0***l
帽子已收到,手感不错,本人感觉非常好也非常的满意,不好的东西,一般我不写评价的,
e***p
黑色的帽子又酷又百搭帽子的款式很经典,颜色也是非常经典的黑色个人觉得是很百搭的颜色怎么搭配都不会出错的颜色
6***d
帽子不错,做工精细,款式时尚,戴上很好看帽子不错,很好看,戴着很舒服,大小也合适,做工精细,帽子也很漂亮,非常喜欢!值得推荐!
标准码可调节
高品质,非常好,精挑细选很久,最后决定买这一款,没有让我失望,特别满意。
1***r
帽型好看,老公挑剔,试戴后反应不错,质量很好,售后也非常好,帽子的做工细节也杠杠的
n***i
物流很快,货物收到。用专用的包装带包装非常好,包装完好无损。帽子颜色时尚大气,做工精致完美,针线细密,无一线头。
标准码可调节
帽子颜色纯正,尺码大小合适,戴了酷酷的,很满意。
o***2
做工精致、样式好看、版型也非常正、大小都可以调的、男女通用、戴着非常洋气、就喜欢这种简单的款式、永远都不会过时!白色的就是不耐脏、买黑色的也挺好!
标准码可调节
帽子的设计风格独特,带有一些个性化的细节,让人一眼就能记住。
x***z
帽子尺寸标准够大,头大带正好,带上感觉脸小,好评五星
7***t
推荐给亲朋好友们了,哈哈!做工非常精致帽子材质也很好不会很硬也不会软趴趴没有型佩戴效果带上后很好看完美贴合脑袋不会很大非常休闲百搭卖家服务态度也非常好必须好评!
9***a
棒球帽很不错哈,款式简约时尚,做工精细,帽檐长短刚刚好,后面可调节大小,佩戴方便,包装精美,有塑料定型,宝贝收到时没变形,帽型硬挺,透气性好,戴着舒服!
标准码可调节
设计是真的帅,质量也很好,用的材质戴起来非常的舒服,尺寸大小非常的好,除了贵一点,没有其他的问题啦,哈哈,非常开心的一次购买
4***s
帽子特别喜欢,客服特别耐心,物流给力,会推荐朋友买
5***s
标准码可调节
这个真的太了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
标准码可调节
款式非常好看。材料也不错。戴着很舒服,是我想要的类型。很好,很满意的一次购物!
0***t
是我想要的款式,帽子自重很轻,具有防晒效果,还很显脸小,颜色也挺好看,物流运输很快,非常满意。有需要还会来。
s***z
9***k
这个帽子非常棒,颜色很正,没有色差。做工质量上乘,尺寸合适,带上去感觉舒适。
标准码可调节
很惊艳,比想象中的好。戴起来很漂亮。觉得颜值都得到了提升。冬天带也可以,夏天带也行。
8***k
面料柔软很舒服,帽型也很还看
标准码可调节
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
4***q
帽子收到了,这个颜色是我想要的,特别喜欢。戴上特别合适。已有黑色,白色,橙色,这是入手的第四顶帽子。
黑色【白标】
帽子尺寸标准够大,头大带正好,带上感觉脸小,好评五星
黑色【白标】
0***j
h***d
k***r
给老公买的,收到货后,老公非常喜欢!面料透气性好,戴着非常舒服!夏天应该不会闷热!做工精细!物流快!客服态度好!