购买两次,第一次主动购买,第二次推销购买,结果让人特别失望。
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的顾客您好,这边看到您反馈的问题已经给了超额补偿,同时我们也对此员工做出相应的规格处罚,多补的钱也是由她自己承担,不知道您这边还有哪方面不满意的呢?可以随时给我们反馈哦。祝您购物愉快!
2024-05-08 12:35 回复
爱***伦
个头挺大,和苹果一起放了几天才吃的,没有图片上的红心 ,发白,口感也一般,还有点点苦味,失望😞对付吃了,好在便宜。
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,由于生鲜产品特殊性,为防止产品在运输途中碰撞腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子,建议您催熟后食用。如果您收到产品有任何的质量问题,请您在签收48小时内拍照联系在线客服为您处理!感谢您对我们诏安馆的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 14:01 回复
卖相不好,如果超市里遇到,肯定不会买。而且左边严重的这颗,白色的地方后来都放成棕色的了,果肉也没熟,还是有些问题的。不过胜在性价比,便宜。
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意,收货24小时内如发现坏果我们这边是包赔的,请亲联系我们客服给您赔付!我们也想您收到都是满意的果子,鲜果保证颗颗都是好的真的很困难,再次向您表示真诚的歉意!祝您生活愉快!
2024-04-17 21:53 回复
小***哥
还没放熟都开始烂了……
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,由于生鲜产品特殊性,为防止产品在运输途中碰撞腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子,建议您催熟后食用,可以在链接看到催熟方法,也可以联系我们客服咨询一下,感谢您对我们诏安馆的支持,祝您购物愉快!
2024-04-16 22:34 回复
微***r
不知道为什么木瓜是苦的
2024-04-19 14:05 回复
幻***6
收到两个果。一个黄了的口感不错,一个青的放到烂都没熟
2024-04-19 14:05 回复
冰***吃
木瓜拿来时候是青的,比较新鲜,放了一段时间马上变黄了,可是不怎么甜。
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。木瓜果肉中的糖分含量并不高,每100克木瓜果肉中大约有7.82克的糖分。木瓜是一种低热量、低糖分的水果。希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-19 14:08 回复
一点都不熟,不好吃,苦的。
2024-04-19 14:08 回复
产品收到,成熟度可以,就是重量缺不少,美中不足!
9斤【超值家庭分享装】
中国特产·诏安馆 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,由于生鲜属于特殊类产品,运输途中会出现水分流失的情况,如果缺少的很多可以联系我们客服,跟您核实是否仓库有出现错误的情况。希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-19 14:11 回复
外表看全黄了,切开吃一点甜味都没有,就是一个嫩瓜,籽还是白的。
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,由于生鲜产品特殊性,为防止产品在运输途中碰撞腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子,建议您催熟后食用。辨别木瓜有没有熟的方法可以咨询我们的客服,也可以看链接上面的小提示。感谢您对我们诏安馆的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 14:14 回复
千***醉
不熟,还有点苦。 拆了盒牛奶搭一下依旧不好吃,黑色是咖啡粉撒上了(尝完不打算吃了才拿牛奶冲的咖啡,先前不在一个地方放着,所以苦就是苦,不是咖啡撒上的原因) 5斤有四个,个头挺大的,两个青的两个发黄的。 放两天再试一下,如果甜的话会来追评
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,由于生鲜产品特殊性,为防止产品在运输途中碰撞腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子,建议您催熟后食用。您可以咨询咱们的在线客服,也可以看下链接上面的小提示。感谢您对我们诏安馆的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 14:17 回复
5斤【划算装】
中国特产·诏安馆 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意,有什么问题可以联系我们客服哦亲!祝您生活愉快!
2024-05-09 18:42 回复