拿着就知道是很好的材质,做工可以说很精细了,皮革的质感非常高端的,皮面材质呈现自然纹路,简约的壳身设计最大还原了裸机感,抗指纹的效果也是很好
长***初
很高级的皮壳,拿到手的感觉真的很不一样,这皮的质感真的很好,低调又有品质,很轻很薄,按键灵敏度也特别好,是我想要的效果。
黑***3
手感摸上去很是舒服,耐磨防刮这点很好,孔位很精准非常不错的,这手机壳是我买到最满意的一个,无论材质还是设计都是很喜欢,壳子尺寸大小刚好,很合适,手机装上后看起来很上档次!值得购买!
荣耀Magic6 至臻版
东西已收到,与照片不符,要求退货
荣耀Magic6 至臻版
挺不错的,蛮喜欢,手感视觉让人满意
L***o
太慢了4月1号下午下单从深圳发广州.到广州4月11号太慢了在路上快两个星期希望大家以后考虑一下。
东***1
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,
荣耀Magic6 至臻版
手感比裸机要好,厚重一点之@持比裸机更好了,可能是手比较大的原因摄像头是挖空,没有膜,很容易积灰送的是水凝膜,没有用,出场自带的更放心孔位对的很准,留了挂手带的地方,但是保护壳本身不是特别牢固(也可能手机自带的那个壳过于牢固了),有甩着手机玩的习惯的朋友需要注意主要是侧边也照顾到了,四角没有气囊或者加厚,单从外观看性价比不高
荣耀Magic6 至臻版
做工质感:皮质做工质感不错 触摸手感:皮质触摸手感不错 颜色外观:深邃黑色经典款 防摔性:包裹性全包好防摔 适配性:大小尺寸刚好合适 其他特色:新手机贴合度不错值得推荐
倒***6
到货啦! 手机壳很轻薄,握感超级舒服,很有质感很高级的感觉,手机壳与手机很贴合,没有缝隙,不易脱落,开孔非常精准,也不顶手机膜,没有毛边和瑕疵。
u***c
手机搭配上这个素皮壳后的效果很赞,大小特别合适,不会有什么尺寸偏差的问题,不会顶膜,整体质量还是不错的
荣耀Magic6 至臻版
第一次发货 发错了 然后退回去商家立马补发过来了 虽然过程麻烦了点 但是也还好 货收到了 手感挺好的 孔位也贴合 就是希望商家改进一下 镜头要是可以全包就好了 目前是包裹了一部分 留出孔位
荣耀Magic6 至臻版
材质防指纹效果很好,手机防摔设计也是杠杠的,保护效果可以的,而且套上后很薄,搭配手机看上去不突兀,能很好的保护手机,按键是很精细的精准的
荣耀Magic6 至臻版
迪伯诗官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的商品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,祝您开心快乐每一天!
2024-04-04 19:31 回复
姚***少
摸起来很舒服,皮质还是能摸得出来是挺优质的,纹理线条也看着很漂亮。非常高档的感觉,当然手感是最重要的一点,这款真皮的材质也是其他便宜的模仿不来的,很轻很薄
【天穹紫】进口材质-不粘指纹-还原裸机
荣耀Magic6 至臻版
迪伯诗官方旗舰店 我叫太阳每天把幸福的阳光洒在你身上,我叫月亮每天给你一个甜美的梦境。在我心灵的百花园里,采集金色的鲜花,我把最鲜艳的一朵给你,作为我对你的问候。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,讯迪不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!
2024-04-04 19:35 回复
高档奢华,第一次用真皮材质的手机壳,颜值很上档次,套在手机上特别高档的感觉,拿在手里感觉很舒服,手机壳也是比较薄的
j***M
还原裸机效果,颜值特别高,质量杠杠的,防摔性能非常高,可以说是保护得非常好,边缘贴合处也没有毛刺!拆卸起来非常方便,音量按键按下轻松,套上之后按键也非常灵敏
荣耀Magic6 至臻版
迪伯诗官方旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,感谢您的支持!
u***l
喜欢这样款式的手机壳,很轻薄,拿在手上手感也是挺舒适的,壳子的大小刚好合适,紧贴手机挺不错,而且手机壳镜头是全包保护性蛮好的,孔位也是准,就喜欢这种精致的感觉。
【祁连雪】进口材质-不粘指纹-还原裸机
星***u
皮套拿在手里很有高级感,真皮的材质用料也很好,套手机上很有档次。尤其是真皮的手感非常好,也不容易滑,拯救手滑党。全方位包裹可以很好的保护手机,保护性强
【绒黑色】进口材质-不粘指纹-还原裸机
2024-04-04 19:45 回复
j***S
手机壳收到了,确实很不错。必须要~一下这款,到时候让朋友帮我抢新机~
【祁连雪】进口材质-不粘指纹-还原裸机
荣耀Magic6 至臻版
迪伯诗官方旗舰店 人生就像一场盛宴,平淡是它的本色,自然是它的历程,清纯是它的馈赠~能坚守清纯的人,不因岁月的流逝而变得粗俗,不受世俗的污染而丧失本真。饱经世事的风霜,仍对朋友投以热忱~朋友,请记住迪伯诗,在您的人生路上,我们希望永远相伴!
2024-04-04 19:46 回复
素皮质的很高端好看,边边角角也不用怕磕碰到了,摄像头孔位精准保护了镜头又很高级,给人感觉就很尊贵高档,触感更是舒适柔软。
u***t
手机壳包裹手机很严实,边缘不积灰。薄厚很合适,不显得臃肿,孔精准,包裹性也很好。都不用怕手机摔了,细节方面也做得很好
【天穹紫】进口材质-不粘指纹-还原裸机
龙***一