宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的 是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再 关顾!快递很给力,好评!
A款长120宽42高230带灯
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了实物与 描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必 答,发货速度杠杠的,值得购买哦
8***u
喜欢很好,关键是客服态度相当好,服务相当热 情,物流也飞快,喜欢,赞,是忠实的粉丝啦,而 且客服态度也特别可以
8***u
心仪很久的餐边柜终于到了,师傅第二天就上门安 装了,整体质量牢固,木材也没有什么异味,颜色 很大衬我家,五星好评!
A款长120宽42高230带灯
非常好 百搭风格 太满意了 好评!
E款长200宽42高230带灯
t***m
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
A款长120宽42高230带灯
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
d***m
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
b***n
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
7***y
A款长120宽42高230带灯
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
A款长120宽42高230带灯
尺寸标准 颜色质量挺不错的,容易组装。板材质量也挺好,可以放心购买柜子很不错。性价比很高。大小正好可以收纳很多东西,总之很喜欢,很满意,真不错
A款长120宽42高230带灯
安装上效果很好,柜子大气实用,板材厚实,没有任何味道。餐边柜设计合理,高度合适,造型线条大方美观,颜色与我家其它家具协调,很满意的一次购物用了觉得很不错,商品质量好
A款长120宽42高230带灯
新家装修好了终于收到餐边柜了!摆在家里大小尺寸非常合适!纯实木的质量非常好,最主要的是和家里的厨柜颜色一样,朋友来我家还以为是订做的!简直太喜欢😘了!
A款长120宽42高230带灯
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
d***z
柜子很大,很喜欢,结实稳定性:东西很好,安装也比较简单,用起来很方便,简洁大方。与家里的风格也很搭配,还给准备了工具螺丝刀很。柜子的颜色样式都是我喜欢的类型,储物空间也很大,我再也不发愁东西没有地方放了。物有所值,超级无敌巨喜欢。和家里的整体风格相似
A款长120宽42高230带灯
今年最大的收获,给父母用,开始担心品质,收到后非常满意,无损坏无瑕疵,宽度尺寸刚好,面板厚实无异味,设计合理收纳空间大,顺丰快递物流快,师傅上门包安装,主要是价格实惠,新房装修真的考虑与他家订制。
m***b
这款柜子到货了。仔细一看还真不错。使用起来方便,看上去高端大气价廉物美。总体这个价格可以买到这样的展示柜很满意的。客服多多回答也很热情挺有耐心的 物美价廉值得拥有值得信赖,安装师傅热情安装,对安装好的进行现场录视频讲解,非常到位的安装服务
9***s
质量不错,质地颜色很上档次,满意,做工不错,细节处理的挺好的,整体满意,柜子外观很大气,看着很高档,颜色很好看,材质厚实美观,工艺精湛,也没什么味道,好评。柜子无刺鼻味道,材质挺好的,安装好整体很满意。师傅安装很细心,必须赞
4***j
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题 物超所值,很漂亮质量很好的一款餐边柜 千挑万选选了这个餐边柜
e***3
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
A款长120宽42高230带灯
包装特别仔细,非常的赞,装过程中安装人员非常细心,实物与描述完全一致,没有刺激性气味,做工精致 价格确实比实体店的实惠,样子能看得见都是纯木头,做工很好,边边角角都很圆润,没有一点毛病,第一次在网上买这大件的东西 质量真的好
7***y
柜子可放物品空间大,无色差无异味,店家服务态度非常好,给这售后服务大大的赞,物流也很快,快递小哥辛苦了 收到货第二天就安排了安装师傅过来安装看着很漂亮,玻璃3c的,很有质感 ,和图片一样,没有色差 ,质量很不错,而且安装师傅很好 工艺水平很高,这个价格,比实体店的性价比高太多了
A款长120宽42高230带灯
价格确实比实体店的实惠,样子能看得见都是纯木头,做工很好,边边角角都很圆润,没有一点毛病,第一次在网上买这大件的东西,样式和格式都比较适合,用料实在,总体很满意质量也不错,做工还可以,能看得见都是纯木头,做工很好,边边角角都很圆润,没有一点毛病,客服服务态度也很好咨询的问题都能很快得到解决
t***u
边柜的款式也非常好,和家里的整体风格很搭,打开包装后东西没有刮痕,服务一级棒 下次还会回购。,简约风格,加上第一次,送货还是很快的,
【定制定金】
柜子收到了,外观很漂亮,颜色很大气哦,做工很精致啊,上门安装度也很好哎,这家店的家具都很不错,喜欢的赶快下手吧 很好用,,这个价格买到,非常值得,特别喜欢这一次的购物,卖家服务很好,客服的服务态度也很到位。
i***a
送货上门,做工还算精细,物流速度挺快的,颜色搭配好看,到了就迫不及待的等师傅安装,材质结实稳固,好评 质量好,老婆孩子都喜欢。很满意的一次购物。客户服务态度也非常好。
【定制定金】
外观材质很好了,商家很负责呢,非常好看哦,目前很满意价格实惠,咻咻咻一下就好了哇,颜色是浅灰的也是比较耐脏。安装送货都还是很快的态度都很好,没有破损。做工精细 柜子款式很上档次,没有什么异味,没有色差异味,商家东西还是很不错的,客服有问题都很耐心回答,很耐心的店主,十分满意,非常不错
3***b
物超所值,客服服务非常好,很热情,服务也是非常的到位,柜子款式好看,价格实惠性价比超高,颜色很好看,收到货后很满意 细节处理的非常到位,很赞,师傅安装也很好,,柜子质感十足,颜色好看,质感很不错,最完美的一次购物
【定制定金】
柜子设计时尚简洁,颜色好看,包装没有损坏啦,东西很不错咯,家里人都很喜欢,物美价廉呼,值得购买 柜子的尺寸很标准,发货很快,商品也相当行。太喜欢了,服务非常好,哈哈哈~很满意的一次购物,款式很好看,非常满意