j***G
比了好几家,这个还行,就是值得一说的是用后感很真实很舒服也没有气味的,说明这个材料是很好的,安全,直接就用了一次,进去之后被紧紧包裹的感觉,真实的很,使用之前加多加一点润滑油,还算不错
2024新款充气娃娃性用品男专用款可啪手办阴臂倒膜
买过很多家,就这家买的很值,无论质感还是外观都没毛病,材质也是无异味,可以放心玩,她这个洞内颗粒感和真人一样,而且有紧致的肉感,玩着超级舒服的,挺适合我们这种单身的。
u***i
皮肤肉感柔软,带来的实物紧实感,不会软趴,通道又特别柔软细腻,这种渐层感真的是第一次享受到。小弟弟进去的时候,真的是特享受,好可爱的小宝贝儿,内部仿真度很真用起来每次都能让我舒服这是这个玩具最大的功能了,我家那个总是出差去外地一去就是好久,我也是实在难忍受夜晚的孤独寂寞才入手了这个玩具,用起来确实是舒服了的
j***Y
一点都看不出来里面是什么,用起来舒服死了,加上润滑油,效果和真的没什么区别,价格实惠,用手的伙伴们可以告别手了稚嫩的皮肤,令人陶醉真实手感观感棒!不论做工还是触感都是一流,试用后满意感觉跟真人差不多吧,满意造型真实
Y***h
质量十分的棒,是正品可以放心使用,真的很好用,真的是非常有感觉呢,重点是性价比真的很高,更是飞一般的速度想怎么玩就可以怎么玩,玩着简直停不下来物超所值那种的体验,对于我这样的来说,那玩起来就像真的在我身上,真是太美妙了
2024新款充气娃娃性用品男专用款可啪手办阴臂倒膜
媳妇怀孕了,给我选的礼物,很不错跟真人一感觉样的体验,配合润滑液使用滑滑的湿湿的,而且包裹感很强,就像跟媳妇第一次一样,哈哈哈,未来的几个月就跟它过了,感觉还不赖,而且质量真的没的说,跟描述的一样,材质干净卫生,我无套使用的哈哈哈。
2024新款充气娃娃性用品男专用款可啪手办阴臂倒膜
收到完了一把,比我想象种的要好得多了,买之前真的是都是没想到,拿回来之后用了才知道它有多好了,倒入一点润滑油!!!里面的胶软软软的,飘飘浴仙的感觉,很久没有玩的这么舒服了.手感肉乎乎的,跟真人没什么区别!!!
2024新款充气娃娃性用品男专用款可啪手办阴臂倒膜
怀着忐忑的心收货,看到快递箱的一刻就知道,稳了。这包装的严严实实看不出来是什么,第二,包装箱挺大的,绝对不轻,17斤应该是实打实的。说一下使用体验,一句话爽,很爽。当然,房还是比较硬,没有真人的手感,但是pp还是不错的。
e***w
通道的大小也很适中,不太担心被撑大软软的也很有塞满的感觉,感觉有明显的挤压感深处可以感觉到内里面的纹路非常舒服。能缓解单身心里和生里压力,就算是暂时没有对象,也可以用这个来苏服一下,里面摩ca起来很有感觉,圆润有弹性厉害,绝对是一次难得的,良好的购物体验,希望商家,工作室再接再厉,继续加油
b***8
有弹性有肉感,摸起来跟皮肤一样好柔软。通道里面的褶皱很饱满柔软,可以经常拿来玩,有温度,有摩擦的感觉,有点小刺激小爽,又不会很快就缴械,蛮精致的,看上去很上档次
8***g
每一次用的时候都是很方便的,都不 用自己动手了,宝贝用 着的时候这个的效果也都是挺真实,尺寸也是 刚好的,非常惊喜,跟人一样 的感觉,不错的产品,材质 淑适安全,做工 也是非常精细,而且还没有 味道,是正品,还可以根据自己的 节奏来任意调节
g***s
昨天收到货了,在这里详细的说下,这次要给个完美的好评。宝贝质量是我这两年来用过最好的一款,真的没有之一,造型方面吧也是杠杠的,几乎跟真人差不多,体验度我给95分。邪火入侵之时,就用这个来解决,非常的妙!
2024新款充气娃娃性用品男专用款可啪手办阴臂倒膜
干净漂亮,没发现什么瑕疵,也很好装起来,个人感觉大小身高也挺合适,特别是胸摸起来软软的有手感,还是这种实体娃娃玩起来带劲,友友们赶紧下手吧
1***a
该真实的地方很真实。我这个单身宅男只能靠着这个解决了,给各位建议,一定要配着日本有剧情的电影,很有感觉。就是手头紧。那个感觉滑滑的,感觉真的是好似进了真的妹子的下面一样啊特别真手按压上去有真人的弹性很有韧性,摸起来手感舒服充实手感柔软,味道淡,好用的很,好用的很
2024新款充气娃娃性用品男专用款可啪手办阴臂倒膜
回家后给宝贝洗了个澡,感觉香香的,触感也是没谁了,真实的肌肤弹性,肌肤真的很像真人那样很细腻,手感非常棒,买过不少倒膜,这款臀膜是真的没有味道,质量很好很满意,这应该是用了很好的材料了,很有感觉很带劲,无法挑剔。这款倒模仿真度很高,非常精细,每一个细节都被清晰地呈现出来,通道的大小也很适中,
2024新款充气娃娃性用品男专用款可啪手办阴臂倒膜
还是第一次玩这种东西,用起贼舒服,流弊!爽歪歪的感觉,真心不错,很人性化,很让人享受其中!搞点润滑油进去直接开玩,进入的感觉湿湿滑滑的,简直是快乐!进去后被包裹的感觉很棒,整个人都沸腾了,超级超级超级赞!比用手要强太多了,用这个也不用手了!
