先说快递,快递小哥上门送货,京东快递就是让人放心!再说价格,十包百草味腰果32块钱入手的,没用京豆,趁着京东大促叠加优惠券做但到的,这个价格入手性价比超级高!再说口感,酥脆紧实,口味特别棒,晚上当夜宵吃再好不过了,超赞!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
K***造
味道不错,挺好吃的
可以
新红版100g
还行,经常买他家的,产品包装不错,分量差强人意
林***衣
东西很不错,物流也没的说
我***希
好吃,很好吃,很香
新红版100g
零食多买买,品种多,都试试。
晓***a
好吃 一下买了好多单 喜欢的亲们可以入手 香酥可口
j***G
百草味炭烧腰果越吃越有味。好吃不贵物美价廉活动购入特别合适哦下次一定继续购买孩子也是挺喜欢的加油这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***G
这个味道孩子不喜欢,收到了,物流很给力,第二天就收到了,很给力,吃完了,一直忘记评论了,挺划算的,坚果挺好吃的,孩子也喜欢吃,客服态度很好,有需要的可以下单哦。实惠。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
该***你
使用(或体验)后感觉非常好,效果超出想象。无论是产品质量还是服务态度,都让我非常满意。卖家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对此表示由衷的敬意。 再次感谢卖家提供的优质产品和服务,希望未来能有更多机会合作,再次给予五星好评!
蕾***鸭
不好吃,孩子不吃。腰果已经失去了原本的味道。外层太厚,咸
泽***4
京东快递发货很快,吃起来又脆又酥又香甜可口。质量特别好,特别特别的香。 口感:口感特别好。 产品包装:包装很完好。 分量:分量给的够足。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
s***g
不错
M***Y
还不错,口味地道,价格实惠。
梦***1
非常信赖京东这个购物平台,物品非常的物美价廉,质量也很好,推荐大家来这里购买,希望京东这个购物平台可以做的越来越好,为大家提供更好的服务
M***b
这个一点腰果味都无,唔好食
爪***机
味道很好,默认好评。
不***妈
挺好吃的
肚***戒
还吃爱吃
j***V
产品包装:包装严实完好,没有漏气,易开口。 分量:份量很足,每一颗腰果都大而饱满。 口感:每一颗腰果外都裹一层面衣,使腰果看起来色泽金黄,吃起来又酥又脆,甜中带香,香中带甜。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
好吃
新红版100g
东西收到,很满意!!京东平台真的值得信赖,客服解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
新红版100g
这个腰果外面裹的太多了,不好吃。
可以
新红版100g
我在京东购买的这款产品真是太棒了!从下单到送货上门,整个过程都无比顺畅,物流速度超快,包装也完好无损,产品的品质更是让我惊喜。京东的服务也非常好,客服态度亲切,有问题都能及时解答。总之这次购物体验让我非常满意,强烈推荐给大家!以后我还会继续在京东购物,信赖这个品牌,也希望大家都能在京东找到心仪的商品!
I***啡
包装完好,味道不错,好评。
是***沐
太烧腰果口感鲜美,果仁饱满,散发着浓郁的腰果香气。它的口感酥脆,肉质鲜嫩,味道醇厚,令人回味无穷。不仅可以直接食用,还可以用来制作各种美食,如沙拉、果酱等。太烧腰果作为一种健康食品,富含蛋白质、纤维、维生素等营养成分,是休闲娱乐和日常食用的理想选择。强烈推荐!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。