风***醒
一箱有六个,口感有点粘,有点偏甜,个人觉得不是太好吃
k***a
东西不错,一直在京东买东西,感觉东西都不错,而且在京东同种类的东西也不多,正好不用过多的选择比较,不用太纠结,看到想买的东西直接下单就行了。而且京东的物流很快,基本上都是次日达的,而且京东的售后服务也很好,遇到问题都会帮助解决。
x***g
三只松鼠纯蛋糕非常好吃
经典纯鲜蛋糕 400g /箱
快递很快,当早餐吃的,不错。
松软蒸蛋糕 520g /箱*2
可爱的松软的很好吃的,美味的蛋糕,家里零食少不了,它现在被吃完了,剩下的零食都不爱吃,又要继续再买了,吃完还想再吃,希望价格更便宜
松软蒸蛋糕 520g /箱*2
很好,非常不错,价格合理,优惠活动比较多,京东购物方便快捷,物流快递也很好,虽然没有送上门,都是放驿站,但是还可以,下次再买。非常不错。 好吃,不错,很好吃,方便。
l***l
很喜欢吃这款蒸蛋糕,希望多搞活动。
松软蒸蛋糕 520g /箱*2
三只松鼠🐭大品牌放心购。日期新鲜 味道不错
夹心蒸蛋糕乳酸菌味 520g /箱*2
养***户
这款蒸蛋糕的味道还是十分的不错的,吃太多的话还是会比较干的,不吃太多的话也不会上火,吃起来也会有股淡淡的奶香味,吃起来还是相当不错的!
年***m
蛮好吃的。
夹心蒸蛋糕乳酸菌味 520g /箱
u***m
夹心蒸蛋糕乳酸菌味 520g /箱*2
蛋糕很好吃,松松软软的,奶香味十足,我家宝宝特喜欢,买过好几次了,一直喜欢,都吃不厌的,早上上学来不了的时候,只要拿2个蛋糕和1包牛奶就可以做一顿早餐啦!吃完还来!
松软蒸蛋糕 520g /箱*2
营养配方:配方简单,但是没有港荣的好吃~ 口感:口感比较松软吧,也不错 新鲜:日期非常新鲜,划算 分量:两件的价格,很便宜,也好吃,顶顶早餐不错 消化吸收:这种比较好消化吧
u***d
一箱挺大,一共就六个,箱子也挺小,面包很甜,一开始吃的时候有一股刺鼻的味道,不知道是防腐剂还是啥 口感:口感不错,挺软,就是量小性价比低,快递速度也很快
酷***浩
三只松鼠的这款蛋糕特点是奶香,冰淇淋香,麦香都会让人体验到,甜度适中,每一个都有一些份量,口感软糯香甜,临时做为能量补充还是非常不错的,每箱十三个,物流速度比较快,收到货时外包装保持完好!总体来说很棒!
蛋糕松软好吃便宜实惠
狼***了
大品牌值得信赖,口感很美丽,孩子很喜欢,强烈推荐大家放心购买,下次需要还会再来回购。
经典纯鲜蛋糕 400g /箱
已经是第二次回购了,味道不错,而且性价比也很高,但是一共六十天的保质期,到货后剩下不到一半时间,关注日期的买家需要注意。
小***扒
选好货,上京东,放心购!蛋糕蒸着吃才好吃,三只松鼠蒸蛋糕,松软可口,不干不燥,吃了不上火,奶味还很浓。两箱才28块9,合一箱不到14块5,比京东超市里的还便宜,所以要买双数,价格实惠量也足足的,不怕下午茶时间没有好吃点配牛奶咖啡饮料茶。
松软蒸蛋糕 520g /箱
一箱6个,口味还可以,价格也实惠,值得购买。
经典纯鲜蛋糕 400g /箱*2
口味还可以,价格也实惠,值得购买。
松软蒸蛋糕 520g /箱
买回来马上拆来吃了,小孩也喜欢吃,香蕉片,蛋糕都可以,小孩比较喜欢吃蛋卷,又酥香又脆,奶香味足,山楂卷也好吃,多搞点活动就好了。
j***V
快递速度快,味道好极了,还会购买的
不错
u***g
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
r***t
收到货了,物流还挺快的,宝贝和上次一样挺满意的,不枉费挑了那么多家才选了这个,总算没让我失望。 值得大家购买,物有所值,如果需要的话还会回购的,也会推荐给有需要的朋友。客服也很不错,特别有耐心,总之是非常满意的一次购物了,好评!!!
j***O
这款蛋糕,松软湿润,入口即化,每一口都是极致的享受。精选上等材料,纯正蛋香浓郁,不加奶油水果,简约而不失风味,是纯粹主义者的心头好,让人回味无穷。
J***-
一次卖了好几箱,经常吃,松软可口,包装严密,够吃一段时间了,已经是n次回购了,很好吃,小朋友超爱吃的,非常满意,而且这款产品的性价比非常高,它的价格和性能让我觉得非常值得!
吴***寿
很喜欢在京东买东西,主要是自营产品质量都有保证,而且物流速度很快,基本上隔天就到,很方便。现在东西都是在京东买,觉得产品很好,很放心,也都是大品牌,不怕买到假货。
松软蒸蛋糕 520g /箱*2
大牌子值得信赖。适合老人和小孩吃。