4***f
衣服款式非常好,材质非常舒服吆,效果很好了,颜色和图片上的一样咩,没有色差。
y***v
收到了的,上身效果很不错咚,做工精致啦,版型好看呶,款式很上档次吖,面料不错,穿着很舒服,下次还会来购买。
0***n
已经收到货了咔,卖家发货速度很快。衣服做工确实不错。穿着也蛮好看的咯,这个颜色很喜欢。低调沉稳吖,又十分耐脏
M
上身很舒服,小刚好吆,上身效果很不错哎,非常的合适。
M
宝贝收到了唉,和描述一样嘿,很喜欢宝贝收到了咯,质量很不错,包装精致呶,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适唉,下次继续购买宝贝收到了咩,和描述一样咝,很喜欢衣服质量款式都挺好,物超所值,平时经常穿,夏天再多买几件
M
质量和细节都很到位!面料舒适,质量很好呗,穿身上觉得很舒服呗,款式设计的很喜欢
M
穿着很好看咩,显瘦咝,布料很好呗,柔软轻薄舒服,我老公穿的很高兴
M
穿上好看哇,大小合适喔,面料柔软呜,很贴心,设计简单,推荐购买。
5***o
非常的喜欢咯,质量真的很不错,非遗吗常满意吗满意义吗,也很帅气咩,很喜欢很百搭的,也很值得很满意的款式。
v***x
衣服很好看,质量也不错,面料柔软舒适嘛,是我喜欢的,真的很好呢,我很喜欢,推荐大家购买。
t***o
尺码标准,版型特别好看咩,穿着很舒服了,没有色差有色,款式简单大方的,做工不错穿着啦,特别的帅气。
M
大小刚好合适!整体很满意这个天气穿着刚刚好透气舒适。性价比高值的推荐
6***q
穿着特别舒服,休闲百,穿着特别好咚,做工精细吆,价格实惠,值得购买。透气性很好哦,非常满意
l***z
穿上很好看,下次还会来买咝,质量也很不错
M
码数标准,洗了没有缩水,客服态度很好,做工不错,颜色很正,特别的休闲
d***z
质量很不错。试穿异呵啊,码数正好。发货速度也蛮快的。做工很工整。整体很不错
M
收到了,包装完整和图片描述的一致无色差,款式质量都挺好,做工细致,摸起来很柔软,大小合适
f***a
收到了收到了,衣服质量很好,款式很时尚,颜色也很正很好,价格也很实惠。
6***h
第一次购买这件衣服,穿起来很舒服,版型还可以,170的身高穿起来很舒服,下次还会继续回购,
2***x
客服服务态度很好,衣服质量很好,做工精细,物流也很快,值得购买
M
衣服挺合适的,款式跟图片一样呶,没有什么区别嘿,穿起来也很舒服。面料也柔软舒适咯,很满意。
w***v
上身效果不错咚,没有色,款式也特别的百搭咩,简约大气,非常不错。
M
价格实惠咔,质量不错,大小合适呶,穿起来很修身,很有绅士风度。很合适。
a***c
衣服穿上很满意吆,太好看了。很显气质很帅。做工也很好,没有发现多余的线头,推荐购买。
M
面料摸起来非常不错,舒适度很高哦,做工精细,大小刚好合适吖,版型也不错咔,非常百搭。
a***x
试穿了一下了,很合适,做工也很不错噢,很上档次,客服推荐的码数也挺好的,也没什么瑕疵吁,没有线头。
f***b
衣服挺不错的,卖家服务很好,穿起来挺舒服的,版版型很好啊型很好阿啊,没有什么异味,非常的合适。
M
和描述的异样,质量好呶,面料柔软,做工很精细阿,大小合适,值得推荐。
M
面料柔软,手感柔软呶,颜色很正噢,大小合适,做工精细,没有多余的线头呢,必须好评。