夏***1
这款胸包的口碑相当不错,它空间超大,能装很多东西,像手机、雨伞、钥匙什么都能放进去,它的质感特别好,性价比高。
我***喵
简约大气,做工精细,容量大,美观大方。
七匹狼悠丽专卖店 哎哟,喜欢就好啦,竟然还把宝贝大力地夸了一遍!幸福ing……——【七匹狼】
2024-05-08 10:24 回复
j***K
外观颜值:纯黑色的斜挎包,款式简约大方,耐脏百搭 材质手感:很结实的牛津面料,手感不错,摸着很舒服,还是防泼水的 空间容量:内里空间很大,承重不错,日常出门的东西完全放的下,短期出门一两天的生活用品也够放 做工细节:做工精细,基本没有线头,质量很好,面料很结实耐磨 适用场合:平时通勤还是出门都能背
斜挎包收到了,商家发货快,隔天就收到了、包装仔细,没有什么味道,外观设计很漂亮,简单百搭,五金质感好,内里空间很大,可以放很多东西平板也能放下,旁边还能放水杯,还有耳机孔,出门携带很方便
对比了很多家还是买了七匹狼的包,大品牌做工很好,拿到手很满意,和商家描述的一致,牛津布材质的厚实,还能防水,结实耐用,两侧侧袋能放水杯很实用,尤其是,马上夏天到了,出门要带水就很方便
灰***9
东西很好,质量不错,喜欢这个耳机孔的设计,习惯用有线的耳机,手机充电也能用,充电宝放在包里穿个线出去就行,省的充电宝拿在手里累赘,面料是牛津布的,防水的,很厚实,耐磨耐刮,黑色的还耐脏,这个价格买到值的
外观颜值:款式好看,黑色百搭,特地挑的黑色不会出错 材质手感:面料很舒适,是牛津布材质,防泼水处理,很实用,做工也不错 空间容量:容量很大出门放钱包身份证充电器什么的很方便,拿取的时候也不用到处翻 做工细节:肩带结实好调节长短,面料是牛津布的很厚实,摸着就感觉很耐磨耐刮 适用场合:上班还是平时出门都能背
0***q
商家发货还有物流都特别的快,第二天就到了,收到非常的惊喜,包非常好,实体店100 多买不到这么好的,还是网上买东西比较便宜,而且这个包的做工质量都特别的好,确实是品质好的牛津布面料,很结实,还带有耳机插孔,两边都有侧兜
5***n
物流特别的快,第二天就收到了,收到非常的惊喜,包非常好,实体店100多买不到这么好的,还是网上买东西比较便宜,而且这个包的做工质量都特别的好,面料是牛津布防水面料,很结实耐磨,还带有耳机插孔,挺有档次的,款式设计也是简约好看,肩带好调节长短,背上不勒肩膀很舒服
鸣***南
外观颜值:简约大气,设计美观,五金质感好,配上纯黑色的面料很有高级感 材质手感:优质牛津布面料,耐磨耐刮,手感顺滑舒适 空间容量:容量挺大的,能放得下平板、手机、充电宝、钥匙等,旁边还能放水杯、雨伞 做工细节:七匹狼的东西品质做工好,没有什么异味,有耳机孔,出门好连耳机或者充电宝 适用场合:日常出门背着就出门了,很方便
小包挺好的,外出有事方便携带充电宝之类的小东西,整体容量还蛮大的,大品牌质量确实不错,面料是优质的牛津布,感觉挺结实的,还是防泼水的,五金拉链顺滑不卡顿,款式简单,看着很舒服,很百搭
胸包很好,质量不错,喜欢这个侧兜的设计,放雨伞、水杯方便多了,耳机孔也很方便,可以用有线耳机听歌,也能边充电边玩手机,设计很人性化,牛津布的面料结实防水,比较实用,值这个价的
j***F
封***兔
好好好好好好好好好好好好好好
七匹狼悠丽专卖店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感受的是回味,信息里传递的是友谊。而您您的评价,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔~——【七匹狼】
2024-05-01 16:10 回复