外观漂亮,,经济实用,静音效果不错
【全屋三件套】即热管线机+顶配前置+大流量净水器
海尔聚联专卖店 亲爱的客户您好,非常感谢您对本店和海尔品牌的支持与厚爱,您的满意是我们最大的动力!今后您在产品使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服为您处理哦!本店为海尔官方授权店铺,请放心选购,海尔全国联保,免费安装,便捷.安全.可靠!我们力求为每一个客户提供更好的产品,更优质的服务!再次感谢您,并祝您生活愉快,每天都能拥有阳光般的好心情~
2024-04-28 12:25 回复
安装速度,使用方便,老人表示喜欢
2024-04-27 23:11 回复
安装及时,到位速度的用上了
2024-04-27 23:11 回复
U***c
新家装修,买了海尔净水器,发货快质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意的一次购物,给老板点个赞。
【净热两件套】即热管线机+大流量净水器
2024-04-27 18:44 回复
颜值很高,占地小,很不错
2024-04-27 16:59 回复
2024-04-26 14:13 回复
今天下单 第二天就收到了 安装服务也很快速
2024-04-26 13:08 回复
j***Q
东西用着不错,水过滤的很干净。
【全屋净水保护】*大流量净水器+顶配前置
2024-04-25 13:11 回复
安装师傅好安装也很专业
2024-04-24 11:59 回复
可以,产品值得信赖老牌子,售后服务好
2024-04-23 20:57 回复
挺好的不占地方,过滤后的水质很干净。
2024-04-23 19:58 回复
已经安装好了,真的挺好的,就是唯一遗憾的是个人家里问题,没安上管线机,唉,但是都挺好的,我非常喜欢
2024-04-23 13:09 回复
家里装的奶油风,买的这个管线机和我家风格特别搭,安装师傅也特别负责,问了我们入住时间,给我们耐心的讲解了安装事项,下套房子还会继续选择海尔
2024-04-22 11:26 回复
在净水器里,这款性价比很高了,客服服务也很好,安装师傅也很随和,满意
2024-04-21 19:24 回复
0***r
海尔净水器很好,一到家就有人上门安装,服务态度很好,家里以前也用的海尔,现在又买一个
2024-04-21 14:24 回复
做工精细
2024-04-21 13:30 回复
5***i
使用方便,出水量大,性能稳定可靠
2024-04-21 12:23 回复
收到很好,安装师傅很负责。
【全屋净水保护】*大流量净水器+顶配前置
2024-04-19 20:43 回复
j***_
对比了很多家,最后选了这款。产品很好,不占地方,出水量很大,使用起来基本没有噪音。提前电话预约,安装也很方便。
2024-04-19 19:41 回复
2024-04-19 11:24 回复
u***j
收到一阵子了,感觉很好用,物有所值!
2024-04-17 02:06 回复
丶***p
净水机非常好用 出水速度快 烧的水没有一点水垢 奈斯
【全屋净水保护】*大流量净水器+双涡轮前置
2024-04-16 18:45 回复
安装很快 水流很大 海尔值得信赖
2024-04-15 18:59 回复
2***l
新家装修想买台净水器,一直纠结不知买哪个牌子的好,比了好多个品牌最后选了海尔的,简直是太方便了,打开就有热水喝,水质的口感也很好,客服也是非常的好,有啥不明白的地方问了客服,他们都一一解答,很满意.值得拥有.
【全屋三件套】大流量净水器+高端管线机+顶配前置
2024-04-15 10:40 回复
k***0
安装及时,体积小,出水大,非常满意 出水速度:快 安装服务:好
2024-04-15 09:06 回复
有***冯
颜值很高使用也非常的方便,今天安装师傅还是很用心的教怎么使用,不明白的也在及时的回复。总之就是值得这个价格!!
2024-04-14 21:10 回复
w***贺
五星好评。
2024-04-14 19:11 回复
不错,出水量可以,安装师傅上门很快
【净热两件套】大流量净水器+高端即热管线机
2024-04-14 17:14 回复
t***r
产品很好
2024-04-13 22:42 回复
y***d
产品质量很好,颜值很高,出水量完全够用!安装师傅服务态度很好;海尔值得信赖!
【全屋三件套】大流量净水器+高端管线机+顶配前置
2024-04-13 18:02 回复