这款鞋子真得很拉腿很显瘦呢!!搭配起来非常的活力🐎有很百搭啊鞋的脚感也是非常的软非常的舒服,就算走一天路也不会感觉到累的呀!
37 标准码
这个鞋子真得太让人心动了吧他真的太好看啦👑,穿上脚也非常舒服🍏,鞋底是高的🐑,但是鞋子一整个真的是太轻了啦好喜欢啊
j***V
鞋子质量很不错穿起来很舒服这个增高设计真得太爱了根本不用担心穿进去踩着软软的上脚也很轻便
37 标准码
真的上脚很舒服👑,不磨脚。而且很好搭,还可以增高
37 标准码
上脚很舒服,款式也十分时尚潮流,这个价格也太划算了🐎,在实体店根本不可能买到质量这么好价格还这么合适的👼,真的太喜欢了。关注店铺有新品还会第一时间购买的。
j***I
不错🍎,鞋的整体非常轻🐱,就是增高感挺强的,后脚跟能感觉到挺厚🍺,但鞋穿的很舒服,物美价廉喜欢
37 标准码
上脚很百搭穿上一点不显脚大易清洗尺码很合好穿而且非常的好搭配非常百搭质量好配色也很喜欢🍦,是个百搭的款式关键配色我是真的很喜欢质量也非常不错各种搭配都非常好看非常百搭
37 标准码
穿着舒服大小合适🦆,,穿起来挺舒服🐶,颜色很好看这个配色好看穿的不磨脚跑步轻松鞋子穿的舒服🐂,也不磨脚脚感柔软走感轻松鞋底也挺软的鞋子很好看
j***G
真的超级喜欢🐑,质量非常好🌛,与卖家描述的一致!
j***L
鞋子很软很舒服在家穿跟外穿都蛮合适的怎么搭配都挺好看的搭配长裙会更美腻一点颜色也很显白这个人颜色不挑肤色收到时候也没有太多异味我挺喜欢的包装很好。
37 标准码
穿上舒服💋,不磨脚🎉,大小合适,走路舒服。
j***R
物流挺快的🌛,款式穿着超级显瘦的材质挺不错的特别百搭的🍓,做工精细没有瑕疵🐲,性价比超高的做工精细没有瑕疵。最近一直穿着挺不错的,走久一点也不会累脚磨脚。
j***D
第二双🌛,像我这种不容易买到合脚鞋子的人🍏,这款鞋子真心不错同事立马要下单再来一双
37 标准码
这次买的这双鞋又很舒服👍,我也不记得这是第几次在她家买鞋了每次都很满意
n***8
鞋子穿上真得出乎意料的舒服,忍不住评价下🍦,好软好舒服♥️,值得购买!
1***h
好好好好好好好发货速度快脚感很好很舒服码数大小合适很软很轻皮质很好以后还会来买的
9***n
质量好🍦,款式好看🍦,价格实惠,很喜欢。
t***b
不错不错🌶️,很好看哦🎉,一眼就看中了这个款式,收到没失望,穿着舒服,而且显瘦又百搭,老牌子了值的信耐!!!
r***w
鞋子质量蛮好的,大小合适👌,走路舒服,款式洋气🍉,颜色百搭,非常满意
k***h
这质量真是太意外了🎁,鞋子美美哒👼,触感很好🐲,很推荐哦
7***c
收到鞋子啦🌽,店家发货很快哦,鞋子质量挺好的🌹,上脚很合适,没有磨脚的情况,还带增高的效果,颜色也是非常的好搭,喜欢喜欢
n***1
鞋子穿了几天都没有出现磨脚🦆,好穿舒适🎉,价格实惠质量好,真心推荐!送闺蜜也是!显腿长显瘦,也显脚小!
J***1
百搭设计感十足,穿着显腿长显高👍,真的好喜欢,小个子必备!外观设计独特好看🐂,不容易撞款,脚感很好🐶,柔软舒适,不磨脚,鞋底也很软,走路不累脚!
37 标准码
上脚很好看🐷,比预想的要惊喜🦆,一点也不笨重,比较轻巧一些,而且底也很软,走起来舒服,也不显脚大,款式很,满意住了
P***2
鞋子很好看很厚实👌,上脚感觉很好版型也很好看🍓,做工挺细致的穿起来也嘎嘎舒服🍅,喜欢的宝宝们快冲啊
F***6
哇塞🐭,实物真的是棒呆了🐱,超级有范🌹,颜色非常非常喜欢,很特别的款式,好看
j***Y
鞋子很软⛄️,穿上很舒服🍎,性价比高🐶,很喜欢,果断收藏了这家店铺!
37 标准码
宝贝收到,一如既往的好🍉,包装很到位🐦,质量还不错💋,很喜欢,大品牌值得信赖
j***X
非常好看❤️,舒适透气。非常喜欢🐯,很好搭配衣服。
j***K
鞋子质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快🐂,包装非常仔鞋子细、严实,很满意的一次购物