7号客服服务态度好
P70【超清增透钻石膜】2片装
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-14 18:39 回复
l***n
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-06-14 12:16 回复
很清晰
2024-06-12 23:57 回复
s***呆
P70【蓝光增透钻石膜】2片装
2024-06-11 20:14 回复
用了2天也没摔到哪里,不知不觉碎了
P70【超清增透钻石膜】2片装
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-10 15:11 回复
开***活
同时买了两个手机型号的手机膜,感觉还很好的!里面物品齐全,方便手工不好的自己去贴膜
2024-06-04 10:30 回复
v***o
费了三张膜,也没贴好。厂家自己不测试一下好不好贴吗?
2024-06-03 14:43 回复
手感特别好,光滑质量真的很好,给点赞老品牌了。
2024-06-01 09:42 回复
春***染
在京东自营华为官方旗舰店抢到了一部华为P70手机,第二就到货了,很不错,马上又在京东自营品胜旗舰店购买了这款透明的手机壳,收到后马上贴膜,易操作,可以的。
2024-05-27 22:11 回复
小欣服务好
2024-05-26 16:03 回复
这个是智利彩啤梨?当我傻子。
2024-05-27 16:21 回复
鑫***驶
材质很好,清晰度很高,好用,满意
2024-05-21 22:59 回复
现***美
质量很好,很好用,大小合适,材质很好,满意
2024-05-21 22:59 回复
u***o
多次购买这个品牌的贴膜了,京东自营,品质保证,价格实惠,方便快捷,一盒三张,方便坏了替换
2024-05-20 13:30 回复
钢化膜各方面都可以的,贴合的也到位,跟我的手机完美贴合,贴合度很高,手机按压着都没有看到气泡,边缘触摸着也很圆滑,祝店家生意兴隆。不吹不黑,这膜还是不错的,自动吸附,对比下来这款的性价比算是很高的,里面的工具很齐全,防指纹效果蛮强的,整个屏幕外观很好,
2024-05-20 12:59 回复
单***标
已经多次购买了,日期非常的好,和去超市比起来方便很多,不用去逛,可以省很多时间,价格也更合适,送货上门的,不用大包小包的去拎,产品的包装也很好,在京东买质量有保障,买的放心。
2024-05-19 08:48 回复
七号客服服务态度好
2024-05-18 23:14 回复
这款产品的包装精美,质量上乘。使用体验非常棒,给人一种高端大气的感觉。非常好用,
2024-05-17 22:42 回复
品质很好,8号客服态度很好
2024-05-15 20:15 回复
杰***2
2024-05-15 17:49 回复
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来
2024-05-15 14:31 回复
M***A
贴膜方便,贴合屏幕无气泡
2024-05-14 23:59 回复
不错的选择
2024-05-13 16:22 回复
2024-05-12 22:23 回复
京东快递畅通高效,快递小哥服务热情周到,送货上门!!品胜手机钢化膜,大品牌,性价比高,值得消费者信任,我下次还会光顾的!!!!!
Pura70【超清增透钻石膜】2片装
2024-05-10 17:02 回复