k***g
少说也延时了十分钟 完全意外惊喜 真多效果有保障 买的这三条很有用 还有就是很舒服 这两点令我满意 特意给他好评一下 想买可以试试
5***e
宝贝卫裤收到了,包装很高端的,拆开了马上洗水,看中磁疗效果买的,不脱色,手感很舒服,比一般的内裤舒服很多,这价格穿的这么舒服值了,店家服务很不错,物流速度也快,还要再来购的,不错。
6***k
内裤质量真心没话说,棒!莫代尔面料,布料上乘。不掉色也没有起球现象。裤子的布料很柔软,不像其它便宜的内裤那样粗糙不舒服。穿上之后重要部位感觉有点发热,应该是有一点效果吧,内裤的前部位形状结构会把你的宝贝撑起来,视觉上会发现变大了,而且非常的舒服,老公很喜欢!快递很快,客服态度很好。
p***1
东西看起来高档,罐装的,在办公室收到也不尴尬。材料摸起来很舒服,柔软亲肤,前档部位,后腰有磁石,以前买的内裤,总是潮潮的,这款内裤穿着阴囊部位干爽很多,期待更多惊喜效果
XXL(适合体重140-155斤)
男款内裤到货了,质量非常的好。纯棉的。洗了一下。不掉色。不变形。做晚老公就穿上了。说穿着非常舒服。比之前买的穿着都舒服。以后就在你家买内裤了。继续关注。有新款回购
XXL(适合体重140-155斤)
这两天前列腺得到好转了,内裤的磁疗作用很不错,针对私处调理,而且过程舒适,没有危害,很感激这款卫裤。
XXL(适合体重140-155斤)
货已收到,朋友推荐的,看起来不错
h***d
已经不是第一次购买了 这家售后服务很棒 完全不担心有什么问题 再加上是大品牌也是正品 这款保健内裤不仅穿上很舒服而且他的效果也很不错呢 现在感觉腰部有力气 不出虚汗了 而且这款内裤还有抑制细菌的的作用 穿了这款内裤感觉换了一个人 很棒!
XXL(适合体重140-155斤)
这款内裤是莫代尔面料,手感柔软细腻,薄厚适中,穿上很舒服,有消除湿气异味、抑菌的保健功能!效果非常棒,这种内裤是我一兄弟介绍给我的,他是一直穿这种内裤,穿了两年多了,现在改善了很多,我也穿的时间不是很久,但是下面明显比以前有劲了,真的不错,值得购买!
k***c
包装很精致,查验了是正品,做工很好,穿着也十分舒适。挺贴身的,做工这么的精细。莫代尔的面料,非常干爽透气,前后都有磁石,能够促进身体的循环,穿上就感觉不一样,有两个款式的,还不错。穿了一段时间,现在感觉不再黏糊糊的,也没有异味了,舒服多了!
7***l
有效,有磁疗保健作用,多次寻求改善方法,尝试了很多次,没有得到有效解决,直到这个内裤出现,才真的改善了,需要的可以试试,真的是管用
XXL(适合体重140-155斤)
真的是非常好, 穿着对男性健康是很有帮助的。老公经常熬夜, 那方面的能力越来越差, 生活质量严重下降, 整天感到疲劳, 工作都没有激情, 对什么都不感兴趣, 压力越来越大, 还好有这个内裤, 现在老公穿了一段时间, 明显感觉到有效果, 恢复正常了, 看起来整个人精神多了, 越来越有劲了, 而且还感觉大了不少。
t***s
不错的内内 这是我第二次购买了 穿着舒服 很满意 保健效果还真是有的 这已经是第二次购买了 之前老觉得敏感地带湿湿痒痒的 还带异味 真的受不了 买了这款内裤持续 每日每夜地穿 感觉人都精神了很多 改善很多不好的症状 非常好的一款保健内裤 xing欲方面也增强了不少!
e***2
现在穿了应该快2个月了,生理部位明显没有异味儿了。穿之前特别怀疑,能够抑制细菌滋生,但是异味的原因就是因为有细菌的作用儿产生的,后期就慢慢相信,没有潮湿的那种黏糊糊的感觉,也没有难闻的味道,效果还是很好的,非常满意,所以这次又多买了几条!卖家非常亲切,而且很讲信用,很有诚意,上次没有评价,这次给大家分享一下,真的是不错的!
n***3
质量不错,磁疗效果显著,,布料柔软透气,穿着舒服,洗完不掉色,不起球,不缩水,做工精细,最主要的是坚挺无比,时间长了很多
XXL(适合体重140-155斤)
总是坐着上班,下面经常潮湿瘙痒,而且总是不舒服,朋友说这个内裤不错,就买来试试,非常舒服,质量很好,布料柔软透气,穿着舒适干爽,效果非常好,下面不再潮湿,那方面能力持久时间长了很多,是正品,效果很满意
XXL(适合体重140-155斤)
内裤很棒,很管用,时间更久,更硬,正品,疗效显著见效快,布料柔软透气,穿着舒适干爽,比一般内裤好太多,卖得值,穿一个月了,精力旺盛很多,持久力翻倍
5***p
独立罐装,干净卫生,高档大气上档次,查验了是正品,质量很好,做工精细,洗了不掉色,不起球,面料柔软舒适透气,穿着很舒适干爽,透气,穿一整天都十分清爽,没有瘙痒异味的问题,磁疗保健效果不错,精力好了很多
x***l
内裤收到了,查验了是正品,包装很好,罐装高档大气,质量很好,面料柔软舒适,穿着很舒服,可以提高生理功能,延时!
o***e
内裤很好,包装完好,做工精细,罐装干净卫生,很高档上档次,面料柔软舒适透气,
XXL(适合体重140-155斤)
产品质量很好,服务态度好,面料柔软舒适,穿着舒服透气,还有磁石,感觉很高档,期待效果
XXL(适合体重140-155斤)
卫裤体验效果非常好,第二次回购,改善调理身体的效果很明显,穿着不再潮湿瘙痒,也没有异味,对男人能力提升帮助很好,人更自信,花点小钱值得
v***t
效果和买家介绍的一致,现在能力越来越强,时间长了,真是一款很好的保健内裤,推荐大家使用
XXL(适合体重140-155斤)
穿了半个月,其他效果没有明显的感觉,下面潮湿瘙痒的情况没有了,穿这个内裤很舒服透气干爽,继续加油提高能力!
y***b
产品很好,品质不错,包装精美,穿着很舒服,干爽舒适透气,裆里不会再粘粘的,不错,期待效果
XXL(适合体重140-155斤)
内裤收到了,罐装包装,看上去很高档,穿着很舒服,布料透气舒适柔软,我喜欢出汗,穿这个内裤很干爽,洗完不掉色
5***k
第一次买这个内裤,收到时挺满意的,包装精美,高级感十足,高端大气上档次,布料柔软舒适,磁石也给了力,希望效果好
1***g
穿上很舒服,有磁石磁疗效果,布料透气舒适,负离子抑菌,一裤多功能,很喜欢
4***j
产品特别好,货比三家才买的,商家客服很热情,耐心的回答问题,介绍很详细,要换了再来这家买,很满意,
XXL(适合体重140-155斤)
对比了很多家,最后还是买了这个内裤,验证是正品,效果很好!下面大了起来,硬了起来!一开始45分钟,慢慢的有20分钟,透气舒适,还有磁石,穿着舒服,确实可以延时,祛湿效果也非常好,