感觉还不错,使用后有明显改善睡眼质量,值得购买!
奥克斯官旗-顺丰到家-免安装-全国联保
买的时候说的比什么都好听,退货的时候耍赖,玩文字游戏,为了不退货,说可以再便宜点,吃相特别难看 按摩效果:没有肩颈按摩,垃圾
奥克斯官旗-顺丰到家-免安装-全国联保
奥克斯个护健康旗舰店 感谢您选择我们的产品与服务,您的反馈与支持是我们前进的动力。后续有任何问题都可随时联系我们在线客服,我们将一如既往地为您提供贴心的服务,祝您生活愉快,万事如意!
u***z
非常好,按摩力度非常适合,感觉不错,极力推荐
5***v
可以。值得拥有 回推荐
H***y
非常好
2024-05-20 08:43 回复
买回来第一时间就体验,功能齐全,设备完善,简单易操作,关键是按摩效果好,能够有效缓解疲劳,商家服务很好
2024-05-20 08:43 回复
性价比超高的一款按摩椅,全身都可以按摩到位,家里老人也很喜欢,没事就要躺在上面按一会,也省的出去按摩的钱啦,全家都可以享受,真好啊!
2024-05-19 08:51 回复
u***n
已经是第二次购买哦,物美价廉,值得大家认购!
【轻奢白大师】加长曲轨全包裹按+双端操控+穴位覆盖
2024-05-19 08:51 回复
刀***羊
对比多家后选择的,买来送给家里老人,试过后觉得还挺不错,能缓解一天工作下来的疲劳~虽然中间出了点小问题,但客服和厂家都很给力也很靠谱的解决了,看来以后再有什么售后问题也不用担心什么了。
2024-05-18 08:39 回复
按摩很舒服的,可以边看电视看手机边按摩,材质一般 没啥问题,质量不错。档位,力度都可以调节,按摩起来和真人似的,老爸很喜欢,还说每天休息的时候都要用
2024-05-18 08:39 回复
收到了,质量很好,按摩效果不错,物流也很快
2024-05-18 08:39 回复
效果不错,家里老人很喜欢
n***o
很满意,坐着特别的舒服,按摩的很到位
2024-05-15 16:38 回复
按摩完整身很轻松又舒服,精气神也好,而且走路更有劲,长期坚持按摩身体穴位,特别是老人。材质一般,没啥问题,质量不错,值得购买
硫***住
按摩椅的质量还是很可以的,可以选择,服务也很好,可以随意的调节档位和模式,全身上下都可以按摩。
2024-05-15 08:45 回复
今儿是母亲节,刚好可以作为母亲节的礼物送给母亲和我儿子的母亲,刚好自己也能耍耍。功能比较人性化,多个功能可以一起工作,可以独立工作,不怕浪费能源,能加热,不怕天气冷。我买的是性价比高的,没有足底按摩的,想要有足底的排2300那款。有零重力,有单独升降调节。有5种常用模式可选。有触屏,有按键,老人都轻松上手。不怕学不会操作。最重要的是终身维修。好评。
很不错很好用
2024-05-15 08:45 回复
这个按摩椅非常巴适,好用,按摩过挺舒服的
2024-05-11 08:41 回复
u***z
赶在母亲节前夕送到,家里老人很喜欢,硬是要让我给商家好评,功能性强,性价比很高!值得购买推荐❤️👍 外观颜值:大气 按摩效果:舒服舒服 操作难易:操作简单 送货时效:送货 安装服务:很好
2024-05-11 08:41 回复
按摩椅收到了,效果非常好,质量很好的哦,操作也方便,服务态度也不错!物流也很快啊,大家放心购买喔。
2024-05-10 08:41 回复
i***c
2024-05-08 08:38 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-05-07 08:32 回复
j***G
送给家里老人的功能性比较强业比较舒服而且颜值也很高
2024-05-05 08:45 回复
雪***y
包装完好无损,运货速度很快,按摩多样性,还能连接蓝牙,按过舒服的很,整个人放松了很多,一边看电视一边按摩,蛮好,操作也很简单,而且活动力度很大,蛮划算,想要购买的朋友,可以放心购买,京东物流很快,值得信奈。
2024-05-05 08:45 回复
只***罐
只***罐
快递哥哥真的很给力!辛苦了
袁***尔
j***P
商家服务态度好, 外观颜值:高档大气,放房间也很不错 安装服务:送货上门到家
2024-05-04 08:47 回复
发货速度快,包装特别好,材质不错,操作简单。使用效果非常好。
2024-05-02 08:52 回复