y***e
这手套很厚实,骑摩托戴挺好的,下小雨和小雪,和冻雨都经济过,下小雨的时候手指那里面会有点潮。其他都没有潮湿的感觉,最低在零下七八度骑车戴过,手指还是有点冷,零度的时候骑车手指只是有一点冷。
均码
德信摩托车装备专营店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多品类的骑行装备,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的骑行保驾护航,为您的摩旅增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临
2024-03-03 16:28 回复
暖和壳硬
2024-03-03 16:28 回复
非常好,保暖舒适,不输大牌,我要复购薄款
2024-03-02 17:59 回复
****m
非常不错!现在的天气,带这个手套刚刚好,不会觉得冷
2024-03-02 16:00 回复
没有想象中好,太紧,
u***h
够厚,保暖非常满意。30不到的价钱。很好!
2024-02-29 21:56 回复
F***p
特别厚实,我在地区晚上0°-5°左右,特别缓和,本来想选黑色的,无奈没货。整体做的还是挺好的,价格也便宜。还设置了扣子,不用的时候可以扣在一起,很大概率防止掉了一只。
2024-02-29 20:56 回复
扒***腻
非常好,很热乎的,就是太厚手不好动,建议最后带手套
2024-02-27 22:43 回复
上***2
很不错,价格实惠,品质有保障,冬天带着还行能挡风,做工还行,这个价格能有这品质已经很好了,京东商城购买品质有保障,推荐购买
2024-02-27 20:15 回复
男***y
里面有加绒的毛毛,很舒服,很精致,骑车再不怕了
2024-02-25 18:56 回复
媤***下
之前买了一个不错的手套,丢了一只这回买一双更大一点的,待着暖和多了,还很便宜军绿色的。天一冷就要做好保护措施,省的冻手影响安全!
2024-02-24 13:06 回复
u***l
穿起来很暖和舒适,很不错哦,等大冷天在试试
2024-02-22 17:59 回复
村***地
非常喜欢,戴着很暖和。满意👍
2024-02-21 16:42 回复
u***w
挺厚实的,挺暖和的
2024-02-20 21:25 回复
少***狂
用起来还不错,价格实惠,简单易用,适合入手
2024-02-19 00:55 回复
明***圆
这个价位 这个质量还是很可以的
2024-02-18 14:12 回复
很厚实的手套,做工精细,比较密实。保暖性强,特别适合冬天天冷的时候戴,骑摩托车不冷了。唯一的缺点就是手套有点偏小,戴起来有点紧,但是也能接受。
2024-02-17 22:04 回复
很好,不是一般的厚实
2024-02-17 17:08 回复
很好
黑色
2024-02-16 22:17 回复
挺好的,冬天用比较合适,特别暖和不进风
2024-02-16 21:47 回复
u***i
很贴手,挺厚
2024-02-16 12:46 回复
快到年根了才拍的,以为年后才能到货了没想到年前收到了,手套质量不错内里加绒很暖和,做工精细没有线头啥的,有防风袖口。满意的一次购物。
2024-02-13 15:31 回复
冬天骑摩托不错
2024-02-13 07:25 回复
黑***成
2024-02-12 21:00 回复
左***_
保暖性挺好,骑小踏板再也不怕手冷了😁
2024-02-09 15:47 回复
u***m
比我在实体店买的好用很多,真暖和,真舒服的。
2024-02-08 19:17 回复
无***惋
戴上很暖,防风,很厚,开车完全不怕手冷了
2024-02-07 12:21 回复
手套已经收到,质量很好,看起来很好看也很厚。
2024-02-06 21:21 回复
收到货有一个手指烂的 没缝上 联系客服态度很好 让退回去换 由于个人时间关系没换 但是商家也没补贴
j***A
不错哦