u***c
好看!吸力可以!
免费安装
【电气两用】
集成灶送到了,还没安装,已经非常期待,快递也很给力,感觉多还不错。
【Q11】烟灶消款-46吸力
u****
刚刚安装好,高端大气上档次,安装师傅服务态度很好。商家服务非常不错。
【Q3】-消毒柜款-36吸力
u***c
客服挺好!还没有用、外观打火开关个人觉得做在侧面不好搞卫生,灶头有点简单
【Q3】左消右烤-36吸力
j***P
吸烟能力:挺好 外形外观:漂亮,集成灶个方面都挺满意的
【Q3】-消毒柜款-36吸力
【管道-天然气】
款式高大尚,外观漂亮,质量也很好。卖家服务态度也好。
顶配版-【左烤右蒸】
败***白
满意,高端大气上档次,功能齐全强大
豪华版-【烟灶消款】
天***哦
我们这实体店万八千的品质 这东西买的物超所值 嘎嘎好
顶配版-【烟灶消款】
大牌质量过硬:刚装:等报装通燃气
豪华版-【烟灶消款】
【管道-天然气】
非常喜欢非常满意的一次购物。还没有用,已经非常期待了。快递也很给力,安装小哥也作负责任!
豪华版-【蒸烤一体】
小***使
质量都不错,白色的门配上超白银波纹玻璃,很不错的一个设计,就是门套商家忘记发了,跑了两次才装好,还有打完胶有点味道,也不知道通风几天会不会好点
【管道-天然气】
收到后包装结实目前已经安装好了,因入户门无法进入,送货师傅帮助拆除外包装并抬进屋内,安装师傅热情技术好,服务非常周到。集成灶视觉非常棒,功能齐全,节省空间,方便好用。等厨房装修好了,用一段时间再追评。
【管道-天然气】
棒棒滴 款式太喜欢了,感谢商家帮我定制电磁炉,还不额外收取费用,智能屏幕小手一挥就打开,也能语音控制,高度刚好炒菜不用垫脚,适合我,要求客服另一边装的猛火,因为大火炒菜香哈哈,炒好的饭菜可以放上面保温,机子头部还有保温功能,爱了爱了
【管道-天然气】
装在我的厨房显得高大上,黑白配色干净简洁!安装师傅说动力不错,第一次用集成灶,希望比普通的抽油烟机好用!外观设计和做工都比较人性化,试了火力和吸力很满意,选的消毒柜款很大很实用,大大节省了厨房空间,后期需要,还会回购
【管道-天然气】
问了身边好多朋友,大多数推荐就买了,现在都是做开放式厨房,集成灶还是很好的选择。这款还是新款的,材质质量很不错,功能最齐全,跟客服描述的一样,两层的消毒柜空间很大,容量足够把所有餐具都放里面,感觉这个钱花的值了!如果想要购买集成灶的伙伴推荐这个大品牌,品质真的蛮高端的!
【管道-天然气】
给新家买的集成灶,售前和售后都非常认真负责,安装之前一直和装修师傅沟通,提前预埋了烟道,完美节省了空间,产品值得信赖,整体做工很好,配件齐全,止回阀也有的不用另外单独购买,买的是左蒸右烤款,省掉了购买这些小家电的费用,还给厨房省了位置,售后服务很不错,安装小哥哥很专业,不止安装就完
【管道-天然气】
到货安装好了,集成灶质量很好,全国联保,功能齐全,火力很旺,吸力也不小,样式也很好看,跟我家预留的尺寸正合适,手挥+语音操控,太方便了,很满意,客服服务很好,不懂就问,耐心教导,开始做饭了,等用过一些时侯再追评!
【管道-天然气】
收到货了,比我想象的还要漂亮,之前对比了几家最后定的这款,客服很热情,非常耐心的给我讲解一些细微的东西,质量很高,功能齐全,材质厚实,做工精细价格合理,有需要的话放心购买,已经推荐给同小区的朋友了
【管道-天然气】
送货上6楼,很快,安装很及时,造型是今年新款,实物比图片好看太多了,质量和手感非常棒,实物细节做的太好,蒸烤箱的空间足够大,整只鸡都可以放进去,大牌子让人省心,派过来的安装小哥认真负责,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
【管道-天然气】
比我以前买的好,这个带智能语音,还彩屏控制面板,操作简单方便,功能强大齐全,下面的消毒柜空间也挺大的,可以存放不少碗具。油烟机内部可以自己热熔解,平时做清洁也非常方便。总的来说十分满意全新正品,送货上门,包安装
【管道-天然气】
集成灶今天送到了,包装非常牢固,顺丰快递非常快,产品挺重的,好在搬上了楼,客服服务态度非常好,到货马上电话联系,替我预约师傅免费上门安装,这家店值得推荐。全新正品,送货上门,质量可靠
u***u
大品牌没什么顾虑,质量很好,台面的手工做的很好,磨砂质感强,油烟也吸的很干净
6***g
收到后包装结实,目前已经安装好了,安装师傅热情技术好,安装好测试了,各项功能都正常,烟机低档的吸力就很强力了,整体质感和用料都很不错,集成灶视觉非常棒。等厨房装修好了,用一段时间再追评!
【管道-天然气】
店家发货快,物流送货到家还帮忙打开验收完好无损服务很好。集成灶设计美观大方,蒸烤消一体,台面易清洁,熄火保护安全性好,功能齐全,节省空间,方便好用。安装师傅很认真负责,客服服务很好,一次非常满意的网购!感谢商家和送货师傅的付出,待安装完善后追加评价
【管道-天然气】
集成灶已收到了,物流很快,今天预约了师傅过来上门安装,打开看了一下,质量非常好,真免费安装无附加额外费用。新款的斜面控制面板颜值很高,荷叶仿生玻璃面板摸起来质感非常好,易清洁,买了个蒸烤一体的,省去了买其他小家电的钱,整个厨房看起来简洁了很多,感谢师傅服务周到,调试设备专业又细心,非常棒的购物体验。
u***j
这已经是买的第二台这家的集成灶了,店家服务态度非常好,客服很专业,到货马上有人打电话过来预约上门安装,之前买的一台就用得很顺手, 厨房可以少打很多柜子放碗筷和储物,材质做工都不错,黑色超级上档次,目前装修阶段,等通燃气之后再回来追评
【管道-天然气】
店家人挺好的,我咨询客服说想一边要电磁炉一边猛火炉也能满足我的需求,问了好多家店都不给我这样定制,物流很快,过年期间发货还是这么快,还免费包师傅上门安装,师傅也没收额外费用,安装服务很到位,态度很好,机子调试过也是没有一点问题,售后客服责任心好强,很好的购物体验。
【管道-天然气】
顺丰快递送来很细心,搬上楼,旧机器用了很多年,老款式火力和吸力都跟不上,商家师傅拆了旧机装上这台新的,吸力很大,火力也大,炒菜都很快,这些高质量的品牌,做工都很好,细节打磨的很光亮,商场三四千的机子没法比,师傅服务到位
【管道-天然气】
花了很多时间挑选,这是目前看到做工最好的一款,风力火力都大,整体机子非常优质,造形像翅膀,很美观大方,安装师傅服务很细致,轻手轻脚,很尊重也很礼貌
【管道-天然气】
机子的外表面,做工很好,也免费上门安装的,安装师傅都说这机子起码200多斤,板材用的够厚,我买的这个是新款,造形像展翅高飞的造形,显示屏在下面更顺手了,磨砂台面要比玻璃台面更美观又不留油渍,烟机内部还有自清洗功能,真的绝绝子,爱了爱了