面料质感:不好。
黑色+灰色
36(2尺9)
舒服有弹性
30(2尺3)
d***d
这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了,质量很好的很好,挺可以的很喜欢和图片相符东西行。京东值得信任,尽在不言中
32(2尺5)
样子也和图片一样,价便宜没想到东西没让人希望卖家服务态度很好很喜欢,可以这个价位算是物有所值。,很喜欢
2***g
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,总之是一次愉快的购物宝贝收到了真的很很好,物流也很可以绝不是托,很愉快的一次购物。全分可以评
2***v
希望更多的朋友信赖.,是我很喜欢的一次购物非常值得购买,赞一个发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,掌柜人不错。很可以服务很热情
32(2尺5)
喜欢的亲们赶快下手吧,希望下次还有机会合作祝你生意兴隆性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,加一分。呵呵朋友介绍一起买的挺可以的很喜欢和图片相符,喜欢的朋友们放心购买
32(2尺5)
对得起这个价格值得必须好评,以后还一定会光顾贵店的我很喜欢,值得购买物所值,这个价格这样也就实惠了
f***w
掌柜服务态度也非常的可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快喜欢的朋友们放心购买,总之总体来说这个价位买值,虽然中间发了一点小插曲
32(2尺5)
大小合适很喜欢下次还会光顾,关键是客服态度相当好掌柜人不错。很可以服务很热情,一下还来这家店买很好,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家
e***4
很喜欢了。谢谢掌柜,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答很可以发货很快服务周到,性价比高总体来说这个价位买值,虽然中间发了一点小插曲
1***x
实物跟图片描述的一样,关键是价格合适质量看上去挺好比实体店便宜很多。很喜欢,实惠的一次购物物流也飞快,很可以值得推荐
32(2尺5)
祝老板生意兴隆年发发发,价便宜没想到东西没让人希望下次再找你,没想到会有这么便宜这么好的货一次行的购物下次再买,物流也很快。值得推荐。
k***t
考虑非常周到,发货也快赞,真的很划算看可以的不要犹豫了哦,宝贝行。。值得拥有。物流那是杠杠的。太快啦
32(2尺5)
加一分。呵呵朋友介绍一起买的,第二次购买喜欢的,总之很喜欢。和店里一样的便宜不少哈哈很高兴的一次购物,尤其值得一赞的是客服的服务态度
32(2尺5)
总之很喜欢,还会来的好喜欢,真的是省了很多逛商场的时间我很喜欢,质量行的哦
m***w
和店家描述的完全一致,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢可以接受,不过快递小哥服务实惠,可以评宝贝很可以,总体喜欢。卖家服务很可以
32(2尺5)
还实惠哦喜欢的可以下单哦,绝对不会让你失望哦觉得自己眼光还是实惠的,喜欢的妹子赶紧下手吧送的东西很多,东西很赞
32(2尺5)
很好可以,总体喜欢。卖家服务很可以我用我的亲身经历告诉大家,对得起这个价格值得可以评卖家的服务态度很可以,真没想到网上购物还这么有意思
32(2尺5)
刚收到货还没有用过,看着还不错哦!做工精细,夏天穿合适了!
35(2尺8)
p***j
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,基本和想象的一样。老客户了啊而且很热情。希望你的生意,好好好喜欢的购物下次再来整体来说还行,赞
32(2尺5)
下次再来。帮你做个广告,客服服务态度很好买的时候挑了可以半天,非常非常喜欢价格十分值得,喜欢的朋友不要犹豫啦
32(2尺5)
老板人表扬下。。包装看起来很好,行。。收到啦比想象中可以很多挺可以的,还实惠很近买的东西都很喜欢,喜欢的朋友赶快下手哦
z***k
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,物流也快很好,朋友都说很好。与店家的描述完全一致这家店信誉是相当地不错。宝贝的更像钻石一般。太感谢了,有喜欢的朋友赶紧下单吧
32(2尺5)
下次还来买别的,掌柜服务态度也非常的可以很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了,卖家十分贴心希望下次再光临本店哦,与卖家描述的完全一致
32(2尺5)
哈哈,喜欢的妹子赶紧下手吧喜欢就赶快下手吧,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,在实体店里是买不到的
j***I
行物所值快递也很快店家很好,卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢绝对支持,很好真的是物所值。帮朋友买的,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的
32(2尺5)
朋友都说很好。与店家的描述完全一致,推荐大家可以放心购买。客服态度很好完全出期望值。卖家发货速度非常快,买希望想买的可以立马下手,谢谢
32(2尺5)
我的身高体重:1.75 尺码大小:36 做工水平:可以 面料质感:优 性价比:实惠 版型设计:美观
藏青色+黑色
36(2尺9)
这是一次很愉快的购物,这是网购以来很喜欢的一次购物总体号是行的,很开心一次购物。必须给个赞送个真诚的可以评,质量一如既往的可以