2024新款充气娃娃性用品男专用款可啪手办阴臂倒膜
已经是买第二个了,真人大小肉感比较足 外型刺激诱惑 进入之后 非常软糯贴合 随着进入包裹感强烈 配合润滑油感觉比真人还要舒服 通道内部越进入越刺激 身体会控制不住的摆腰 每一次撞击都有反馈到身体 光是放在里面都会有强烈的满足感 随着**的快慢 脑袋会放空 ……总之冲就完事了
2024新款充气娃娃性用品男专用款可啪手办阴臂倒膜
相比五姑娘这个确实是不错的选择。用完之后也可以直接清洗的洗这个东西也简单,可直接用水龙头冲洗就好了,按着来使用的,还真的是满满的满足感,很柔有弹性,手感特别有感觉,肤色也很正,与描述相差不多,皮肤跟真人的一样。敏感度降低了,摸着滑滑的柔柔的安全没有味道做工很好做的不错良心之作,软肉摸起来手感非常好很喜欢整体感觉很好
3***v
里面的感觉特别真实,很有弹性,包装里送了润滑液等一些配合使用的赠品,应该体验会不错,外形倒是不错 设计的还是好看的,哇靠 触感跟真人一模一样,比想象中的好 又软又弹简直爱不释手,屁股做的挺好材质很柔软,跟真人似得,通道特别立体
r***8
对比了好久最后入手的这家抱着试试的心态怎么说呢?第一感觉这款脸型很精致,无论是相貌,质感还是头都是很真实的,娃娃没有异味,用料很环保,买了双鞋和几件衣服给我打扮,产品确实不错,特地上来好评一下
2024新款充气娃娃性用品男专用款可啪手办阴臂倒膜
收到娃娃还是很惊喜的,果然没选错,娃娃的整体我很满意,现在有了她,在这么大的城市,不再会觉得孤单了。对于常年在外面工作的我而言,有了这个娃娃,很幸福。有人陪伴了。现在睡觉的时候能抱着她,心也算着落了。嘻嘻。能幸福地睡
j***Z
东西收到了,比想象的效果好得多了,胸非常的软,拿出来一看不错,实物和图片一样,整个身体都很愉悦状态,包裹在里面立马就有反应,手感舒适,宝贝材质摸上去滑滑的,入口进去一点就开始变化多端,难怪那么多的好评,这个价格给人这个体验,当真性价比无敌。
j***L
闻起来一点儿异味都没有,通道里面设计颗粒,刺激感十足,摸着感觉和真人肌肤没什么差,摸着舒服,软软的,臀部很滑很弹,不出油,肌肤般的柔软了,配合大片那感觉十分美妙,麻酥酥的。
j***N
做工精细,手感也很柔软,实物收到以后,第一时间就给她洗了个澡,确实跟客服描述相符,手感也蛮不错,细节做的非常到位与效果图一样,功能的效果很好,未婚男士的可以考虑下!单身人士也可以考虑入手一个,价格便宜,值得一试
2024新款充气娃娃性用品男专用款可啪手办阴臂倒膜
里面太真了,进去后用着也很舒服,非常漂亮,真的很真实的感觉,特别是里面哪,玩起来跟果冻一样绵软Q弹,真的深得我心啊,使用起来的话,感觉很接近真人的体验,通道里边有棱有纹理,手感非常棒,该真实的地方很真实尤其是青筋血管。
9***p
通道也是真实,进去后被內部结构摩擦几下就立马舒服起来,好东西不仅要好看,体验效果好很不错,娃娃的触摸感很棒,加温使用起来效果棒棒的,玩的也是特别的舒服,胸很软很软,玩起来那感觉太爽,真的无法想象的舒服
h***v
宝贝很好材质比较柔软细腻,捏着都超级有感觉的,摸着滑滑的感觉非常细腻特别精致的宝贝,这个效果真的是不赞它都不行,不是单纯噜的那种感觉,而是这个感觉是在做一样,看起来就充满诱惑力!配合上润滑油一会身体就有反应了,产品质量很棒!
i***c
像是在舒缓的按摩一样,实在是太迷人了,性价比也高,想快就快,想慢就慢,还不伤身还起到锻炼的效果,用着感觉还挺好,挺舒服的,**里挺紧的,里面结构也确实能感受出来,厚重感十足,材质柔软度刚刚好,足够厚的肉壁带来的包裹感很好,握着也舒服,排气后通道有夹吸感