j***I
我的脚气好的差不多了,每天早上喷一次,鞋子跟袜子也喷几下,晚上洗完脚在喷一次,效果非常的不错
单盒体验装
总算买到正品了,之前试了好多产品脚还是脱皮。刚用几次就看到明显效果了,涂上去冰冰凉凉的快速止痒
0***e
大人有脚气传染给孩子的,大人的脚气药不敢给孩子用,选了这个没有激素,安全的特意问了客服了确定了才给孩子用,反正效果是有的,止痒效果很不错,喷喷脚,还有鞋子都可以
单盒体验装
我还是脚气都不是很严重,主要是脚臭买这个早就是为了让孩子的脚好一点
单盒体验装
坚持用了几天,真的有效果,喷了这个药后,脚舒服多了,不再那么痒了
单盒体验装
发货速度很快,喷了以后脚上不痒了,很干爽。
单盒体验装
二次来回购了。最开始是买了两支。我家崽的唇炎是从12月份留口水留出来的,刚开始是起口水疹,到后面就发展成唇炎了,听说唇炎就是因为老是舔嘴巴导致的,还好我给他涂了这款唇炎膏之后已经好了,两支就恢复成干干净净的小嘴巴了,我也不用担心了。客服说好了以后也可以当做日常养护使用就回购了。很有效果,值得入手
空***9
宝宝脚丫穿地板袜太厚,捂到了,真菌感染,晚上痒的嗷嗷哭,朋友推荐买了一瓶给宝宝喷,喷了几次,效果不错,现在好了。
u***o
买给儿子用的,叫上也没有明显的水泡,平时会脚痒,买了用了几次,效果挺好的,产品我好特意查询了是正品的,味道也可以接受,使用起来很方便,直接喷就可以了,也很方便携带,现在已经没那么重的味道了,还会继续使用巩固的
萱***童
这款是我目前用过脚气产品里面效果最好的,之前用的那些没多久就复发了,这家的我从好到现在有一段时间了,都没复发,可能是平时比较注意卫生了吧,反正现在脚没出现痒的情况了,但是值得。
单盒体验装
很好用,孩子脚经常出汗还痒,喷完之后说不痒了非常舒服,也不闹腾了,效果不错嘛
单盒体验装
孩子莫名的有脚臭味,用了这个后好多了,脚也不臭了,孩子也不去用手抓了
彤***1
小孩子的脚不知道为啥有脚气,我赶紧给他买了这个儿童专用的治脚气的药,回来就让孩子洗干净的脚,然后每天给他喷一喷,这个也不会对皮肤造成刺激,有一点中药的味道,已经用了一段时间了,孩子的脚气彻底的好了,不臭也不脱皮了,也不痒了
单盒体验装
儿子的脚气双脚脱不完的皮,几乎一年四季都这样,头疼,后来知道是真菌引起的就买了这个喷剂,用了三天脚就干净了许多,药品很有效,很满意的一次购物。
单盒体验装
这个脚气喷剂还是挺好用的,使用很简单,喷到脚上就ok了,很温和不刺激,针对孩子的脚气非常有效,已经使用了三四天了,孩子没有喊着脚痒,也不再脱皮了。
梅***族
这款产品不错,用了半个月左右,也没有在反复了。这款产品真的是很不错,已经推荐给我的朋友了,她家小孩也是脚臭,用了这款也是不错。
是***5
小孩打篮球每天晚上回来脚气,一直有味道,后来买了这款喷剂,方便携带,让孩子每天都喷下,用了一周多,没之前那么重的味道了,也不怎么痒了,很不错,还会继续巩固的,后续在推荐给朋友。
华***5
儿子好像被我传染上脚气了,这段时间儿子时不时跟我说:妈妈,脚痒,看到这个治疗儿童脚气的喷剂就买回来了,喷了一盒多点孩子的脚气就好了,儿子也不再说脚痒了,很有效果。
单盒体验装
就是很不理解 我和她爸比都没有脚气 她是怎么得上的呢,不过既然已经发生了,偶然看到这个脚气喷剂,看评论都说挺好的,就买了这个喷剂来用了,用了三四天果然没有让我失望。
T***P
买三发五【周期装】只需三盒价