r***a
物美价廉,透气舒适。预算不足的话选这个很合适。手不会出汗,很透气。
均码
德信摩托车装备专营店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多品类的骑行装备,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的骑行保驾护航,为您的摩旅增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临
2024-04-22 09:51 回复
华***狼
用料非常厚实,做工精细,好评!
2024-04-20 20:40 回复
满好用的,保暖也不怕赃
黑色
2024-04-20 12:07 回复
问***路
发货迅速,价格实惠,值得信赖
2024-04-19 14:44 回复
j***Q
厚实 尺码准确 耐磨 颜色与图片相符 冬天骑车刚刚好
喜欢就西京西京辛苦辛苦
2024-04-07 14:29 回复
欢***丶
2024-04-05 18:41 回复
Q***5
手套厚度正常春秋款,手感不错。效果如图所示,颜色是军绿色的。值得一提的是,速发货的速度非常快,早上11点以前下单,然后晚上就送到了。完全超出预期。这个牌子原来也买过,非常保暖,厚实,适合户外作业。
军绿色夏季款
2024-04-02 17:01 回复
物超所值,绝对赔钱卖的
2024-03-30 20:41 回复
q***n
这款手套,带了一段时间,我的心得:外观设计风格时尚、防护性强、内敛舒适、骑摩托车防水防风、非常保暖、性价比超高、价格亲民、品牌方综合为消费者考虑太多了、很暖心,我非常满意。
2024-03-23 00:32 回复
U***s
太大了,手小的话不建议购买
2024-03-19 23:42 回复
1***g
比较厚,质量很好,保暖好
2024-03-19 20:01 回复
信***3
不错,挺好的,满意全五星了。
2024-03-17 15:43 回复
一***君
保暖效果在零下八度是没问题的,和滑雪手套比它是有一丢丢透气性,虽然零下的时候走路不会手冷,但非常不适合骑行佩戴!我35码车速,手指头都冻疼了。说是均码,实则偏大,适合体育男生或胖人用,在使用时我的手指无法顶到底,女性应该就更不可能了,但妳若185左右~那当我没说。最后说一下,线头有点多,需要自行修剪,去掉线头,外观是很好看的,最最最香的售价,阿姨洗铁路~
均码
手套做工还不错,背侧有类似橡胶材质的能起到缓冲防护作用,里面是绒毛的,带着比较保暖,现在天气暖和了 等天冷再用吧。两手套可以扣一起,方便存放。
2024-03-16 18:58 回复
只***质
总体还可以,只是手指触屏不灵敏。
M***x
保暖透气,非常厚实。
2024-03-10 18:27 回复
u***y
东西很好
2024-03-07 20:11 回复
j***Y
柔软好用,值得购买。
黑色
2024-03-07 14:14 回复
x***q
挺好的,防风,稍微有点厚个人感觉,但总体还是不错的
2024-03-07 08:01 回复
手套很厚实,很保暖,小朋友买的军绿色的,戴上像是游戏里作战用的,里面是毛绒绒的,适合手比较大的大男孩或成人使用!小孩觉得还不错!
2024-03-06 19:27 回复
S***7
保暖效果挺好的,这个价位性价比算好的
2024-03-06 10:53 回复
手套刚收到,一眼都看得出很厚实,比市场卖的性价比高,戴上感觉厚实暖和,右手手套缝线有一点虚线,两希望不会影响以后的使用,总体还是可以的
2024-03-04 18:32 回复
迷***-
这是一个好评摸板。因为本人很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知 道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凑够宇数。这是第N 次在网上买东西 了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了, 买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没 有任何损坏,会-直支来持下去的,服务还可 以--超级好用,好评,下次再来
2024-03-04 00:36 回复
T***K
还可以,挺暖的,可以入手
火***k
物流来,包装好,无破损。质量非常不错,绒毛的,很厚实!试试戴上很暖和,适合冬天。性价比挺好的。推荐购买,寒冷的冬天骑车再也不怕冷了。
2024-03-03 18:55 回复
y***e
这手套很厚实,骑摩托戴挺好的,下小雨和小雪,和冻雨都经济过,下小雨的时候手指那里面会有点潮。其他都没有潮湿的感觉,最低在零下七八度骑车戴过,手指还是有点冷,零度的时候骑车手指只是有一点冷。
2024-03-03 16:28 回复
暖和壳硬
2024-03-03 16:28 回复
非常好,保暖舒适,不输大牌,我要复购薄款
2024-03-02 17:59 回复