j***I
口感蛮好的,还有一股清香味,我自从买了这个元气四宝茶,现在茶杯不离手,到哪都带上杯子,以前不喜欢喝茶,现在喝了睡眠质量也好了
吉***辉
喝一段时间再来评价效果
3袋装【元气满满】
这产品是用放大镜拍的照片吧,袖珍型的
1袋装【初试体验】
未用,自己取货不舒服
5袋装【养生巩固】
中药材茶**生茶饮收到了,喝了几天来评价,口感好有浓浓的西洋参味等中药味,颗粒均匀,非常干净没有杂质,特别是小包装袋做工精细,不错。
d***d
四宝茶收到了,包装挺仔细的,没有破损。东西质量还不错,与卖家描述的基本一致,最近工作压力大,总觉得身体休息不好,精神不好,偶然间在网上看到了这款元气四宝茶就买回来试试,效果不错
1袋装【初试体验】
东西收到了,里面黄芪党参麦冬的药材质量都很好,泡了喝了一杯,味道也还可以,我是动不动就冒汗,喝几天试试,医生推荐我喝两个月,这家的茶包质量挺好的,喝完了继续买
红***4
之前一直脾胃虚弱,干什么都没力气,后来看中医推荐了这款代茶饮,买来试试,收到货特别满意药材是正品,又干净,喝了这几天下来明显感觉人精神了。不错很好
5***来
最近一直感觉没劲,提不起精神,看同事用元气四宝泡水喝,补气效果确实好,脸色都好多了,就问同事要了链接我也买来试试,药材都很完整,有浓浓的香味扑鼻而来,干净没有杂质,日期还是最新的。
1袋装【初试体验】
这段时间经常熬夜,都不爱出去走动了,动不动就是一身的汗,还四肢乏力特别没有精神,医生说我这是气虚,建议我喝这个元气四宝茶,买回来煮水喝了两天了,还真的感觉精神多了,出汗也没以前多了
1袋装【初试体验】
之前就听朋友推荐过这个就来试试了,我是身上经常都发汗还出虚汗感觉每天黏糊糊的很是难受,但是服用了这个四宝茶一段时间之后出汗的次数真的少了很多真的是感谢商家的
1袋装【初试体验】
元气四宝茶外包装精致,每小包都是独立包装,都是真材实料,干净卫生,里面用料很足,一定要坚持喝,经常喝还可以美容
保***小
一直感觉没劲,提不起精神,同事介绍用元气四宝煲汤食补,补气效果确实好,脸色都好多了,就问同事要了链接我也买来试试,药材都很完整,有浓浓的香味扑鼻而来,干净没有杂质,日期还是最新的。
1袋装【初试体验】
自己是脾虚容易出汗,有时候走路就很容易出汗,朋友推荐就买了这个来调理,打开后有中药味道,闻着蛮舒服的,货品很干净,没有什么乱七八糟的,买来试试看看。
1袋装【初试体验】
每种配料都清晰可见,喝了几副之后感觉浑身清爽,皮肤头发不那么油腻了。调理湿气就是需要坚持,而且味道也很不错的,一天泡一副,每天都坚持喝下去。
倔***e
很不错的选择,熬的汤很好喝,一家人无论老少都爱喝,价格实惠,比药店便宜,药品很干净,质量很好,是真品真货,以后还会来光顾的。
1袋装【初试体验】
元气四宝茶收到了,里面药材干干净净的,动不动就一身汗烦死了 还有异味,身为一名女性,我感觉我太难了,喝一段时间好多了,物流也很快,包装也很好很结实。
幸***门
特***号
收到货特意让懂的医生朋友看了下,这家发来的药材包,很好,不错,没有硫熏和染色的感觉,说品质蛮好的,这个价格很值,我也就放心使用了,已经推荐给朋友了
1袋装【初试体验】
这个四宝茶真心不错,我是去看医生,医生说我身体的气不足,让我买一些元气四宝茶来喝,喝了差不多10天左右吧,感觉整个人脸上都有光了,不会像之前那么虚,很不错,推荐推荐
渔***灬
自己是脾虚容易出汗,有时候走路就很容易出汗,朋友推荐就买了这个来调理,打开后有中药味道,闻着蛮舒服的,货品很干净,没有什么乱七八糟的,泡水喝或者煲汤都可以。
1袋装【初试体验】
药材很干净,品质可以,问题得到慢慢改善,不再乏力无力没精神气了,喝着有效果,也不怎么出虚汗了
1袋装【初试体验】
最近工作压力大,总觉得身体休息不好,一动就累虚容易出汗,偶然间在网上看到了这款元气四宝茶就买回来试试,效果还不错,没有之前容易出虚汗了,身体比之前舒服了,不觉得疲惫了,有精神了。
暗***悦
每天一包泡着喝,一直有坚持,补气血暖宫效果很不错,我主要体寒,喝了后手脚没那么冰凉了,材料也都挺好的,新鲜饱满的真材实料,补气血的食材都有,很齐全,一小包也挺能泡的,泡了很多次了,