包装很好,五斤收到三个大果,建议大家购买之后联系客服问一下催熟方法,熟透了吃口感好!最好不要自然放等着熟,避免出现还没熟但开始坏了的情况。
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-16 22:18 回复
好吃
u***g
30块约9斤,一共5个,6块钱一个还是挺划算的,就是生的,放了几天还没熟没办法测试。物流不太给力,比预计时间晚了两天。幸好卖家发的是生的,如果发熟一点的这个物流速度肯定烂了
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意,希望您遇到什么问题可以及时跟我们反馈一下,祝您生活愉快!
2024-04-16 16:09 回复
小***哥
还没放熟都开始烂了……
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,由于生鲜产品特殊性,为防止产品在运输途中碰撞腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子,建议您催熟后食用,可以在链接看到催熟方法,也可以联系我们客服咨询一下,感谢您对我们诏安馆的支持,祝您购物愉快!
2024-04-16 22:34 回复
值得购买
L***x
味道不错 寄过来很完整包装挺好的
微***r
不知道为什么木瓜是苦的
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,由于生鲜产品特殊性,为防止产品在运输途中碰撞腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子,建议您催熟后食用。如果您收到产品有任何的质量问题,请您在签收48小时内拍照联系在线客服为您处理!感谢您对我们诏安馆的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 14:05 回复
幻***6
收到两个果。一个黄了的口感不错,一个青的放到烂都没熟
2024-04-19 14:05 回复
j***B
在中国特产馆这家买的这款木瓜,外观色泽都很不错,打开味道也是超级赞,吃了营养丰富又能美容,是健康饮食的不错选择。推荐给朋友们!
冰***吃
木瓜拿来时候是青的,比较新鲜,放了一段时间马上变黄了,可是不怎么甜。
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。木瓜果肉中的糖分含量并不高,每100克木瓜果肉中大约有7.82克的糖分。木瓜是一种低热量、低糖分的水果。希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-19 14:08 回复
v***淼
不好吃哇 这么多好评是刷的吧 熟了的发苦啊 还有没熟就烂了
2024-04-12 17:36 回复
木瓜物流速度很快,品质优良 味道口感也很不错。
5斤【划算装】
收到了,三个都挺大个的,就是有一个有点轻微的碰伤,等两天就可以吃了。希望好吃。。
我***花
收到半熟根据客服发的催熟法子,服务很好
曹***弟
没有任何损坏,新鲜,重量足够,不错。可以放几天就熟透了。可以购买。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
沉***宝
卖家服务态度挺好,有坏的,马上给处理了
5斤【划算装】
一点都不熟,不好吃,苦的。
2024-04-19 14:08 回复
挺大一个的 吃起来水分足!!想要试试的可以买
彭***爷
这是我购物以来最差的一次,这品控差的一笔!
2024-04-07 20:24 回复
产品收到,成熟度可以,就是重量缺不少,美中不足!
9斤【超值家庭分享装】
中国特产·诏安馆 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,由于生鲜属于特殊类产品,运输途中会出现水分流失的情况,如果缺少的很多可以联系我们客服,跟您核实是否仓库有出现错误的情况。希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-19 14:11 回复
婷***0
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
j***W
很差,苦的,一点都不好吃
3斤【尝鲜装】
2024-04-12 17:36 回复
u***n
加箱子共五斤,个挺大,但不熟 ,捂了四天,还青者,着急吃的还是去实体店买
-***-
第一次在京东买水果 收到还是可以的 收到的第三天破开了一个,当时已经是甜的了,想着再放放可能更甜一些 客服说收到要催熟,联系收到以后联系卖家问一下 总体来说品质不错,个头也很大 客服小猴子也很有耐心,处理问题很专业 体验不错,可以回购 最重要的我称过足斤的,很不错
5斤【划算装】
收到两大个,那个黄的又放了三天有点软了切来吃,一点也不甜,那个青的还得继续放才能变黄变软
3斤【尝鲜装】
发货快,质量很好,非常甜,还会回购
阿***s
5斤【划算装】
买的木瓜非常好,两个青的一个黄的,黄的打开吃了,非常新鲜,甜甜的,良心卖家!
轻***你
看评论区收到的都是小个的木瓜,我收到的是两大个……太大个了,唉,还没吃,这一个人一次吃不完啊根本吃不完啊