h***s
东西试了一下还不错 很满意 看视频音效很赞 等有时间了再试一下游戏效果
喵***买
安装完毕,自己就能装,小客厅的体验很不错,抽时间找找杜比视界的资源试试声画效果。
西***a
物流送货速度快~调试上有任何问题客服都能秒回答而且很专业。回音壁质感非常的好,安装调试完以后效果非常的赞,不愧是回音壁的天花板,现在990d是配ps5最好的选择,而且看电视剧和电影效果也特别棒~我买来就是为了配合我的98UX和PS5的。店家很好,非常推荐购买~
6***野
超级大一个,刚开声音就被震撼到了,像电影院一样,环绕感非常强,看电影打游戏特别爽( ̄▽ ̄)
嚣***王
地瑟瑟可怕的加热就是觉得areas
果****
环绕效果不错,楼房,不敢太大声。满意的产品。
之前买过音响,但是没用过全景声环绕,太震撼了,而且连接方便。非常满意。
7***l
听过朋友家的索尼,去实体店听了三星。还是选择了三星。不是索尼买不起,而是三星更有性价比。 并且新款hdim2.1更适合我这种双机档。 声音的话可以说符合预期,来不大的音量就有震撼的环绕感。 整体感觉人生不凹,三频还是比较均衡的
大***生
安装需要一定动手能力,理线需要打孔。当然你也可以选择打400****。 听着感觉没那么惊艳,毕竟功率和腔体在那呢,看电影打游戏基本够用了,主要是不需要走线。 店铺售后服务不错,不是单纯客服,可以处理一定问题,点赞。
l***g
摆在家中颜值非常高,音效也是一流,这一款也是终于有了hdmi2.1,虽然是残血,但已然遥遥领先,是游戏玩家的不二之选
三星回音壁毫无疑问是最近几年最具性价比的家庭影院替代方案,尤其是在990d有了hdmi2.1后,打游戏4k120hz也能满足了
音响效果很棒,很有临场感,环绕效果很强,看电影时能清晰辨别出声音的方位,hdmi2.1也很好的解决了玩游戏声音延迟的问题,总之体验很棒
特别不错音质也好,东西很有分量,特别有质感,等不到618了早买早享受,客服服务也好,而且发货巨快!等有钱了再买lsp9
不占地方,事先不用布线。音响的效果不比传统的家庭影院差。颜值也非常高。店铺送了支架,非常赞。