非常可以,必须五星好评!
P***3
北极星是大牌子的钟表,样式也很好看,和家里墙壁挺搭,收到货后厂家包装的也很好,很完整没有损坏,也配好了电池很贴心,总体感觉不错,很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖
大***气
全网对比下来感觉最喜欢的一款实木挂表。很有质感,表盘很简洁清晰,最喜欢的是走时非常准确,不会跑秒,北极星大品牌,品质放心
YT10-059
先说商品的质量:挂钟质量不错的,包装也结实,对时钟的保护很好,再说下商家的服务:回复快,态度好,非常专业。最后是快递,京东快递一直是让人放心的,非常快。希望商家多搞这种活动,及时通知老客户~
YT10-059
挂钟的质量和做工很不错,边框实木的,摸起来也很光滑,不粗糙,没有毛刺,字体很清晰。
东***宝
之前买的钟就是北极星的,这款是实木边框,字体大方,样式简洁,特别漂亮,想要好物果然还是得看准大品牌,看准平台,值得好评给商家
习***4
是实木的,质感很好。
张***1
手感摸着很舒服,也不会很粗糙,做工挺精致,时间走的很准,玻璃下面很干净,数字看着也很优雅,#着放的,整个看下来也不会很死板,快递速度也是非常快,早上下单,下午就发货了商家。风格款式:实木的,我就喜欢这种适用场景:我准备挂在客厅里,显得有氛围
YT10-059
这款石英钟非常漂亮,盘面设计简洁清爽,黑色大字体,挂在一面侧墙上,站在9、10米开外的客厅阳台也能很清楚的看到时间,时间走的很准,满意
YT10-059
生活必需品,日用品基本上都选京东,外观精致高档,实木外框显得非常华贵,比之前买那种塑料外框好太多了,值得推荐的产品和品牌
轩***贝
这款挂钟款式简单好看,跟各种家装风格都可以搭配,而且安装很方便,放上电池就直接能用了,走时静音,非常安静,镜面是那种微凸起的玻璃镜面,就更显得精致了,准备挂到房间去,是可以推荐的一款挂钟啊
M***e
不愧是大品牌,客服的服务和讲解很周到,也送了电池和挂钩,挂钟的做工非常精细,指针精确,物超所值!
YT10-059
挑选了很久选定这款,到货一看确实没选错,实木的款式很符合我们家里的风格,做工很不错,不愧为大牌。不会太沉,发货快包装仔细严实,卖家和物流服务都很好,也有送电池和粘钩,整体下来简直完美的一次购物
YT10-059
原来的钟表不静音了,总是有滴答滴答声烦,看了很久才选了北极星这款,简单大气,完全静音的,且每个角度看都非常清哳,很满意
月***e
收到货,第一时间拆包装就让老公挂上了,质量非常好,实木的材质,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,不愧是北极星大品牌!
j***U
走时很精准,毕竟我们买挂钟走时必须是第一位啊,表盘很清晰,各个角度都很清晰,钟看着就很舒服,简单大方
Q***T
浏览了好多商家最后选择了北极星,颜值高,静音,大大方方的一款实木钟表,买给家里爸爸说很喜欢,操作简单,很显高级,实木外框材质质量非常过关,不担心碰坏,可以推荐
YT10-059
北极星的挂钟一直很不错,运行起来非常静音,不嘈杂,又是扫秒的机芯,外观美丽,价格现在更美丽哈哈!